2023/11/29
    ちいさん1807さん
    小さいようきに、うつしかえました。 最近あまり、ちかくのみせにおいてないかったので、見つけてとてもうれしかったです。また、たのみたいです!
    注文日:2023/11/25
    2013/07/15
    いつも美味しいお茶ありがとうごさいます。 すごく甘くて美味しかったです。
    注文日:2013/07/07
    2013/05/12
    すごく甘くて美味しかったのでまた注文してしまいました。
    注文日:2013/05/06
    2015/08/09
    ひろ8818さん
    親切丁寧な対応をしていただきました。
    商品と一緒にお茶の飲み方を教えていただいたりしてとても参考になりました。ありがとうございます。
    注文日:2015/08/04
    2014/09/11
    台湾のウーロン茶が大好きで、以前は台湾まで買いに行っていたけど最近は行く機会がなくて… とても美味しかったですよ。
    注文日:2014/08/26
    2013/03/08
    凍頂烏龍茶はとても大好きなお茶の一つです。 大事にいただきたいと思います。
    注文日:2013/03/03
    2017/12/28
    虹色しずくさん
    詐欺店の為★下げ
    【詐欺】 最終購入で詐欺に遭いましたので、評価を下げます。 手順手管の予め計画された詐欺のようです。 おそらく、徐々に、気付かれないように、詐欺商品、粗悪品を買わせるやりくちの店だと思います。 この烏龍茶、私が購入したものは満足で★4つけましたが 嘘とインチキが横行した会社です、良いレビューを見て次に買う物が良品とは思えません。 私は他の方に迷惑をかけたくありませんので 警告の意味で、★を下げます。 ** 偽物を送り付けてきたので、証拠写真を添付してメールで連絡すると 紅茶界の常識を覆す、怪しい言い訳が送られて来ました。 私が一番好きなお茶、わかる方は、そのような説明をすると、私に見破られると分かるでしょう。 詳しくないからバレると分からないのかもしれませんね。 はああああ!? というような、衝撃的な内容の言い訳。 到底信じられませんし、協会へ確認し、嘘と判明しています アレ(毎年高級茶を楽しんでます)が好きな私からすると、 「この店、本物の東方美人を見たことがないな」 ということが分かるのです。 ** この凍頂烏龍茶は、ちゃんと花香がして清々しい普通の烏龍茶の味でした。 最終最終購入時の東方美人は、味も香りも清涼飲料水のようで、お茶の味でさえありませんでした。 本当に、お茶ではないのかもしれません。 他にも プーアル茶の味がしない、とか まずくて捨てた 今までと違う味だ というレビューありますので、時期と人を見て、紛い品を送りつけるのかもしれません おかしい、と気付く事が肝要です
    注文日:2017/10/17