2024/04/14
    ウェディングフォト用に購入しました。 クラシカルなドレスにしたかったので、この商品がイメージにぴったりでした。 キャミソールの上に着たらサイズはちょうど良かったですが、まだドレスに合わせていないので少し心配です。お直しのオプションもあるとのことなので、サイズが合わない場合はお願いしたいと思います。ショートグローブはBを希望します。
    自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/02/17
    理想のデザイン
    見た目も可愛くまさに理想のデザインでした。 元々長袖レースのクラシカルなウェディングドレスを探していたのですが、オーダーでもレンタルでも高額なものが多く… 結局ビスチェタイプのウェディングドレスを購入しましたが、こちらの商品を見つけ迷わず購入。 しっかりとした生地でボタンのところも伸縮性があります。 クラシカルなウェディングドレスを着たいという理想が叶いました。 グローブはAを希望します。
    注文日:2024/01/28
    2023/11/20
    気に入りましたが、、
    自分の挙式、披露宴用にて購入しました。 気に入りましたが、サイズが少し合わず式では後ろのボタンを外し、リボンをアレンジして着用予定です。 165cm50キロの普通体型ですが、肩幅?なのかパツパツになってしまって残念でしたが、ワンサイズなので仕方ないので、もしサイズ展開があれば着用する方の幅が広がって良いかなと思いました。 グローブはAを希望します。
    注文日:2023/07/10
    2023/11/19
    パープル1554さん
    理想の物が見つかりました!
    バスト等のsizeを計り、相談した所ピッタリのsizeのお品物を届けて頂きました。 ウェディングフォトやドレスの試着の際にも、可愛い!とスタッフさんから大好評でした。 私自身アトピーがありひっかいた跡がひどいのですが、それも隠すことができ、こちらのレースのお陰でドレスを着ることができたので本当に感謝です。 ありがとうございました。 グローブはBを希望します。
    注文日:2023/10/04
    2024/04/13
    ビーバー★さん
    とても綺麗レースで可愛いデザインです^_^ キツイかなと思いましたが、後ろのボタン留めがゴムになってるので着れました♪ 頂けるならショートグローブはD希望です!
    注文日:2024/04/01
    2023/10/12
    rika2244さん
    よかったです!
    結婚式でデコルテと背中のニキビを隠すために購入しました。 安っぽくなく満足です。 また店舗の方の対応も丁寧で迅速で助かりました。 調整が見込まれる方は日数がかかるため早めに購入・調整したほうがよさそうです。 グローブはAをお願いします。
    自分用
    注文日:2023/09/24
    2022/05/28
    aki7701さん
    163センチ、やや痩せ型の骨格ウェーブ体型です。 9月の挙式用に総レースでハイネックデザインのものを探していたところ、こちらに辿り着きました。 実物もとても上品なデザインです。 早速試着してみましたが、チクチクすることも無く、程よいゆとりで着やすかったです。また、背中ボタンのループはゴム仕様となっている為留めやすいです。(一人では着れませんが)ドレスに重ねて着用するのが今からとても楽しみです。 ショートグローブプレゼントは、Bをよろしくお願い致します。
    注文日:2022/05/25
    2022/11/28
    レースと薄い生地の二枚重ねになっているので、 気になっていたアトピー跡も隠せて大満足です。 グローブはAを希望します。
    注文日:2022/11/21
    2022/11/19
    結婚式のウェディングドレスに合わせて着るものをさがし、こちらの商品を購入いたしました。 ドレスと合わせて試着したところ、ちょうどよいサイズで、デザインも素敵で文句なしです。 (身長160センチ、体重50kg未満程度、D65、痩せ型体型) 着た際、気持ち9分丈くらいになっていました。グローブが映えさせるならこのくらいの丈が良いのかもしれません。後ろのくるみボタンはチャック式ではなく、すべてボタン式になっていて、自分でとめられないのでお手伝いを他の方にお願いして着ました。 肩の出ない長袖デザインのドレスを探してたけどいたのですが、気に入ったものがなく、こちらのボレロと肩出しタイプドレスとを組み合わせて着ることで希望のドレス姿が叶いました。式当日が楽しみです。 グローブはDを希望いたします。
    注文日:2022/10/23
    2022/07/07
    ごりりーなさん
    ドレスショップのプラン内でボレロ付きのドレスでしっくりくるものがなく、ボレロや袖がないものを選びましたが、どうしてもレースの袖が諦められなくて...ちょっとお高いかなとは思いましたが、レビューも良かったので購入しました。 個人的にはもう少し透け感が欲しかったですがクラシカルな雰囲気がとても素敵です。 サイズ感ですが、胸が大きめなのでピチピチにならないか不安でしたが大丈夫でした。(153cm/46kg/F65) 二の腕も細くはないのですが余るくらいでした。ぴったりで着たい方はお直しをお願いしたほうが良いと思います。 ボタンループはゴムなので猫背になるとびよーんと伸びてかっこ悪いので常に背筋を伸ばすよう気を付けたいと思います笑 生地自体に伸縮性はなさそうでした。 まだドレスと合わせてないのですが、本当に雰囲気が良いので合わせて着るのが楽しみです!! 配送に関してですが、ヤマトのメール便はネコポスではなくDM便なので到着が遅いです。 届くか不安になってしまったので佐川急便を選べばよかった...と思いました.... グローブはAでお願いします
    注文日:2022/06/29
    2022/09/11
    めるみみるさん
    いい商品です。
    フォトウェディングでどうしても背中と二の腕を出したくなくて色々探していたところこちらの商品に出会いました。 162cm60k台なので入るか不安だったので問い合わせてサイズ直しの要望を出しました。 とても丁寧に対応していただいたので安心して注文し発送も宅急便にして日付、時間指定できてとてもスムーズでした。 着心地も見た目も最高でぷよぷよでニキビ跡がひどい二の腕背中もしっかりカバーでき今から本番が楽しみです。良い商品をありがとうございました。 ショートグローブはAをお願いします。
    イベント|自分用
    注文日:2022/09/05
    2022/08/20
    デザインが気に入り購入を考えていましたが、サイズの記載が見当たらなかったため、公式のホームページ掲載の画像や皆さんのレビューを参考に購入を決めました。 二の腕周り、首元が不安でしたが、入ったのでよかったです。 簡易包装の記載があり承知の上でしたが、一生に一度の買い物なので、包装を開封する時のワクワクがあればもっと素敵だなと思いました。 グローブは「D」を希望します。
    注文日:2022/08/05
    2022/05/30
    長月328さん
    フォトウェディングをする予定です。 元々アトピー肌のため腕やデコルテを出せない状態だったので 気軽に買える価格ではありませんでしたが 買って大正解でした。 ドレスと合わせるとアンティーク風な感じになっていると 衣装合わせで好評でした。 普段のサイズは11号で入るか不安でしたが 丁度よかったです。 グローブはA希望です。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/25
    ハイネック・長袖のドレスを探していましたが気に入ったものがなくこちらのボレロを購入いたしました。 現物とてもきれいでした! 体型155cm・45kgですが袖丈・首周りが大きかったです。 そのままでも充分ですがハイネックをきれいに見せるにはお直しが必要かもしれません。 ショートグローブBを希望します。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/15
    ai-5さん
    とても素敵なボレロです。
    綺麗なレースで、画像通りの物でした。 とても繊細で品が良く、着た時のラインもきれいです。普段はS〜Mを来ていますが、ちょうど良かったです。チクチクしたりせず、肌触りもストレスありません。このボレロをメインに、ドレスはシンプルなものを選びました。 他ショップさんで安価で似たような商品ありましたが、こちらにして良かったです。 おまけのグローブはAタイプを希望します。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/07
    ogi7162さん
    想像通りの商品でした!!対応は神です!
    サイズもピッタリで、綺麗で質の良いレース、大満足です。予備で買っていた2000円程のものを着ずにすみ、本当に感謝しております。少し伸縮性もあり、オフホワイトの上品なもので、憧れのグレースケリーに近付いて写真が撮れます。改めまして有難うございました。 グローブいただけるなら、Aをお願いします。よろしくお願い致します。
    注文日:2022/05/03
    2023/04/13
    アトピーなので肌が隠せるボレロを探していました。想像以上に隠す事ができサイズもちょうど良く大変満足いく商品でした。 ショートグローブAを希望します。
    注文日:2023/04/09
    2023/02/21
    綺麗に届けて頂けました。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/16
    2023/01/24
    クラシカルなドレスのイメージにはピッタリの商品です。着用するのが楽しみです。グローブはAを希望します。
    注文日:2023/01/24
    2022/07/11
    なつ83145063さん
    総レースの長袖のボレロを探していて注文させていただきました。非常に綺麗なレースで作られていて素晴らしいです。写真映えすると思います。また、ネックの高さの調整を依頼したところ、すぐに対応してくださって、大変満足しています。ありがとうございました。グローブはAを希望します。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/07
    あずさ02260289さん
    二の腕が30センチあるので、入るか心配していましたが、少し動きにくさがあるものの入ってました!背中が荒れている事や二の腕が気になって結婚式も心配していましたが、ボレロが見つかり安心しました。挙式も12月なので寒さ対策にもなりそうです。 グローブはAが希望です。
    注文日:2022/06/30
    2022/06/09
    masami_1010さん
    素敵なボレロです
    特に後ろのくるみボタンが可愛くてお気に入りです。 実際に試着で店舗へお伺いして、キャサリンボレロ以外のボレロもとても可愛かったので悩みましたが、クラシカルな雰囲気にしたかったのでこちらにしました。 グローブいただけるのであればDを希望いたします。
    注文日:2022/06/06
    2020/12/02
    結婚式を安心して迎えられそうです
    デコルテ部分の肌荒れが心配になったため、長袖ボレロを探していました。 クラシカルかつ気品のあるデザインですぐに気に入ったのですが、自分にとっては高価だったため1ヶ月ほど購入を検討していました。 結果は買って大満足です。 レースがとても繊細で生地に上品な光沢もあり高級感を感じます。 私の二の腕の太さは23センチほどで、袖幅はややゆとりがありますが大きすぎる感じはしないです。 心配していたデコルテ部分の肌荒れも綺麗に隠してくれたので、結婚式がとても楽しみになりました。 ショートグローブはAタイプを希望します。
    注文日:2020/11/25
    2022/02/22
    ひつじよもぎさん
    写真のイメージ通りでした! 繊細なレース地の下には薄いチュールのような裏地がついていて、透け感はしっかりありつつも肌が露出するわけではないので上品さがあります。 私は身長148cmで普段の洋服のMサイズやフリーサイズだと肩幅が合わなかったり袖丈が余ることを購入前にご相談したらサイズ調整可能とお返事いただき、私の体にピッタリな商品をお届けいただきました。お直し代も良心的です。ショートグローブプレゼント、Aをよろしくお願いします。
    注文日:2022/02/08
    2020/11/24
    早く着たい
    理想的なデザインで一目惚れしました。 写真の通り、素敵な品が届きました。写真撮影と、会食会用に。楽しみです! 普段5-7号サイズで腕周りが細い体型なので、お直しして着ます。 そこまでブカブカというほどでは無かったですが、折角の機会なので拘ろう、という程度です。 5-7号向けのモノが有ったら良かったなというのと、届いたものを自分で採寸するのは裁縫能力ゼロの自分には難しく、送るのも面倒だと感じたので星4つにさせて頂きました。 グローブはDタイプ希望です。
    注文日:2020/11/11
    2020/10/22
    はちみつん321さん
    以前より購入を検討しており、ついに購入…‼想像通りの素敵なボレロで大満足です。生地もしっかりしていそうなので、安っぽく見えなさそうです。 因みに色味ですが真っ白に近い白です。 ヴェラウォンのヘイリーに合わせようと思い購入したのですが、ドレスより白いのでそこはちょっと合うかな…?と不安でもありますが、ボレロ自体は満足なので星5にしました。 レビューの記載で手袋が頂けるとのことで楽しみにしています。手袋のデザインはAタイプを希望します。
    イベント|自分用
    注文日:2020/10/11
    2020/09/20
    ミヌトラマンさん
    来月の結婚式の際、レースのボレロを着たいと思いいろいろ探している時にこちらのデザインに一目惚れしました! ただ私が154cmで40kgもない小柄な方なので、サイズ的に大きいかと思い購入を迷っていたのですが、サイズを直してくださると連絡をくださったので安心して購入ができました! 当日着るのがとても楽しみです!
    注文日:2020/09/20
    2019/06/01
    感謝
    アトピー肌のため、海外挙式でビスチェ型のドレスを着ることに抵抗がある中、こちらを見つけ、すぐ店舗で試着予約。モデルさんほど細くくも長身でもない155cm53キロのちょいぽったゃりですが、腕の太さも長さもぴったりで、少し余裕があるくらいのため、即決で購入。教会でもビーチでもとにかく映えましたし、日除けにもなるし、本当に素敵なお買い物でした。グレースケリーのようなお上品さで、カメラマンさんにも介添さんにも絶賛されましたよ!本当にありがとうございました😊
    注文日:2019/05/06
    2022/04/11
    レースがとてもキレイです。長袖のウェディングドレスに憧れがあったものの、選べるドレスに長袖が無く、フォトウェディングの際に使用しました。身長163cm 細身です。胸元が華奢なので余裕があるくらいでした。袖丈は丁度良かったです。撮影時は妊娠6ヶ月でしたが、問題なく着れました。
    注文日:2022/02/24
    2022/01/29
    レースが繊細でとても綺麗でした。 着心地も良くドレスと合わせて着用するのが楽しみです。 ショートグローブはBを希望します。
    注文日:2022/01/25