ウエディングドレス エンパイアライン ウエ...(Garden of Grace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

56,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • し⌒仔*さん
  • し⌒仔*さん

5 2020-05-16

自分のスタイルに合ったサイズにしてくださるということで、購入する前にメールをして自分のバストのサイズなどを伝えました。(私の場合、少し値段が+になりました)返事も早くしてくださり、実際に着てみたところぴったりだったので気に入っています。ご時世的に式をあげられなかったので、前撮りで着させていただきたいと思っています。 グローブはAを希望します。

4 2017-11-11

身長148センチ体重50kgオーバーのリアルちびデブです。
産後体重が戻らず、ウェデイングフォトを撮る計画だったので太った私でも着れる。かつ、できるだけ太って見えないドレス。
を探していたらこちらにたどり着きました。
身長が低いので、電話で裾直しをお願いしました。
とても丁寧に対応して頂きました。
届いて着て見たら、丈感バッチリでした‼
しかも私でもちゃんと着られました!笑
ボレロの刺繍も綺麗で、
思っていた以上にとても素敵なドレスでした!
ただひとつ。
私の身長が低いせいか、
ボレロの着丈が長過ぎて後ろの部分がリボンに乗っかってブカッと浮いた状態になってしまいました。(説明が下手ですいません。)
前から見るぶんには気にならないのでそれだけが残念でした。
それと、着方でわからない点がひとつあってそれも電話させて頂いたのですが、
そちらもとても丁寧に教えて頂きました。

2 2018-05-27

縫製日本人の体型には不向き
こちらで商品を購入して、とても楽しみにしていました。
購入後ウェスト、バスト、身長等のサイズを伝え、お直しは丈だけでよいと相談に乗っていただきました。
丈だけで調整していただいた状態で手元に届きました。
しかし、結婚の手配をしていただくブライダルスタッフの方に着せて頂いたところ、胸のスペースがこのウェディングドレスにはあまり取られておらず、胸がすごく潰された状態になっている。Aカップの小柄な方だったら着れるけど…と言われました。私は痩身で身長も156胸はDくらいです。そして、体をしめるゴムはドレスがずり落ちて下がってきて丸見えになります。ゴムの付ける位置が間違ってるから、こんなに見えるのよ。と言われました。なので裁縫屋さんにお直しをお願いする予定です。
確かにネット注文なので難しいところはあると思いますが、日本人の体型に合っている作りではないと思います。
生地自体はしっかりしていて裏地もついていたのでよかったと思います。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス