【送0すぐ届】ウエディングドレス ミモレ丈...(Garden of Grace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-01

お値段以上です
親族との結婚食事会と友人との二次会に着用しました。裾がふんわりと広がり、シンプルだけどとても上品なドレスです。
155cmの痩せ型で普段はSS〜Sを着用しています。ドレスの着用感はやや大きめです。
背中の紐を縛って着られるフリーサイズですが、痩せ型の人にはやや大きめだと思います。
私は徐々にずり下がってきたので、会の途中で直してもらいました(笑)
時間のある方はずり落ちないようにお直しをした方がいいと思います。
だたお値段以上の質感で、とても気に入りました。
クリーニングに出したら店員さんにほめられました。

5 2017-01-10

届きました!
結婚式の二次会用に購入しました。
ミニドレスも通常のドレスも少々前向きになれず…欲しかったミモレ丈のしかも、好みのデザインで助かりました!
先日母に試着を手伝ってもらったところ、もっと高いものに見える!この値段でしわがつかないの珍しいじゃん!と太鼓判でした笑
結婚式に向け、ダイエットに成功しつつある為、思いの外緩く感じましたが、上手く着せて頂けるつてがあるので大丈夫かと思ってます!
当日着るのが楽しみです♪

5 2017-06-14

届きました。
ホワイトのドレスを探していました。色も形も気に入ってます。着るのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2017-01-14

可愛い
二次会用に。
予想通り可愛くて、着るのが楽しみです!
メールでの問い合わせも、丁寧に対応していただき、とても親切でした。