ウエディング ヘッドドレス ヘッドピース ...(Garden of Grace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mata☆さん
  • mata☆さん

5 2018-09-02

結婚式用に
結婚式のヘッドフラワーとして購入しましたが、ちゃんとケースに入れられていて、写真通りの商品が届いて大満足です。
色はネイビーにしました。
落ち着いた色で、質感も良く、今から使うのが楽しみです。

4 2017-09-20

可愛いです
いつ届け予定なのかが何もこなかったため、少し不安になりました。
届いた商品自体はとても可愛かったのでそこが少し残念でした。
色味は思っているよりも淡い色でしたが洋装にも和装にも合いそうで問題ないと思います

5 2017-08-04

結婚式
カラードレスがパープルのグラデーションだったので色を合わせて購入。ラプンツェルのように挿して使いました。
式場のヘアメイクさんもとても可愛い!と絶賛でした。
式が終わった今はインテリアとして小さなグラスに挿して飾ってあります。

5 2017-02-02

丁寧な取り扱いをしていただけます
商品自体、一つずつパーツが分かれていて、いろんなアレンジができます。顔まわりに明るいものを配置したり、何箇所かにバラしたり。
発送も早く、美容師さんからも綺麗なものだと褒めてもらえました

2 2018-03-17

写真よりボリュームが…
写真では結構量があるように見えますが、届いたものは見た目やや少なめ…
これでこの金額はコスパが悪いような…
造花自体は綺麗で気に入っています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーその他