33,060円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-07-09

かわいくて上品
先日こちらのドレスを二次会用ドレスとして発注致しました。
入金後の翌日出荷の中1日で到着しました。(北海道在住です)現物を見ないで発注しましたが、とても上品で可愛らしいドレスで嬉しくなりました。とても親切に何度も相談に乗っていただきました。発注前に何度もお店の方に電話で相談にのっていただいたので、安心して購入ができました。悩んでいる方はお電話で相談をオススメします。私は身長154センチの5号〜7号サイズです。到着したドレスを着てみるとお直ししなくても着用可能でしたが、やや大きいのでこれからお直しに出そうと思います。パニエは購入しませんでしたが、パニエなしでも十分ふんわりでした。只、パニエが合った方がもっと可愛らしくなると思います。丈感はふくらはぎの真ん中くらいでした。足の細いところが見えるので、スタイルが良く見えると思います。アンクル丈と迷いましたがこちらのドレスにして良かったです。ミモレ丈のドレスをお探しの方は是非オススメします。とってもかわいいドレスです。

• 丸BN2さん
  • 丸BN2さん

5 2016-05-12

ちょうどいいスカート丈です
レストランウエディングで着用するために購入。わたし自身30代での結婚式なので、オトナな花嫁さんにもおすすめです。身長164cmで膝下15cmくらいでした。とても上品な造りと素材感に満足です。本当に、ドレス用の下着なしで着ることができました。バックリボンの部分からチュールスカートに向かってファスナーがついていました。パニエなしで十分フワフワです!糸や布の処理もきちんとしてあり、縫製がお値段以上に丁寧な仕上がりです。身長、体重、バストサイズを備考欄に書いて注文したところ、お直しが必要との連絡をメールで頂きました。胸囲が大きいので背中の当て布を大きくしてもらいました。追加6,000円でしたが、これで胸囲が広いわたしにも着心地よいサイズ感になりました。地方在住なので試着もせずに楽天市場で注文しましたが、納得の一着が手に入りました。おすすめです。

4 2015-10-30

可愛いです
写真通りでした!なによりすぐに発送して頂けたのがよかったです!身長158センチで膝が隠れるぐらいでした!当日着るのが楽しみです!

• nikopon3737さん
  • nikopon3737さん

5 2015-10-01

可愛いです(*'ω'*)
サイズなどがとても不安で何度も相談させて頂いたのですが、
とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました(*^▽^*)
サイズの調節や長さの調節もしてもらえるのがいいと思います!!
お安いのにとても可愛くて満足です♡
着るのが楽しみです(^◇^)

• moco.accoさん
  • moco.accoさん

4 2016-06-25

すごく可愛いミモレ丈ドレスです!
レビューが遅くなり申し訳ございません。
僻地に住んでいますが注文して3日後にはドレスが届きました。
思いの外コンパクトな箱で驚きましたが、お店の方からの手書きのお手紙が嬉しかったです(^^)
少しチュールがシワになっていましたがハンガーに掛けて2〜3日でシワは伸びました。
身長157センチ体重44キロおっぱい小さめの私はブライダル用の下着を着用したほうが綺麗にドレスを着ることが出来ました。丈はふくらはぎの真ん中くらいです。生地は硬めで何層もチュールがあるのでかわいいです。
オープニングムービー撮影と二次会用に購入しましたが何度も着たいと思える素敵なドレスです。
ワンサイズちいさめがあるといいなぁの気持ちを込めて星4つです。

4 2016-01-20

とても可愛いです(^^)
とても可愛いドレスです。結婚式の二次会用として購入しました!
パニエは注文していませんが、十分なボリュームがありました。
生地はボリュームを出すためだとは思いますが、結構張りのある素材のため、ゴワゴワ感は否めません。でもコスパは良いと思います。
チュールが何層にもなっていたり、胸元や後ろの編み上げが可愛いので(^^)
身長150センチの通常よりぽちゃ+胸は大きいです。
丈はふくらはぎの真ん中ちょい下で、お辞儀をすれば足首は隠れるくらいです。ブライダルインナー着用で、谷間がかなり見えてしまう状態です。私はボレロ着ます!そして一人で着るのは無理なので、誰かのお手伝いが必要です。
梱包も丁寧で、すごく良いと思いました!
本番がすごく楽しみです。

• mio.takaさん
  • mio.takaさん

4 2015-11-12

結婚式二次会用に購入
手頃な値段で購入でき、また頼んですぐに届いたので本当に有難かったです。
商品もとても可愛いくて素敵です!
パニエなしでも割とボリュームがありますが、パニエを入れるとさらにふわっとして花嫁さんらしさが増すと思います。
ミモレ丈で身動きもしやすいので、友人と一緒に二次会をわいわい楽しもうと思います♪
また私は購入前に店舗へ試着に行ったのですが、その際のお店の方の対応もとても良かったです。
ネットで気になったものを実際に着たり、そのドレスに合うアクセサリーを教えてもらえたことで、安心・納得して商品を購入することができました。

• poccopippiさん
  • poccopippiさん

4 2015-10-31

かわいいです
教会式後の食事会用に購入しました。
探しても、ミニ丈のドレスは沢山ありますが、ミモレ丈はなかなか無かったので目にとまりました!
届いてすぐに試着。
1人では時間がかかりますが、頑張れば着られました。
でも後ろの編み上げの調整はやはりどなたかにお願いして着ないと、内側のゴムが見えてしまったりしてしまうと思います。
サイズ的には、私は妊娠中で、式の頃には6ヶ月に入るくらいなのですが何とか大丈夫そうです。
パニエも購入しましたが、お腹が少し出てきたせいか無しでも十分なボリュームなので使用しない予定です。
式まで1ヶ月を切り、着るのがとても楽しみです!

• mittan312さん
  • mittan312さん

5 2015-10-19

ふわふわ、かわいい!
結婚式の2次会用に購入しました。パニエ無しでしたが、何層にも重なっているのでふんわり感たっぷりです!胸の部分もしっかりとしていて、編み上げをしっかりやってもらえば落ちてくる心配はなさそうです。バックのリボンも高級感があります。シンプルなものを探していたので、小物が映えそうです。素敵なドレスありがとうございました!

• taka2163さん
  • taka2163さん

5 2015-10-03

かわいい
サイズが心配でお電話させていただきましたが、丁重に説明していただきました(^^)
147cmですがピッタリ着ることができました。
パニエも一緒に購入しましたが、すごくリュームが出てかわいいです(*^^*)無しでもフワッとしてるので、かわいいです^_^
二次会で使用するのが楽しみです。

5 2016-01-16

素敵です!
結婚式の二次会用に購入しました!
まだ試着しかしてませんが、このお値段でこのクオリティは高いと思います!ただ、ウエストはちょっとダボっと見えるのでサッシュベルト等した方がよりスタイリッシュになり可愛いと思います。私は身長163cmで膝下10cm弱でした(^^)
ハネムーンでハワイに行くので、セルフフォトでも使用するか検討中です(^^)

• naka507さん
  • naka507さん

5 2016-10-12

(*^_^*)
二次会用のドレスで購入させていただきました。168センチの私ですがミモレ丈がばっちしでした!パニエは無しですがチュールのふんわり感でボリュームは十分あります。配送も早急に対応していただき、マメに連絡をくれたので安心して購入することができました^o^ありがとうございました!

3 2015-12-30

品物はしっかりしています
想像以上にボリュームがあり、内側のチュール?を一枚切り取ったり、胸も大きめだったので寄せて縫い止めて小さめにしたり、手直しが必要でしたが、本番はボレロを羽織ってイメージ通りのコーディネートができました。ドレスを通販する難しさを感じましたが、作りはしっかりしたものです!胸がしっかりある方にはそのままで綺麗に着られるのではないかと思いました。細身の方には手直しが必要かと思います。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス