2015/02/03
    DHYS98さん
    かわいいですが
    しっかりと編み上げないと、落っこってきます(^^;胸までは、ずり落ちる心配はないですが、かなりぎりぎりまで、落ちちゃいました。中で止める後ろの白いベルトが、見えちゃいました(^^; でも、エンパイヤが着たかったので、満足です。二次会で着ました。165センチの身長で、6センチのヒールをはいて、135センチのドレスがぴったりでしたが、ずり落ちてきた時は、裾をふんじゃいました(笑)着るときは,誰かに手伝ってもらうのはもちろん、編み上げをしっかりやってもらえれば、大丈夫だと思います。 生地や形は、ほんとかわいく、しっかりとした作りです!
    注文日:2015/01/12
    2020/05/24
    ak2462さん
    低身長な当方、、大変満足です!!
    エンパイアドレスを購入しました。(ショップ様、購入からずいぶん日が経ってのレビューで申し訳ありません。) 当方、身長150cm体重40kgの体型です。普段の服のサイズはS、SSなどです。30代前半、あまり可愛すぎるデザインは趣味ではないなとドレスショップを駆け回っていました。 既製のドレスは、裾丈も胸回りも合わなくて、なおかつ、お直しに相当な価格と時間が掛かる・・・と困っていたところ、ドンピシャのデザインでお値段も良心的(レンタルより安い!)な、こちらのサイトにたどり着きオーダー。 サイズの件は、ショップの方とメール&お電話で細かくやりとりさせていただき、納期もしっかりと要望に沿ってくださいました。届いたドレスは着用方法が書かれたペラが入っていて、梱包が丁寧にされていました。早速着てみると丈や胸回りの詰めたサイズ感が、こちらの要望通りぴったり!! 生地は画像通りで胸下の刺繍ビーズが上品、裾のストンとした落ち感が綺麗で、近くで見ても遠くでも華やかに見えます。大変感激・・! 前撮り、新婚旅行でのセルフフォト、結婚式の二次会で着させていただきました。 着るのはみなさんレビューされている通り、ひとりでは少し難しいです。 ファスナーを途中まで自分で上げて、後ろのゴムベルトでギュッと調節してから紐を結びます。(旦那さんや、スタッフさんに手伝ってもらいました) 家族、友人からの評判も良く、「可愛い!どこの?」と何人にも聞かれました。写真映えも想像通りで、一生一度の大満足の時間を過ごさせていただきました!(*^^*) 何より、こちらの要望を細かく聞いてくださり、何度も丁寧にやりとりしてくださったこちらのショップの方の対応に、本当に感謝しています。ネットだとサイズ感や着た感じがわからなくて不安に思っていましたが、その気持ちにも寄り添ってくださってしっかり話を聞いてくださいました。お忙しいところ、本当にありがとうございました。ドレスのオーダーを迷ってらっしゃる方に心からオススメできるショップ様です!
    注文日:2019/06/10
    2016/02/20
    gleams-pathwayさん
    お値段以上
    自身の二次会用に購入しました。購入前に電話で相談にものってくださったり、すぐに発送もしていただいたので2日で手元に届いたりとすごく対応も良かったです!他のも欲しくなるぐらい質もとても良くめちゃめちゃ可愛いです。本当に購入して良かったです。
    注文日:2016/02/17
    2015/09/04
    Anne1630812さん
    素敵なドレス
    白金台のアトリエで試着後、購入いたしました。 とてもラインが綺麗で、生地もしっかりしていて、 お値段がとても安く満足です。 挙式後のパーティーで着ます。早く本番で着るのが楽しみです。
    注文日:2015/09/04