【即納】ウエディングドレス エンパイア 二...(Garden of Grace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-07
  • とても素敵でした!
  • 白金台にあるサロンで一度試着させていただきました。ミニのチュールドレスやそのロングバージョンと迷いましたが、レストランで行う二次会で使用したかったため、小物で遊べ、よりカジュアルなこちらにしました。161cm45kg、胸がないのでエンパイアは重みで落ちるのではと心配でしたが、二本のベルトや編み上げで締め付けなんとか着れました。着丈は130cmを選択し、11cmのヒールで、すそが擦らず綺麗に着られ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-03
  • 2次会用に
  • 結婚式の二次会用に購入しました。値段から想像していたよりも生地がしっかりしており驚きました!ファスナーについては硬いという口コミがありましたが、確かに硬めだった為、旦那さまにやってもらいました。私は身長153cmと小柄な為、前の裾が長すぎてしまったので簡単に縫って修正しました。こちらも小柄な為か、どんなにきつく後ろを縛ってもずり落ちてきていまい、後ろのゴムのみでなく前もインナーが見 ・・・(続きを読む

5 2017-05-25

とてもよかったです。
商品がすごくよくて、刺繍も作りもすごく丁寧でした。ぜんぜん安っぽくないです。ビーチ撮影と二次会に使いました。「可愛い、可愛い」って褒められました。

• ponnponn-!さん
  • ponnponn-!さん

5 2017-03-10

親切
セルフ前撮りすることになり、急ぎで必要になりました。
朝電話したところ営業時間外だったので、電話を切るとすぐに折り返し電話をかけてきてくださいました。
急ぎで必要であることを伝えると、その日までに届けてくださるとのことでした。
きちんと間に合うように迅速に対応していただき、生地も安っぽく見えないです^ ^

5 2016-03-02

とっても可愛いドレスに感動しました
身長155、体重47kg、普通体型、ヒールは10cm程で着用予定ですとコメントを残して注文したところ、バストサイズや実際はくヒールのサイズはお決まりですか?等の丁寧なお返事を頂き、何度かメールでのやり取りさせていただきました。
実際の商品もすごく良く、刺繍も細かく安っぽくなることを心配していましたが大丈夫でした。
シンプルなドレスなので、小物などで色々アレンジしたいとおもいます。

5 2016-02-20

お値段以上
自身の二次会用に購入しました。購入前に電話で相談にものってくださったり、すぐに発送もしていただいたので2日で手元に届いたりとすごく対応も良かったです!他のも欲しくなるぐらい質もとても良くめちゃめちゃ可愛いです。本当に購入して良かったです。

5 2015-11-30

可愛いです
二次会での使用に購入しました。
お店の方は親切に相談にのってくださり、ドレスもとても可愛いです。

5 2015-11-24

152センチで、130丈の購入しました!
15センチぐらいお直ししました。
刺繍も繊細でとても綺麗で、生地も良かったです♪
お値段以上です(^o^)

5 2015-05-07

とても素敵でした!
161cm45kg、胸がないのでエンパイアは重みで落ちるのではと心配でしたが、二本のベルトや編み上げで締め付けなんとか着れました。着丈は130cmを選択し、11cmのヒールで、すそが擦らず綺麗に着られたと思います。また、わたしは使いませんでしたが、透明のビニールの肩紐とドレスと同じ生地の肩紐がついていました。
胸のところのカットが直線ではなくハート形になっているのも気に入っています。
試着に行った際、ドレスにパッドが入っているので下着等は必要ないと言っていただきましたが、わたしの場合はあまりに胸がないのでドレス用のブラジャーを購入しその上からドレスを着ました。二次会中も何度か新郎に確認しましたが下着が見えることなく3時間半過ごすことができました。
みなさま書かれているチャックですが、編み上げの紐を緩めてゴムのベルトなどの前に締めればわたしは問題なく上がりました。しかし、一人で着るのは難しいと思います。着る手順が書かれた紙がついていたので、試着に行かれない方でも安心だと思います。
すべてにおいてとても満足しています!
手書きのメッセージをつけていただき、試着のときのスタッフさんの応対もとても親切で嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2015-10-12

思っていたより背中が浅かった
二次会で使用しました!背中が思っていたよりよりも浅くて、少しでも落ちると中のゴムや下着が見えちゃう感じでした。背中がだいぶ開いても大丈夫な下着だったり、ゴムを下に下げておくなどある程度コツが必要です。
ただ見た目は本当にかわいくて、周囲にも値段を言ったら思いっきりびっくりされました!162センチで15センチヒールを履いていて、着丈135のものにしましたが、歩くときにギリギリ裾を踏まないちょうどいい丈でした。
注文してからすぐに発送してくれて、とっても助かりました。
梱包も丁寧で手書きのメッセージが付いていたりしてすごく感動しました。
新婚旅行先でも着ようと思います♪

5 2015-02-19

大満足です!!
海外での写真撮影のために購入。まずは、購入後の連絡や配送が早くて驚きました。
正直、ネットでの買い物ということもあり、過度な期待はしていませんでしたが、生地も安っぽさはなく、縫製もしっかりしています。158cm、47kgですが、丈は高めのヒールを履いてギリギリ床につくかどうか。胸、ウエスト回りは緩いかな?と思いましたが、編み上げで調整が可能なので、ラインも綺麗にでます。エンパイアは妊婦さんみたいに見えてしまうのでは…という心配もなくなり、この値段も踏まえ、大満足です!!

5 2015-04-25

大満足!!!
身長153cm(ヒール10cm)なので4.5cm裾上げしてもらいバッチリでした。
とても気に入り値段以上の価値です☆

• DHYS98さん
  • DHYS98さん

4 2015-02-03

かわいいですが
しっかりと編み上げないと、落っこってきます(^^;胸までは、ずり落ちる心配はないですが、かなりぎりぎりまで、落ちちゃいました。中で止める後ろの白いベルトが、見えちゃいました(^^;
でも、エンパイヤが着たかったので、満足です。二次会で着ました。165センチの身長で、6センチのヒールをはいて、135センチのドレスがぴったりでしたが、ずり落ちてきた時は、裾をふんじゃいました(笑)着るときは,誰かに手伝ってもらうのはもちろん、編み上げをしっかりやってもらえれば、大丈夫だと思います。
生地や形は、ほんとかわいく、しっかりとした作りです!

5 2014-12-01

かわいい!
ウェディングパーティできました。とてもよい商品でした。作りもこのお値段とは思えないですし、周りにも褒められました。刺繍もとてもきれいでした。一生に一度しか着れないのが残念なくらいです!

4 2015-10-22

すごくかわいい!
152センチ 普通体型、普段Sサイズ。
エンパイアなのに細身ですごくラインがキレイでした!
バスト〜ウエストにかけて少し大きかったので、お直ししてもらいました。
色は白すぎないホワイト、ウエストの刺繍もすごく丁寧でした。
本当にこの値段!?と驚きです。
友人はこのドレスすごい高いでしょ・・?と
言っていました。クオリティは高めです。
ただファスナーは固すぎたので-1。
全体的にすごく良かったです。このドレスにして良かったです!

5 2015-09-04

素敵なドレス
白金台のアトリエで試着後、購入いたしました。
とてもラインが綺麗で、生地もしっかりしていて、
お値段がとても安く満足です。
挙式後のパーティーで着ます。早く本番で着るのが楽しみです。

4 2015-04-18

想像していた通りシンプルでステキでした!
レビューを見ると、細いかたばかりだったので不安でしたが入ってひと安心でした。
ちなみに、普段の洋服は9〜11号です。
ファスナーは皆さんが書かれていた通り固かったです。
それ以外は大満足です。
おまけの花びらで、髪飾りを手作りしました。
ありがとうございました!