2014/01/11
    ロングベール
    フェイスアップタイプを購入しました。クシの部分の縫製も綺麗で、思ったよりも柔らかい素材のベールでした。刺繍もさみしい感じではなく、ドレスと合わせて着るのが楽しみです☆
    注文日:2014/01/05
    2014/04/09
    レースが綺麗
    挙式場のドレス担当の方にも 褒めて頂きました! レースが本当に素敵で 素材も柔らかく手触りも良かったです。 梱包も丁寧で対応もとても良かったです。
    注文日:2014/03/08
    2014/03/16
    ヴェロニカ555さん
    素晴らしいコスパ!
    長いマリアベールを探していたのですが、どれも4万円以上するのでミディアムロングに妥協しようかと悩んでたところ、Garden of Graceさんのフィオナロングベールに出会いました。 実物のレースも大振りで見る人に強い印象を与えるデザイン。 この品質で3mでこのお値段はめっちゃすごいコスパです。
    自分用
    注文日:2014/02/16
    2013/11/12
    まいまい0759さん
    可愛いぃ。
    レース部分めーっちゃ可愛いです!!サロンで見た値段ばかり高いベールより断然!!値段以上ですね。結婚式で着用するのが楽しみです♪
    注文日:2013/11/06
    2013/09/16
    chan123692さん
    ベールとっても綺麗なレースで大変うれしかったです♪また、配達日の日にち等もこちらの要望を聞いて下さり、親切な対応ありがとうございました♪
    自分用
    注文日:2013/08/30
    2013/09/09
    あけみ1021さん
    海外ウェディング用に購入しました。 届くのが楽しみです。
    注文日:2013/09/08
    2018/05/30
    とっても美しいベール
    挙式準備中でウェディングドレスは決まりましたが、レースのロングベールが式場提携の衣装屋さんで借りると5万円近く。あまりにも高いので諦めようと思っていました。 でも、一生に一度の花嫁衣装はやはり出来るだけ希望するイメージに近づけたくて… ネットで探すとたくさんベールが出てきましたが、よーく比較してこちらのベールを注文。 すぐに発送していただけて、翌日には到着しドキドキしながら実物を手に取り、レースの繊細さと柔らかさ、チュールの美しさにとても幸せな気分になりました。 コームの縫い付けも丁寧な仕上げで、ドレスと合わせて着用する日が待ち遠しいです。 大切な日の為の、良いお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2018/05/29
    2014/05/13
    GTroman☆六連星さん
    素晴です
    先日、結婚式で目にしてきたのですが 大変綺麗な仕上がりで、感激しました 式場のスタッフさんも 凄くよくできているのでシワにもならないし いいものですね と褒めてくれました 本当にありがとうございます
    家族へ
    注文日:2014/04/17
    2017/11/22
    sun6_6さん
    大満足です!
    私の探していたベールは、3m、フェイスアップ、シンプルデザイン、レースのデザインがかわいい、でした。 あっちこっち探した挙句、ここにたどり着き、レビューの評価がとてもよかったので、購入しました。本当に、辿り着いてよかったー。 すっごく素敵なベールですよ♪ 柔らかく、きめの細かい生地に、しっかりした刺繍のレース。 レースの糸が、キラキラしていて、ステキです。レースの程よい重さも、とてもいいと思います。 このままでも、よかったのですが、娘への贈り物でひと手間かけたかったので、レース部分に、パールとスワロフスキーのクリスタルビーズを付けました。 キラキラと、ますます、豪華に素敵になりました(*^▽^*) 12月の式が楽しみです。 ありがとうございました(*^▽^*)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/14
    2016/01/25
    ch0surfさん
    良い感じです!
    結婚式用に購入しました! 式場でのレンタルが3万だったので、どうせなら購入してしまおうと思いました。 色々検索し、日本製でレビューの良かったもので、お手頃価格なものがこちらの商品でした。 1万円しないベールのレビューはどれも固いやら、細かい所が雑などありましたが、こちらはレビュー通り柔らかく、肌触りもとても気持ちよかったです! 細かい刺繍もほつれがなく、とても綺麗でした。 ただ、前撮りで実際に使ってみたところ、式場レンタル品の似てる物よりすこーし重いかな??とはおもいましたが、許容範囲内でした。 これは、買って損しない商品だと思います。 本番で使うのが今から楽しみですヾ(*´▽`*)ノ
    注文日:2015/12/18
    2019/03/19
    マリアベールを探していたところ、こちらのものが1番レースが綺麗に感じたため購入しました。チュールもしわにならず、家で広げなくても大丈夫でした。レースがとてもきれいですがその分重かったです。レースは張りがあるタイプではなく柔らかいので、着用すると顔に沿う感じになりました。コームも付いているので使用中にずれたりはしませんでした。
    注文日:2019/01/18
    2017/06/11
    ひぃちゃん114さん
    挙式用
    期待以上、お値段以上のお品物が届きました。 式場では購入必須で同等の物はおよそ6万円でした。 色々さがしましたがこちらで購入でき大変満足しています。 画像以上に素敵な商品です。レースも細かな所までとても綺麗です。さらに日本製ということで安心して身に付けられます。 今回はロングベールのみ購入しましたが、他の商品もたくさん見てみたくなりました。 ご丁寧な梱包、手書きのメッセージもとても嬉しかったです。
    注文日:2017/06/09
    2016/05/18
    eriri8499さん
    とっても素敵なベールです(^^)
    購入した翌日に商品が届きました! 5月の前撮りと6月の挙式用にコーム付きのレースのロングベールを長いこと探し続けていました。 他のショップでもっとお安いお品もありましたが、レビューの良いこちらのショップのベールにして大正解でした(*^^*) レースがしっかりおり、縫製も大変丁寧です。 肌触りも柔らかく、今から使うのが楽しみです♪ 式場のレンタルは数万円するので、こちらのベールに出逢えて本当に良かったです(*^^*)
    注文日:2016/05/12
    2016/02/29
    なおこーちさん
    四メートルで
    写真みたままで、かなりしっかりした作りでした。シワにもならなそうです。 しかしながら、私のドレスがチュールと刺繍がメインのドレスだったのでレースが豪華すぎました。 あとは四メートルにすると裾の広がりが若干四角く感じました。 とてもいいものですが、やはりよく自分のドレスや広がりかたなどは確認して購入すべきだと思います。
    注文日:2016/02/18
    2015/02/26
    すごくほめられました!
    ウェディングドレスのレンタル屋さんでは、ベールは買取とのことで、あまりに値がはるのでネットで探しました。口コミも参考にこちらを購入。 後日ドレスのサイズ合わせのときに着用した際、とてもきれいですね!とほめられました。 また前撮りの際もカメラマンさんに、これはきれいなベールですね!仕事柄多くの方のドレス姿を見ていますが、こんなにきれいなベールはめずらしい!と絶賛してくださいました! なんて良い買い物をしたんだろうと、私は鼻高々でした(*^^*)ありがとうございました!!
    注文日:2015/01/15
    2014/11/20
    昨日、届き箱の中を開けてみると、素敵なメッセージと共にイメージ通りのベールが入っていました。 商品の購入時、発送時とメール連絡を頂き、不安なく、商品の到着を待つことが出来ました。 また、商品に関しても、素敵なデザインと裁縫で、とても満足です!!!!! 買って良かった~と凄く喜んでおります。 とても満足出来たので、レビューを書かせて頂きました。 この度は、ありがとうございました☆”
    注文日:2014/11/15
    2021/04/06
    Yuan114さん
    結婚式で使用しました!作りもしっかりしていてレースの模様もとても綺麗でした!ちょっと重みはありましたが、全然気にならないです。とても良かったです!
    注文日:2021/03/24
    2016/04/27
    豪華で綺麗
    とってもレースが豪華で綺麗でした。皺にもなりにくいです。 美容スタッフの方にも「すごくきれいだししっかりしたベールで素敵です」とほめていただきました。 写真にも綺麗に映っていますし大満足です。
    注文日:2016/04/07
    2015/12/12
    素敵です
    とても素敵でした。主人からも家族・ゲストからも大好評で値段以上の満足感のある商品だと思います。特にレースが美しく、写真にもとても綺麗に写っていました。おすすめです。
    注文日:2015/01/31
    2015/07/10
    きれいなベール
    すぐに届きました。シンプルなドレスに合わせるベールを探していて、イメージ通りのベールでした!レースも繊細で柔らかく、ドレスにぴったりでした。もっと安いベールと迷ったのですが、こちらに決めて良かったです。挙式が楽しみです。手書きのメッセージもありがとうございました。
    注文日:2015/07/06
    2015/06/25
    イメージ通りのベールでした
    マリアベールタイプで長さを3mから4mに変更していただいたのですが、問い合わせに丁寧に答えていただきました。 届いたベールは縫い目がきれいで、裏に返しても目立ちません。フェイスアップの形にして使用する予定ですが、今から楽しみです。 注文番号277213-20150620-0830035314
    注文日:2015/06/20
    2015/02/13
    刺繍がとてもキレイです
    自分の挙式用に購入しました。式場レンタルだと5万近くしたため購入に踏み切ったのですが、買って正解でした。刺繍も繊細で、特に目立つ汚れもありません。 独特の生地の匂い??がちょっと気になるくらいかな?。式までしばらくあるので、ハンガーに吊るしてお部屋にかけておこうと思います。
    注文日:2015/01/25
    2015/01/17
    はなママ2003さん
    刺繍が繊細
    ドレスショップで用意されたベールの刺繍が気に入らず探していたところ、ネットで思いどうりの刺繍を見つけて注文しました。 ネットだと多少の不安はありましたが、ほんとに思いどうり、繊細で豪華なステキなベールが届きました。 ただ、長さを4mでオーダーしたので少し重い..かも。でも、大満足です。
    注文日:2015/01/05
    2014/10/07
    りん2967さん
    急いでたので、2日で届いて助かりました(^^)とても綺麗で、レースも貼り付けた感じがなく旦那さんもいいねーといっていました。もっと安いのと悩んだけど、これにしてよかったです(^^)
    注文日:2014/09/20
    2014/03/17
    とてもきれいなレースです
    結婚式のベールを探していました。 式場では、ロングベールは値段が高く持ち込みをしようと自分で探しました。 レースの柄や縫製が細かく、値段も式場の半値以下だったのでこちらに決めました。 本日前撮りをしてきましたが、ドレスにもぴったりでした。 こちらに決めてよかったです!!
    注文日:2014/03/08
    2014/02/05
    始め間違えて注文してしまったけど、その対応もはやかったですし、届くのも思ったより早かった‼ ベールも少しほつれはあったけど気にならない位だったので買ってよかったです‼
    注文日:2014/01/30
    2013/06/15
    注文後、早急に商品が届き、大変助かりました。商品自体はとてもゴージャスで綺麗です。生地は柔らかくて肌触りも良く、縫製も特に気になるところはありませんでした。式場でレンタルするよりも手頃な価格なので、満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2013/06/11
    2015/08/02
    品のあるベールです
    届いて手にしてみて、こちらで購入して正解!でした。 30歳半ばの花嫁なので、年齢にそくした品のあるペールにしたいと、ドレスよりもベールにこだわりをもっていたので、想像以上の品が届いて満足です。 10月の挙式で使用する予定です。 式場の特色として、チャペルに入場したら、母にベールダウンをしてもらう儀式がります。素敵なベールで心に残る挙式になりそうです。
    注文日:2015/07/20
    2015/03/27
    柔らかで美しいベール
    上品なレース刺繍、ふんわりと柔らかなチュールのベールを探していました。 写真では細部の確認ができず、値段もお手ごろなので心配でしたが、予想以上に素晴らしいベールです。 レース刺繍とチュールの縫い目は、全く気になりません。大満足です! 商品もすぐに発送して頂けたことや、こころのこもった一言の手紙をいただくなど、誠実なお店だと感じました。 挙式で使うのがとても楽しみです!!
    注文日:2015/03/22
    2014/12/10
    ★タケさん
    結婚式で使用しました。
    ロングベールをホテルに借りると3万との事でしたので思いきってこちらの商品を買う事にしました。 刺繍が大きいのでシンプルなドレスでも豪華に見えました。安っぽさも感じませんでした。 インターネットで販売されているベールとしてはそこまで安い品では無いと思いますがこの商品を買って良かったです。 刺繍が大きいのでベールとしては少し重いと彼女が言っていました。まあ着ける場所さえ間違えなければ大丈夫だそうです。ベールですし少しの時間しか使いませんでしたがこちらの商品を買って良かったです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/08/09