2013/08/06
    しろくまさん1108さん
    二次会に
    二次会に使用致しました。 フリーサイズということで不安でしたが、163センチ 標準体重のわたしでしたが、普通に入りました。 友達から、披露宴のドレスより可愛いと言われるくらい、まわりからは大好評でした。 式場で二次会だったにで、レンタルより安いので、いいお買い物にしました!! ただ、やはり実際ものが見れないので不安でしたが全体的には大成功かと思います! 着るのは、私は1人だと厳しく式場の方が、着せてくれてました。式場に頼むとお金がかかるので一度、着る練習はした方がいいと思います!! 私は最初から頼んでしまったので、簡単かどうかはわからないですが、プロに手伝ってもらってファスナーなどあげるのが大変そうだったので、綺麗にきるのは、旦那さんや友達のお手伝いは必ず頼んだ方がいいとおもいますよ!
    注文日:2013/07/31
    2014/02/02
    かわいいです
    身長158CM いつも5号か3号を着用している者です。 ファスナーがかたいとのことですが、おもいっきりやれば大丈夫です笑 後ろの編み上げはスペースがなくなるくらいしっかりと締め上げ、付属の透明ストラップをつけました。7CMのヒールで床少しするくらいです。 髪型はダウンスタイルにするので編み上げ、ストラップは気になりません。 リボンもかわいく、しっかりした生地なのでこの価格で買えるのは嬉しいです。 一度だからともっと安い商品で、ペラペラの生地だった(涙)となるのであれば絶対こちらがいいと思います。 あまりにも良かったので海外フォトも検討中です★
    注文日:2014/01/30
    2014/01/21
    思った通り
    他の人のレビューを見て、かなり期待大で注文しました。 届いてびっくり!!期待通り、とても素敵なドレスでした(*^_^*) 思った以上に生地もしっかりしていて、スパンコールなどもしっかりついていました。 この価格なら、満足120%です。 手書きメッセージや、説明も嬉しかったけど、畳み方や保存方法のチラシが入っていると、もっと嬉しかったです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2014/01/19
    2014/02/23
    かわいいです
    153cm、40kgで問題なく着ることができました。ただ、ブライダルインナーは必須です。肌触りも良く想像通りの商品でした(*´`*)結婚式の二次会で着用予定です!
    注文日:2014/02/09
    2014/02/20
    かわいい!!^ ^
    とても可愛いドレスでした! 特に胸元の刺繍が素敵(*^_^*) 前撮り&二次会で着ます♫♫♫
    注文日:2014/02/17
    2013/09/27
    速やかに届きました☆
    注文してからすぐに届いたのでびっくりしました。 着てみたら、思っていた以上に生地がしっかりしてて刺繍もきれいで大満足です(^^) 結婚式の二次会で着るのが楽しみです(σэσ)
    注文日:2013/09/11
    2014/03/16
    素敵です
    こちらのドレスに一目惚れして即購入しました。XSのとても華奢な体系の為、なかなか合いそうなドレスがなく、色々探していたのですが、こちらはフリーサイズで編み上げになっていて自分で紐で調整できる為とても助かりました。届いて早速試着してみましたが、バストも着丈もちょうど良く満足しています。また機会があったら利用したいと思ってます。
    注文日:2014/03/13
    2013/11/05
    キョン123123さん
    質の良いドレス
    二次会のドレスとして購入しました。注文から届くまで、とても早くて、時間のなかった私にはとても助かりました。配送の前にもメールでお知らせしてくれたり、届いてからもカードにメッセージがあり、とても親切なお店だなと感じました。 ドレスが落ちてくるのでストラップがついてましたが、式場の人ともせっかくならストラップつけない方がいいですねと言われて、つけなかったら、少しずつ落ちてきて、二次会で気にしてしまい、あまり楽しめなかったです。私はあまり胸が大きくないので、落ちてきたのだと思います。 ドレスはとてもキレイで見映えもするので、結婚式よりもいいと新郎の友達とかから評判が良かったです。 コスパはとても良いので、みなさんにもオススメです。
    注文日:2013/10/22
    2013/10/29
    身長158cm、9cmヒールのパンプスを履いても裾は引きずっていました。 でも写真で見ると床に付いている感じもかわいかったです。 こちらと白い花冠を合わせたら相性がとても良く、好評でした。 刺繍のところがキラキラしていてかわいいです。 一人では着ることはできません。 標準体型ですが、中のゴムはキツ目です。 でも時間がたつとズリ落ちてきてしまうので、肩紐を付ければ良かったと後から思いました。 リボンは無い方がスッキリしたので付けませんでした。 エンパイアタイプはどれもそうかもしれませんが、 お腹が出て無くても姿勢によっては妊婦に見えてしまうようです。
    注文日:2013/08/28
    2013/03/09
    ハワイでのビーチフォト用に
    すぐに届きました!! 胸元もかわいいし、生地も柔らかく、風に自然になびき、ビーチフォトにも最適でした☆付属のリボンは近くで見ると引っ越しの梱包紙のような素材でしたが、総合的に見てかなりレベルの高いドレスです!! とにかく丁寧に梱包されていて、手紙までついていて、とてもうれしかったです♪ サイズはフリーサイズで、ずり落ちないか不安でしたが、中にゴムバンド2つ、背中は編み上げなのでジャストサイズに仕上げることができ、なんの心配もなく、とび跳ねた撮影もできました! ドレスの長さははだしで着た時少し引きずるくらいでした。 (身長165センチ/体型 痩せ型) とにかくとても満足です!!ネットでこんなに理想通りのものに出会えると思ってなかったので驚きました☆
    注文日:2013/02/20
    2012/10/11
    フォトウェディング用に購入。 身長165cm、普段は7号着用です。 レビューを拝見したり、事前の問合せをしたりして、 若干丈短め、バストはゆるめとは思いましたが、 デザインが気に入って、価格も手頃だったので購入しました。 ●丈 ぎりぎり着られるかなという感じです。 トルソー画像に近い感じになりました。 屋外を歩く予定なので、歩きやすさを考えたら、短くても なんとか許容範囲内。 オフホワイトのフラットシューズをはいて目立たないように したいと思います。 私の身長だとあと5cm長ければベストでした。 ●バスト 予想通りゆるくて、ずり落ちてきます。 当日は、頂いた透明ストラップを使うことになりそうです。 ●その他 デザイン、質感はとても素敵でした。 お値段の割に、全然安っぽくないです。 リボンかお花のコサージュか迷ってこちらにしましたが、 リボン無しでも充分素敵なドレスでした。 平均身長くらいの方ならとてもきれいに着られると 思いますし、コストパフォーマンスも良く、 ぜひお勧めしたいドレスです。
    注文日:2012/10/05
    2014/03/03
    可愛い!
    パーティーで着ようと思いましたが、諸事情により断念しました。代わりに旅行先で着て記念撮影の予定です。 価格の割りに作りも良く、可愛いです。 着用時の落ち感も綺麗でした。 豊胸さんには少しキツメかもしれません。 (私はG70で押し込んで試着しました) 身長は162cmで、丈130でフラットパンプスがぴったりでした。 他の方のレビューにもありますが、ファスナーは難儀でした。壊れるのではないかと心配に(笑) 総合的にはお勧めです。
    注文日:2014/02/19
    2013/12/28
    二次会用ドレスとして
    式場でドレスをレンタルすると、とても高く、コスト的にも困っていました。ですが、こちらのドレスに出合い、しかもお値段以上の品物でとても満足しています。当日着るのが楽しみです! 少しだけ残念なのは、微々たる汚れや、針を通した後がドレスに見られました。でも、遠目から見たらなんの問題もないので、気になりません。 また、ショップの方の丁寧なメッセージにも感激し、心使いが嬉しかったです。ありがとうございました!
    注文日:2013/12/23
    2013/10/01
    二次会用に
    いくつかのドレスで悩んでいたのですが こちらのショップの対応の良さに感動して こちらのドレスに決めました。 届いたドレスもとても可愛かったので正解でした。 身長163cmで3~5cmヒールはいて引きずらないくらいの長さでした。 ずり落ちるのが心配だったのですが 特に心配いらなそうです。 ただ1人で着るのは無理そうです。 そしてエンパイアは太って見えないか心配でしたが こちらのドレスはラインがスッキリしててとても綺麗でした。
    イベント|自分用
    注文日:2013/09/25
    2013/09/21
    ハッピーレイニーマンデーさん
    可愛らしいドレス
    二次会用に購入。しっかりとした作りで、ちょっと重め。 細かい刺繍は写真どおりで、かなり感動しました。 リボンはどこにでも付けられるので、後ろの編み上げのあたりに付ける予定です。 ほかのレビューの通り、痩せ型の人はずり落ちがあるかも。 私は透明ストラップを使おうと思います。 作れたらリボンとレースを使ってストラップを作って合わせたいです。 お店で売ってたら欲しいなーと思います(笑)
    注文日:2013/09/12
    2013/03/15
    自身の結婚式の二次会用に購入しました。 別のところで購入したドレスがあまりにもイメージとかけ離れていて、 買いなおしを決意しました。 一度失敗しているので到着するまで不安でしたが、こちらのドレスは お値段の割りにとても生地がしっかりしていて、刺繍も豪華ですばらしかったです。 私は普段の洋服はLサイズを着ている普通体系ですが、後ろをかなりしめても少しゆるいので、当日は透明ストラップを使用する予定です。
    注文日:2013/03/12
    2012/12/05
    購入後すぐ届きました。二次会で使用予定です。 身長160センチで少し引きずるくらいの丈だったのでヒールを履くと靴が見えてしまうと思います。 デザインもステキで生地もしっかりしていたので満足ですが、胸についている刺繍が数か所ほつれてたり切れたりしていました。 1ヶ所は胸の真ん中でかなり目立つので裏側に縫い付けて使用したいと思ってます。 なのでマイナス1とさせていただきます。 説明や梱包などは丁寧で特に問題ありませんでした。
    注文日:2012/12/02
    2012/11/06
    自分のレストランウェディングで
    12月にレストランウェディングをします。その為広がりの少ないドレスを探していました。届いてお値段が安いのに生地の良さに驚きました。着てみて生地がすごくしっかりしていてすごくかわいくて大満足です。 ドレス本当にかわいいです!質問や追加注文にも丁寧に応じて頂き安心して購入する事ができました。このドレスとショップはお薦めです!!また機会があればお願い致します。
    注文日:2012/11/03
    2012/09/21
    自分の結婚式の二次会用に購入しました☆ 生地もとってもしっかりしています。 配送時にどうしてもついてしまうゆるいシワは式前日にでも低温アイロンしようと思います(^-^)/ アクセントのリボンは安っぽいラメラメな感じでは なく、とても上品な光り方をしていて気に入りました(^-^) ありきたりなお花のコサージュに飽きている方はリボンもおすすめです☆
    注文日:2012/09/19
    2014/04/02
    ステキ(^-^)
    安いけど大丈夫かな?と心配しつつ注文ましたが、手にとってビックリ!とても綺麗できちんとしたドレスでした(*゚ー゚)!その分、ずしっと重みもありますが固定バンドもしっかりとした物が付いてあり安心して着れそうです。
    注文日:2014/03/29
    2014/04/01
    生地がしっかりしてました。 皆様のいうとおり、チャックが硬い所があり、壊れないか心配ですが、式場できっちり、着付けお願いしたいとおもいます。
    注文日:2014/03/25
    2014/01/04
    ho3gonさん
    商品到着しました。
    イメージ通りのデザインに満足しています。 梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2013/12/26
    2013/11/23
    びっくりしました
    とっても迅速な対応でした。 実際きてみると透けた感じもなくてこのお値段でこの品質は絶対お買い得だと思います。 ありがとうございました✨
    注文日:2013/11/08
    2013/11/11
    もこめりさん
    買って良かった
    思ってたよりもしっかりと作られているので、少し重いですが、ブライダルインナーをつけてきてみたら、落ちることなく綺麗にきれました。シンプルでとても素敵なドレスです。着方のコツが入っていたので、スムーズにきられましたが、一人では難しいと思います。身長が低いので、裾上げしてきます。
    注文日:2013/11/07
    2013/10/12
    二次会用ドレスとして購入しました。注文から商品発送までがとても早く助かりました。刺繍も可愛く、生地も上品なのでとても満足しています。ファスナーが固いですが、誰かに着せてもらえれば大丈夫だと思います。当日ドレスを着るのが楽しみです。
    注文日:2013/09/22
    2013/10/03
    かわいいです
    結婚式の二次会用に購入しました。 レビューにあった通り、とても可愛かったです(*^-^*) 安っぽさもありませんでした! 身長153cmなので、丈を詰めて着る予定ですが、全体的に大満足の商品でした!
    注文日:2013/09/28
    2013/08/08
    しっかっりとしています
    生地がしっかりとしていて透けません。 当日が楽しみです。
    注文日:2013/08/06
    2013/07/03
    かわいいです!
    みなさんの口コミにもあるように、チャックがスムーズではありませんが、この値段なのでそれでも十分です。
    注文日:2013/06/03
    2013/05/28
    とても早くとどきました!
    商品画像と変わりない商品で、大変満足してます^ ^ 2次会着用予定ですが当日がとてもたのしみです。
    注文日:2013/05/25
    2013/05/06
    ちゃらぱんこさん
    ビーチフォト用に購入しました。 この値段に見えません。かわいいし満足してます。 ただファスナーがすごく堅いので本番に壊さないか心配です。
    注文日:2013/04/28