2014/01/09
    nanairo5035さん
    満足です
    結婚式後の会食で着る予定です。 パニエをはかなくてもかなりふんわりしています。思っていたよりも可愛らしい感じでした。 162センチ48キロでSサイズでちょうどよかったです。 心配していたファスナーも問題なくこの値段でいい買い物ができました。
    注文日:2014/01/07
    2014/10/05
    可愛く
    色も形も想像通りでした!友達にも可愛いと褒められました!スタッフ様の対応も良くとても良かったです。
    注文日:2014/09/23
    2015/10/29
    お芝居の衣装として使わせて頂きました。
    160センチ・47キロで、Sサイズでお願いしました。背中の紐でサイズ調整出来、ピッタリに調整出来ました。 裏地が付いているので、もともと裾がふんわり広がっていて、頂いたパニエは今回は利用しませんでしたが、 もっとボリュームを出したい場合にはパニエを着用すると、更に裾が広がって可愛いと思います。 透明な肩紐が付いてるので、ドレスがズレ下がることもなく、安心して着ていられました。 色も思った通りの鮮やかなターコイズで、顔色も明るくなって、とても気に入りました。 希望のカラーが品切れとなってしまい、相談したところ、取り寄せて下さり、とても迅速に対応して頂けて、本当に嬉しかったです。
    注文日:2015/08/18
    2014/09/09
    nana44130182さん
    写真どおりの可愛いドレス
    とっても上品で可愛いドレスです! 写真をみて一目惚れしましたが、写真そのままのお品が届きました。 身長160cm体重47kg、胸が無い体型です。 Sサイズで編み上げをギュッと絞って着用したらピッタリになりました。 丈は膝がチュールで隠れるくらい。結婚式のゲストドレスにも使用できそうです。 合わせてこちらのお店でレースのボレロを購入しましたが、相性抜群です。 良いお買い物が出来て幸せな気持ちになりました。 ネットで検索すると、こちらより格安で同じドレスを販売しているサイトがありますが、そちらは詐欺のコピーサイトなので注意が必要です。
    注文日:2014/09/07
    2015/12/29
    私の結婚式の二次会で着用するドレスを捜していてこちらを選びました。到着して開けてみると生地もしっかりしていて色も落ち着いた水色で凄く素敵です。肩紐も透明のが付いていたので嬉しいですね。普段Mを着用しているのですがあいにくSサイズしか残っていなかったのですが思い切って購入しました。私にはピッタリでMなら大きかったかもしれません。パニエを履けば可愛さがアップしますね。この上に他店で購入したホワイトのファーのボレロを着ようと思います。当日がたのしみです!
    注文日:2015/12/28
    2014/10/07
    やまきぃさん
    友達の結婚式用に。
    レビューが遅くなりました。 友達の結婚式に何を着て行こうか悩んでいたのですが、このドレスを見て即注文しました。届くのも早く、早速着てみると、とてもふわっとしていてよかったです。パニエをつけなくてもいいぐらいでした(*^^)v このドレスだったら自分の結婚式の時にも着れるなぁと思っています(@^^)/~~~ あと、生地がしっかりしているのでお値段も納得です♪ ありがとうございました(*^_^*)
    注文日:2014/09/24
    2013/12/10
    かわいいです
    パニエをいただきましたのでレビューします。 写真通りの上品な水色でした。 生地がしっかりしているので、高級感があります。 スカートのふんわり感がほどよく、パニエをいれるとよりふんわりとしますが、子供っぽくなりすぎなくて可愛いです! 他の方も書かれている通り、シンプルなデザインなので、小物で印象を変えられそうです。 出番はまだまだ先ですが、今からとても楽しみです。
    注文日:2013/12/08
    2015/03/11
    お呼ばれ用に
    実物も写真通り、とても可愛かったです! 素材感も安っぽさがなく、まわりからの評判も良かったです。 ただ、デザイン的にも色的にも膨張して見えますので、ぽっちゃりしている人にはあまりお勧めできないかもです。。。
    注文日:2015/02/23
    2014/07/18
    結婚式の二次会用に購入しました。写真通りのきれいな色で、デザインもスカートのふんわり感も生地も大満足です!当日が楽しみです!
    注文日:2014/07/10
    2014/03/26
    とてもきれいです☆
    パニエありがとうございました♪ とても素敵な色と形のドレスでした☆ お友達の結婚式用に購入しましたが、とても満足です。結婚式でも大好評でした☆
    注文日:2013/10/01
    2014/01/05
    生地が良い
    綺麗なお色でした。生地も良かったです。専用の下着も同時に販売なさっていたら良かったと思いました。
    注文日:2013/12/17
    2013/11/25
    みんなに褒められた素敵なドレス
    自分の結婚式の2次会で着用し、ヘアメイクさんにもゲストのみんなにも「どこで買ったの?」と聞かれ、褒められました。ストールや羽織物なしで着て、ヘアセットやアクセサリーを豪華にすると、さらに素敵なドレスになりましたよ!
    注文日:2013/09/13
    2013/10/17
    購入して良かったです★
    友人の結婚式で使用。 ラインも色も綺麗でした!! パニエ有りで可愛らしく、パニエ無しで清楚になりました。
    注文日:2013/09/06
    2013/02/20
    初めて!
    すごい落ち着いた可愛いデザインで コレってすぐきまりました!
    注文日:2013/02/20
    2012/10/13
    商品説明にもあった通り、厚手の生地なのでスカートのフンワリ感がキープします。色は思ったよりも明るかったけれど、とてもキレイで気に入りました。 ワンサイズ下で注文しましたが、バストに余裕がありました。でも背中の編み上げで調節できるし、前かがみになっても胸元は安心です。
    注文日:2012/10/10
    2014/10/17
    一目惚れでヘアアクセサリー、ボレロと共に購入しました。 他の方のレビューを読んでシワを心配していましたが、アイロンをあてる必要がないくらいのもので良かったです。 ファスナーは確かにかためですが、一人でなんとか着れました。 何よりデザイン、カラー、素材がとても良いものでしたので買って良かったです! 迅速丁寧な対応、パニエ同封ありがとうございました!
    注文日:2014/10/16
    2014/01/29
    りな3543さん
    品があって可愛い\(^o^)/
    謝恩会と結婚式に呼ばれた時用に買いました\(^o^)/ 私は22歳身長148センチで背が低いです。 いつも膝丈くらいのワンピ、スカートでも印象的に重くなりがちなので、5センチ裾上げしてもらいました(^o^)/ 平置きの状態では、やっぱり短いかな?と思いましたが 試着してみるとチュールが少し出てるのもあって、 重すぎず、かつ、下品な短さでもなく、上品に見える仕上がりでした! ちなみにチュールと膝の間は5センチくらい! 裾上げについて 電話で問い合わせるとどのように採寸して決めればいいか教えてくれます! 生地がしっかりしているので、パニエがなくてもいいかんじにふわっとしてくれます! むしろ裾上げしたのもあってパニエ履くとカクテルグラスを逆さかにしたように広がりすぎてしまって、 幼さが出てしまいます(´・_・`) チャック硬くて壊れないか心配ですw 背中のレースアップのヒモもかなりしっかりしているので ぎゅうぎゅう引っ張れそうです\(^o^)/笑 近くで色々なドレス売ってますが、 この商品より安っぽく見えるのに 値段は倍はしたりします。 本当にいい買い物でした!
    注文日:2014/01/23
    2014/07/02
    早い対応ありがとうございました。 シンプルなデザインですがキレイなドレスです
    注文日:2014/07/01
    2014/06/25
    すてき!
    デザイン綺麗で想像よりずっとよかったです
    注文日:2014/06/01