2014/11/01
    らける6090さん
    満足なお買い物です^^
    友人の結婚式のためのドレスを探していましたが、なかなか体に合うものが見つからず困っていました(163cm,47kg)。このドレスは後ろを締め上げれば十分着られるし、内側に余った生地を織り込めば不自然なしわもできません。胸がないのでバスト周りを心配していましたが、カップがしっかりしているので、同梱いただいたストラップがあれば胸元が開きすぎることはないと思います。長さも膝上くらいでちょうど良かったです。 生地も上品だし、色も派手すぎずとってもキレイ(私のPC上で見るとシルバーに近いですが、実際はもっと青みが強かったです)。とてもいいお買い物でした♪ ただ、やっぱりチャックが固かったので、そこだけ☆-1です^^;
    自分用
    注文日:2014/10/26
    2014/09/09
    nana44130182さん
    写真どおりの可愛いドレス
    とっても上品で可愛いドレスです! 写真をみて一目惚れしましたが、写真そのままのお品が届きました。 身長160cm体重47kg、胸が無い体型です。 Sサイズで編み上げをギュッと絞って着用したらピッタリになりました。 丈は膝がチュールで隠れるくらい。結婚式のゲストドレスにも使用できそうです。 合わせてこちらのお店でレースのボレロを購入しましたが、相性抜群です。 良いお買い物が出来て幸せな気持ちになりました。 ネットで検索すると、こちらより格安で同じドレスを販売しているサイトがありますが、そちらは詐欺のコピーサイトなので注意が必要です。
    注文日:2014/09/07
    2014/07/11
    カイト0122さん
    とっても綺麗なブルーで、生地も高級感があってとても良かったです。 158センチで膝上ぐらいでした。 70のEでMサイズを選びましたがSサイズでも良かったかも。 編上げをギリギリまで締めても屈むと胸が見えてしまいます。 結婚式にはちょっとNGなので当日は最悪両面テープかなぁと思ってます。 サイズが大きかったので後ろを全部締め上げてしまうので後ろ姿がちょっとブサイクになります(´ε`;) あとほかの方が書いてらっしゃるようにファスナーが非常に硬い。 編上げを締め上げてからファスナーを閉じようと思ってもなかなか上がらず。 とくに胸周りの一番生地が重なってるところはなかなか上がらず無理やり上げたら糸がほつれてしまいました。 ホックやストラップループもほつれやすかったので止め直しました。 やはり負荷がかかるので細かいところは事前に補強しておくほうが安心かもしれません。 カラーやシルエットはかなり満足なのでとても素敵なドレスに出会えたと思います! こちらのわがままなのに日にちや時間の指定にも対応していただきありがとうございました。
    注文日:2014/07/06
    2014/01/29
    りな3543さん
    品があって可愛い\(^o^)/
    謝恩会と結婚式に呼ばれた時用に買いました\(^o^)/ 私は22歳身長148センチで背が低いです。 いつも膝丈くらいのワンピ、スカートでも印象的に重くなりがちなので、5センチ裾上げしてもらいました(^o^)/ 平置きの状態では、やっぱり短いかな?と思いましたが 試着してみるとチュールが少し出てるのもあって、 重すぎず、かつ、下品な短さでもなく、上品に見える仕上がりでした! ちなみにチュールと膝の間は5センチくらい! 裾上げについて 電話で問い合わせるとどのように採寸して決めればいいか教えてくれます! 生地がしっかりしているので、パニエがなくてもいいかんじにふわっとしてくれます! むしろ裾上げしたのもあってパニエ履くとカクテルグラスを逆さかにしたように広がりすぎてしまって、 幼さが出てしまいます(´・_・`) チャック硬くて壊れないか心配ですw 背中のレースアップのヒモもかなりしっかりしているので ぎゅうぎゅう引っ張れそうです\(^o^)/笑 近くで色々なドレス売ってますが、 この商品より安っぽく見えるのに 値段は倍はしたりします。 本当にいい買い物でした!
    注文日:2014/01/23
    2014/03/10
    ちはる7123さん
    チャックが...
    168センチ 52キロでS購入しました。結婚式のゲストとしてのドレスで購入しました。 デザイン、色とも良かったです。ただ、チャックが固い…とっても… 一人では着ることができません。 ちなみに、パニエを着なくても、充分ボリュームが出るし、いらないと思います♪
    注文日:2014/02/28
    2013/11/23
    matsuri0316さん
    まだ届いていませんが。 デザインと色にひかれ購入。 MがなかったためSにしましたが入るか心配です。
    自分用
    注文日:2013/11/23
    2013/04/25
    Duffy&Mさん
    画像通りかわいいです。 他店で同じ商品がとても安く販売されていたので、少し厳しい評価になってしまいました。 ステキな商品がたくさんあったので、これからも期待しています。
    注文日:2013/04/17