2014/03/24
    男性でも着せられます!
    結婚式の二次会用に購入しました。最初は1度のためにこの値段・・・ と思いましたが、届いた商品を見て購入してよかったと思いました。 ・ コサージュは写真ほど可愛らしくないので当日は付けずに過ごしました。 付属のクリアストラップは二次会終了時に壊れてしまいました。 ドレス自体が少し重いので仕方ないかと思います。 強度のあるストラップを自分で用意した方が安心です。 ・ お問い合わせには丁寧にお応えして頂きました。(以下問い合わせ文) >>159cm・45k、式場ドレス9号ですが、 ドレス自体が小さめで普通のドレスの7号です。 ブラ無しコルセットサイズが64で、 普段の下着はB65です。 この商品はフリーサイズとのことで、 後ろの編み上げを最大にきつく締めても 緩いことはありますでしょうか? ■まずブラ無しでも着て頂けますし、コルセットは不要でございます。またB65で、綺麗に着ていただけるよう編み上げ調節できます。 >>バストが小さい場合ドレスが窪んだり、 胸元に隙間が開いてしまいますでしょうか? ■いいえ、まずカップやボーンでしっかりと胸元を形成していますので 何もしなければ歪んだり窪んだりということはございません。カップ部分は ワンピースタイプの水着のようなイメージです。 ただ、押すと戻ってこないなどがご心配の場合中に胸パッドなど入れて 整えて頂くのもよろしいかと思います。モデル着用時などはパッドで補正も多いですので。。 >>また、丈は130でどの程度余りますか? ヒール何センチを履くと床スレスレでしょうか? 二次会でこちらのドレスを選ばして頂きたいのですが 日にちがあまりないので早期返答して頂けたらと思います。 よろしくお願いします。 ■シューズは5~8cmがおすすめでございます。まだシューズを決められていない場合 ドレスを着て見られてからお好みの長さになる様 ヒールの高さを決めてご購入されるのがよろしいかと思います。 またご検討頂きます様よろしくお願い申し上げます(^^) 店長本間 ・ ・ また、ドレス同時購入で特別価格のショールを、注文し忘れてしまった旨を連絡したところ快く引き受けてくださいました。 ショールもとても可愛かったです。背部に装着するのが写真のようにいきませんが・・・なんとか付けて終始旦那さんに気にしてもらいましたw ・ ・ もうこちらで購入する機会はないかもしれませんが、友人などにお勧めしたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/19