ポレンタさんの二次会 花嫁ドレス ウエディングドレス エ...(Garden of Grace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式の二次会用に
披露宴のドレスはもう決まっていたので、二次会立食パーティー用に探していました。レンタルも検討していましたが、結構なお値段で…(^_^;)ネットを検索している中こちらにたどり着きました。
値段が安かったので届くまでは心配でしたが、胸元のレースも綺麗でシルエットも良かったです。リボンはスモークピンク~薄目のアプリコットのような色です。いい大人ですが、可愛いピンクに嬉しくなってしまいました。(笑)
チャックについては閉め方のコツ通りにしたら問題なく。華奢なチャックはこんなもんだろうと思います。
身長158センチ、体重53キロのぽっちゃりですが編み上げのお陰でサイズは余裕がありました。編み上げを綺麗に絞めるには誰かに手伝ってもらうのをオススメします。丈は130で、ヒール8.5センチを履いても踏んでしまう長さのため、あと5センチ位はお直しする予定です。ドレスで125センチもあるといいなぁと思いました。
ドレスを気に入った彼が、披露宴にも着たら良いのに。と言っておりました。パーティーでドレスを着るのを楽しみにしています!
早く届けてくださってありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス