ちゃいhanaさんの二次会 花嫁ドレス ウエディングドレス エ...(Garden of Grace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
レンタルより安くて可愛いなんて(≧∇≦)
二次会用のウエディングドレス、レンタルばかり探して悩んでたら、まさかの「買った方が安い!」でした。
返却とか気にせず、自分の物だと思うと見てるだけで幸せな気持ちになりました。
私は155cm、45キロ、ブラはC65です。ズリ落ちちゃうのが怖いので最初から透明のストラップをつけることにしました。胸の浮いた感じはありません。刺繍が本当に上品で可愛いです☆
背中は紐をいっぱい閉めても少し緩いですが、ゴムベルトがピッタリ体を締めてくれるので「ブカブカに見えるのでは!?」っという不安はありません。ゴムベルトが見えないよう少しの工夫でなんとかなると思います。
あと、取り外しできるコサージュは、髪につけても素敵だと思います(o^^o)
当初二次会だけで使用予定でしたが、結婚式に来られない親戚の方にも生のドレス姿を見せられるので、買って本当に良かったと思います。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス