二次会 花嫁ドレス ウエディングドレス エ...(Garden of Grace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 190件)次のページへ

5 2013-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった〜♪
結婚式費用をなんとか抑えようと、ティアラとかブライダルインナーとか
色々なものを見ているうちに、こちらのSHOPに巡り合いました。
2次会用ドレスは、披露宴で着用したものを使い回す予定でしたが、
延長使用料金よりも半分ぐらい安くて、しかもデザインもかわいかったので
購入することを決意。
試着しないでドレスを購入するなんて・・・と当初不安だらけでしたが、
届いてみると、生地もしっかりしてて、安そうには全く見えませんでした!
とってもステキです★
良く見ると、刺しゅう部分やお花の部分は、若干ほどけているような
切りっぱなしのようところがありましたが・・・これは問題ない範囲です。
箱入りで届いたので、シワもほとんなかったですし、ハンガーで1日吊してたところ、
シワは全く無くなってました。
購入後、すぐに届いたのも安心しました。
当日が楽しみです(*^_^*)

• may2943さん
  • may2943さん

5 2015-02-19

とっても気に入っています
この値段でこのクオリティ!言うことなしです。
かなり華奢なのでサイズが合うか心配していましたが、
ジッパー、ゴム、編み上げがあるお陰でぴったり着れました。
お下がりとして姉も結婚パーティで着ていました。
周りの人からドレスを褒められる度に値段を言うといつも驚かれました。笑
本当に大満足です!
参考までに158cm 42kgで1番小さいサイズXXS〜S購入。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
シュガーピンク、日曜日に届きました。
沖縄離島住ですが注文から2、3週間で届きました。結婚式二次会で着用します。コサージュのピンクリップやリボンの淡い色合が気に入りました。身長175センチ60キロの長身ですが130センチの着丈だと裾が床にかかります。ドレスに合わせ、お花屋さんに花冠とブートニアの注文しているので当日楽しみです。
あと他の方のレビューにもあるようにファスナーがかたいので試着しているうちに壊れないか心配。

4 2014-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
思っていた通りでした!
自分の結婚式の会食用に購入しました。
デザイン、生地、飾りは思っていた通り素敵でした。
だだやはりファスナーが固いのと後ろのひもを一番きつく締めても後ろだけ落ちてくる…。中のゴムはきついのに、どうして?という感じです。説明書もあって丁寧ではあるのですが、それならドレス自体を改良してほしいと思いました。ドレスはほんとに素敵なのでなんとか、美しく着られるよう自分で努力したいと思います。

4 2014-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式の二次会用に購入しました。
152cmで11cmのヒールを履いて試着してみましたが、引きずってしまうので、当日までに裾上げしようと思います。
生地はしっかりしていて重みがあるので、ストンと落ち、綺麗なラインになりました。
ただ、胸の所のビーズの縫いつけが甘く、試着したとき少しとれてしまったので、−1にさせていただきます。

4 2014-01-20

ファスナーが△
妻用の2次会用に購入しました。
デザインは価格の割にシンプルかつ奇麗だと思います。
ファスナーだけは固めで非常に力が必要で痩せている人でもコツと力が必要かと思います。一人で着る場合はタイトに着ようと考えている場合は誰かの助けが必要になるかと思います。そのファスナー以外は文句なしで妻も喜んでいました。

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかわいいです。
試着しました。刺繍がきれいで、素材に高級感があります。厚い生地でそれなりに重みがあるのですが、まったく透ける心配はなく、外に出ても風でひらひらしてしまうことはないでしょう。
購入サイズ130、身長157センチ、9センチのヒールを履いて、地面すれすれくらいです。
同封してある着用順序通りに着れば、ずり落ちてくることはありませんでした。ゴムベルトが体をしっかり支えてくれるようです。
このシュガーピンクの色に合う花冠を買いたくなってしまいました^^

• Minamingさん
  • Minamingさん

5 2013-12-16

めちゃ可愛い
自分の結婚式の2次会用のドレスを探していてとても可愛いドレスをこちらで発見いたしました!!
お値段は他のお店に比べると少し高いのかもしれませんが、お値段以上の質と
スタッフさんの対応のよさでした!!
ファスナーなども問題なく着用できました!!
普段Lサイズ
165センチ
130の長さのドレスでヒール8.5センチでゆかにつかづ綺麗にきれそうです!!
もう少しで式当日なのできるのが楽しみです。

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式の二次会用の為購入しました!
ネットだと商品を手にとって見れないのでかなり不安がありましたが他の方のレビューも参考になり購入を決意しました(^^)
すぐに発送して頂き、商品もとてもきれいでウェディングドレスのような綺麗な生地なのでとても満足しています。
手書きのコメントも添えてくださりとても気持ち良く購入させていただくことができました。
ドレスの上に羽織るものがもう少し手頃に手にはいればもっと嬉しかったですが今回はドレスのみにさせていただきました。

5 2013-11-07

可愛いです
結婚式の2次会で着ました!エンパイアに似合うフワフワの髪のセットをしてもらい花冠をしましたが、とても好評でした!!
ただ159センチ43キロの私にはサイズが大きくてファスナーを閉めたままでも着れちゃうくらい。。どうしても附属の肩ひもは使いたくなかったので、悩んだ結果、ビスチェの外側とドレスの内側にマジックテープを縫い付けた所、当日動き回っても全く落ちてきませんでした!デザインは本当に可愛いのでオススメです。

5 2013-11-03

予想以上です!
ビーズがかわいい!二次会用に素敵なものを購入できて感激です。
レビューにあるように上質な生地で重みがあります。
そのためずり落ちてしまうか不安でしたが同封の着用の仕方通りに着たらきれいに着れましたし、後ろの紐をかなりしっかり結んだので落ちる心配はなさそうです。ただ紐があるので必ず誰かに着るのを手伝ってもらわないとですね。
この価格でこれだけのドレスが手に入るのはかなりお得です!

• ayu5304さん
  • ayu5304さん

4 2013-10-20

二次会用ドレス
二次会用ドレスとして購入しました。
身長156cm、バストはA〜Bカップなので、ズレてこないかちょっと心配ですが、
透明ストラップをつけて、しっかり着せてもらって二次会に挑もうと思います。
ドレスは生地も高級感があるし、ビーズ使いもとてもかわいいです!
長さは少しひきずりますがドレスだしそんなに気になりません。
注文後数日で届いたし、値段も良心的でとても満足です!

• SUG@Rさん
  • SUG@Rさん

5 2013-10-02

2次会ドレス
注文してすぐに到着しました!
使用日まであと1週間だったのですが、ぎりぎりに良いものが見つかって、
しかも早く届いてよかったです♪
記事は思ったよりもしっかりしていました。
ピンク色は想像していた色と少し違いましたが、きらきらしててキレイでした。ピンクオレンジという感じの印象です。
ドレスの生地がオーガンジーのバージョンあればよかったなと思いました。
今週土曜日なので、着るのが楽しみです。

5 2013-06-12

かわいいです
きれいに梱包されてきました。
着方がむつかしいというレビューがありましたが、
妹に着せてみたところ簡単でした。
ショップの説明にもありましたが、いい布を使っているとのことで
だいぶ重量感がありますが、私はあまりずり落ちてくることはなさそうです。
156センチ12センチヒールで、床ぴったりです。
いい買い物ができてよかったです。

5 2013-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
二次会用に購入しました。
発送が早くて助かりました。
箱を開けたら手書きのメッセージ、
ドレスの着方の説明が入っていました( ^ω^ )
168センチ50キロ前後で丈はローヒールでちょうど良いくらい、胸が無いためか後ろの編み上げはかなりしめないと不安な感じですがパカパカしたり浮いてる感じは無いです☆
透明ストラップがついていたので付けさせてもらおうと思います。
作りもしっかりしていてとってもかわいいです!
当日が楽しみです\(^o^)/

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス