2013/04/12
    ちゃいhanaさん
    レンタルより安くて可愛いなんて(≧∇≦)
    二次会用のウエディングドレス、レンタルばかり探して悩んでたら、まさかの「買った方が安い!」でした。 返却とか気にせず、自分の物だと思うと見てるだけで幸せな気持ちになりました。 私は155cm、45キロ、ブラはC65です。ズリ落ちちゃうのが怖いので最初から透明のストラップをつけることにしました。胸の浮いた感じはありません。刺繍が本当に上品で可愛いです☆ 背中は紐をいっぱい閉めても少し緩いですが、ゴムベルトがピッタリ体を締めてくれるので「ブカブカに見えるのでは!?」っという不安はありません。ゴムベルトが見えないよう少しの工夫でなんとかなると思います。 あと、取り外しできるコサージュは、髪につけても素敵だと思います(o^^o) 当初二次会だけで使用予定でしたが、結婚式に来られない親戚の方にも生のドレス姿を見せられるので、買って本当に良かったと思います。
    イベント|自分用
    注文日:2013/04/11
    2013/10/04
    ポレンタさん
    結婚式の二次会用に
    披露宴のドレスはもう決まっていたので、二次会立食パーティー用に探していました。レンタルも検討していましたが、結構なお値段で…(^_^;)ネットを検索している中こちらにたどり着きました。 値段が安かったので届くまでは心配でしたが、胸元のレースも綺麗でシルエットも良かったです。リボンはスモークピンク~薄目のアプリコットのような色です。いい大人ですが、可愛いピンクに嬉しくなってしまいました。(笑) チャックについては閉め方のコツ通りにしたら問題なく。華奢なチャックはこんなもんだろうと思います。 身長158センチ、体重53キロのぽっちゃりですが編み上げのお陰でサイズは余裕がありました。編み上げを綺麗に絞めるには誰かに手伝ってもらうのをオススメします。丈は130で、ヒール8.5センチを履いても踏んでしまう長さのため、あと5センチ位はお直しする予定です。ドレスで125センチもあるといいなぁと思いました。 ドレスを気に入った彼が、披露宴にも着たら良いのに。と言っておりました。パーティーでドレスを着るのを楽しみにしています! 早く届けてくださってありがとうございました。
    注文日:2013/09/25
    2013/10/20
    ayu5304さん
    二次会用ドレス
    二次会用ドレスとして購入しました。 身長156cm、バストはA~Bカップなので、ズレてこないかちょっと心配ですが、 透明ストラップをつけて、しっかり着せてもらって二次会に挑もうと思います。 ドレスは生地も高級感があるし、ビーズ使いもとてもかわいいです! 長さは少しひきずりますがドレスだしそんなに気になりません。 注文後数日で届いたし、値段も良心的でとても満足です!
    自分用
    注文日:2013/10/14
    2013/07/11
    ツムックさん
    イメージ通りのドレスでした☆
    到着次第、すぐに試着をしてみました。フリーサイズでしたが、身長158センチの私でもスラット見えて、サイズもバッチリでした。 ドレスは結婚披露宴の2次会用として購入しましたが、当日が楽しみです♪
    自分用
    注文日:2013/07/10
    2014/03/04
    hitomona0416さん
    迷ってる方!絶対オススメです!!!
    結婚式の2次会で着るドレスを探しており、やっと出会いました。 本当に本当におすすめです! みなさんがおっしゃられているファスナーですが、同梱されている手順を見ていただければちゃんと着れます! 162センチ46キロですが、きれいに着れました! 当日は5センチヒールで床に少しつく程度ですが着丈130を選んで正解でした♪ とにかくこのお値段でこの仕上がりは素敵です。損はない買い物だと思います! 刺繍も素敵でとにかく、丁寧な作りです。 ぜひぜひおすすめします!
    注文日:2014/02/28
    2013/01/20
    hiro171633さん
    結婚式2次会用
    エンパイアのドレスをネットで探し続け、生地・価格・形の全てを見比べてこちらのドレスを購入しました。試着した所、後ろのゴムベルトがドレスの重さで下がってきて段々と見えてきてしまうので、同包されていた安全ピンと透明ストラップで対応したいと思います。 写真とほぼ同じで、ドレス生地はしっかりとしていて、ベビーピンクのウエストラインとコサージュがすごく可愛らしくアクセントとなって素敵です。 一緒にチュールレースのボレロを購入したのですが、セットで着ると、とても良い感じです。二の腕の気になる人や、肌の露出の気になる人にはオススメかと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/01/19
    2015/07/04
    ぷっち0313さん
    満足です。
    2次会でドレスを着る予定が、なかったのですが、周りに言われて購入しました。ネットで、ドレス、、。と思っていましたが、レビューを読んで購入しました。 素材等もよいし、写真通りでした。 発送前にお直しを依頼しましたが、お直しを依頼したのにも関わらずかなり早く到着してびっくりしました。 電話で、購入前に色々相談にのってもらえるため、電話をして買うのがおすすめです。
    注文日:2015/06/29
    2015/05/01
    on40901123さん
    大満足です‼
    先日、自分自身の結婚式二次会用として購入しました。生地も厚手でしっかりしており、この品質でこの価格は安いです。結婚式の準備に終われ時間が無かったので色々心配でしたが注文から2日後には届きました!迅速でしたし、届いた箱の中にスタッフ方から丁寧な直筆のレターも入っており、嬉しかったです。ドレスは158センチ、5センチヒールの靴だと少し床について少し引きずりますが、歩けないほどではないです。すごくお勧めです!!!ありがとうございました。
    注文日:2015/04/15
    2012/11/15
    みんみん5595さん
    結婚式の二次会用に購入しました。イメージ通りのドレスで、形もとても綺麗でした。皆さんのレビューにもありましたが、背中部分が編み上げMAXでも緩くゴムが出てしまぃました。当日ゎ安全ピンか透明ストラップを使用予定です。背中部分は編み上げもあるので、もう少し小さぃサィズでつくってくれたらぃぃと思いました。
    注文日:2012/11/12
    2015/10/19
    chopin0729さん
    妻の代理で購入しました。結婚式の二次会用のためにとネットで服を購入するのは不安そうでしたが試着してみてデザインもかわいいしサイズもちょうどいいと喜んでいました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/11
    2014/10/04
    ラブリーのーにゃんさん
    かわいいです
    写真の通り、とってもかわいいです☆ 早く届いてびっくり♡ 二次会で着るのが楽しみです♥♡
    注文日:2014/10/01
    2015/10/17
    CHIRO1985さん
    少し後悔しました
    結婚式の二次会で3時間程着用しました 確かに可愛いのですが、少しずつずり落ちてきました プロの方に着せて頂いたのですが、かなりきつく締めてもらったにもかかわらずずり落ちてきてしまい、二次会の途中で友達がお手洗いで締めなおしてくれました 終始、気になって仕方なかったです 二次会の写真も殆どがずり落ちてる感じで見ると悲しくなります 私のスタイルの問題でもあると思いますがとても残念です ただ、形が可愛いのは確かです
    注文日:2015/08/07
    2013/03/25
    銀狼1980さん
    かわいいです。
    結婚式の2次会用に買いました。ドレスは値段の割に高級で可愛く、好評でした。 やはりファスナーがあげにくいのが難点でした。 透明のストラップを付属してくれましたが、使用しなかったためドレスがさがってきちゃいました。 使ったほうがいいかもしれません。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2013/02/20