ウエディングドレス エンパイアライン ウエ...(Garden of Grace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-02
  • かわいい♪
  • 自分の結婚式2次会(レストラン)用で購入し、先ほど商品が到着しました。予想以上に可愛くてテンションあがってます(笑)ナチュラルな感じだしヘッドは花冠とかじゃないと変かな?とも思いましたが手持ちのティアラでも全然OKでした。生地の質感が安っぽく無いのでアクセ次第でゴージャス可愛くもナチュラル可愛くもできる感じだと思います☆【サイズ感・丈感について】普段9号サイズの洋服を着ていますが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-16
  • 可愛いうえにリッチな生地に満足!!…でも。
  • 一目見て惚れました!!実物も期待通りの可愛さで、生地もしっかりしてるのでお値段も納得。むしろお手頃すぎるくらいです。自分の結婚式の二次会に着たのですが友人みんなの反応もよかったです☆商品の発送も早く、問合せに関する回答もそこそこ丁寧で満足いく買い物ができました。ただし、エンパイアtypeのため脇下の締め付けのみでドレスの重みを支えるのですがその重みを支えるためにはやはりきつく締め付け ・・・(続きを読む

5 2018-02-07

12月に購入させて頂きました!
届くのが早く、かわいくて品があって、お値段以上です!!購入してよかったです!
身長161センチで9センチのヒールをはいて床すれすれの丈となり理想通りでした(*^^*)
家族や友達からもたくさんかわいいと言ってもらえて嬉しかったです!
クリーニングチケットがついてたのも大変ありがたく、さっそくお願いしたところ黒くなってしまった裾が新品同様!真っ白になって戻ってきました!
着る機会はないですが、大切に保管します(*^^*)

4 2017-02-15

投稿が遅くなりました。
注文の翌日に届き、お値段のクオリティでした!二次会に着用させていただきます。ありがとうございました。

4 2016-11-11

刺繍が丁寧にされていて生地もしっかりしていました。
非常に満足です。
チャックの滑りが悪かったのとチャック上のホックの糸が取れてしまっていましたがそれ以外は文句ナシです。
直筆のメッセージもあり金額以上の買い物ができたと思います。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
本当にかわいい!
身長164cm、G70で135cm丈を結婚式2次会用に購入しました。
5cmヒールくらいで床すれすれちょうどぴったりでした。
皆様レビューに書かれている通りこの値段とは思えないほどかわいいし、しっかりしてるし、ボリューム感も2次会にぴったりでした。
披露宴との差もつけられたし、みんなにも可愛いといってもらえました^^
胸が入るか不安でしたが、問題なし。(後ろの紐をかなり締めたので、ボリューム感は出てしまいましたが…)
着るのも披露宴会場(ホテル)の衣装の人に手伝っていただきました。
ただし、やっぱり時間がたつと落ちてきてしまい、後ろのゴムが見えてしまいます。
気になる方、華奢な方は羽織orストラップがあったほうが良いかもしれません…
でもお安くぴったりなドレスだったので5点つけたいと思います!

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりも良かったです♪
ハワイでのの食事会とお披露目会用に購入。注文した日をいれて3日で手元に届きました。とても早くお手続きでビックリしています。身長157cm 長さは10センチのヒールをはいてまだちょっとすりますが足元が隠れていい感じです。また生地感もしっかりしてて透け間はなくていいものって感じです!胸についてるバラのモチーフは少しつぶれてしまってますがこのお値段だったら大満足です。また、後に別売りのリボンを一緒に購入して付けたところ可愛さがさらにアップしてますのでお勧めします!!良く見かけるずれ落ち感も試着した感じはなさそうですが長い時間になってどうなのかを海外で試したいと思います。予算を抑えたかったのでネットで買うことに抵抗がありましたが、大満足です。ありがとうございました。

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
身長156体重58太ってしまって合うドレスがあるのかとたくさん検索してたどり着きました。
最初ファスナーが上がらない?と思い焦りましたが締めてから植えに引っ張ると普通に着れました。
すごくラインも素敵です。小物類も合わせて購入しました。
二次会用のドレスなので披露宴だけでなく二次会もとても楽しみです!

• 利用者サイズ: トップスM
値段も質も最高です。
海外挙式用に、135cmの白を購入。
わたしの体型は、167cm、48kg、B65の痩せ型です。
胸なんてカッスカスなので大丈夫かなと思いましたが、着て見るとゴムでしめられていい感じ。
編み上げもあるので大丈夫ですが、洋裁をやっている母にカスタマイズしてもらう予定。これで完璧!
着丈は、裸足で床に少し引きずる程度。
見た目もすごく綺麗で、布もしっかりしていて、安いのに大満足です。
しかも小さくたためるから(ホテルによくある枕よりちっちゃいくらい)、海外に持って行く人にオススメ。
インナーも何も着なくても行けそうですよ♪

5 2014-02-07

丁寧な作りで満足です
結婚式の会食用に購入しました
注文後、3日ほどで届きました
彼女は154cm 40kgで注文サイズは着丈130です
私も手伝い、家の中で着ました。素足なので裾は床に少し当たりますがミシンで裾上げすると問題なく動けそうです
着る手順も4段階ほどの行程をするだけなので簡単に出来ました
生地に触れてもサラサラと肌触りもGOODです。近くで見ても安っぽさは全くありません。いい結婚式を迎えられそうです

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
かわいいです!
二次会用に購入しました。
エンパイアラインのドレスに憧れていたので、低価格なのにこんなにかわいくてしっかりしているドレスを購入できて満足しています。
レビューを見てずり落ちるかと想いましたが、ブライダルインナーにパッド二枚入れて底上げしているので、その心配もなさそうです。
身長152cmですが、高いヒールを履けばすそを引きずることもそんなになさそう。
商品の到着も早く購入してよかったです。今週の土曜日が結婚式なので楽しみです。

• ume4340さん
  • ume4340さん

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
素晴らしいです!
147センチ B〜C カップ 洋服Sサイズです。ウエディングドレスは5号。7号でも詰めれば着られる体型です。
今回は130センチ丈で12センチカットしていただきました。裸足だと5センチくらい引きずります。5〜7センチくらいのヒールを履いて、綺麗に見えるかなぁっていう感じです。
着た感じも軽いです。胸も小さいですが、中にゴムがあり、結構きつめに止まってくれるので、ズルズル落ちてくる事は無さそうです。(私は上に羽織るものがあるので、同封してくれている透明なストラップをするつもりです!)
後ろに紐で調節できるようにもなっているので、微調整もできます。
チャックは確かにかたいですが、このチャックなら硬くて仕方ないのかな?誰かにあげてもらえるか、1人で着る特訓をすれば問題なさそうです。
刺繍もとても綺麗ですし、リボン落ち着いたサーモンピンクっぽい。とても可愛いです。
綺麗に包装していただいていますが、箱に詰めての発送なのでシワがどうしても付くと思うので、できれば余裕を持っての注文がいいと思います!

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式の二次会で着用しました。デザインはすごくかわいーです!ただかなりゆるいので、苦しいくらいバックの紐をしめれるだけしめました!それくらいするとズレませんでした。156センチの私には丈も長く、10センチヒールのパンプスでも引きずりましたが、許容範囲内です。
友達にも好評で、値段以上にみえると言われました。2次会で着るぶんには十分だと思います!

ステキです。
2次会用に購入しました。
レンタルって高いなぁ…と考えていた所、こちらのサイトを見つけました。
エンパイアのドレスが着たかったのとデザインも綺麗そうだなと思い購入。
先日届いたのでさっそく着てみました!
ずしっと良い感じの重み。デザインも高級っぽいです!
しかしファスナーがかたい!彼にあげてもらわないとむりでした…。まぁ綺麗だからいいか♪
あと2次会までにもうちょっと痩せようとおもいました♪

1.5次会用ドレス
結婚式の1.5次会用に購入しました。
予想以上にしっかりしたものが届いて満足です。
ただ、私の身長は155cm、体型は細身なのですが、他の方のレビューにもあったように少しサイズが大きいです。
高いヒールの靴を履いたり、ストラップ等で工夫すれば問題なさそうな範囲なので、大丈夫かと思いますが神経質な方は気を付けた方がいいかもしれません。
とはいえ、ドレスそのものは綺麗で丁寧な作りとなっていますので評価5をつけさせていただきました。
着るのが楽しみです!

• yone1205さん
  • yone1205さん

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式の二次会用に購入しました。レンタルで気に入るドレスが見つからず、ドレスを探していたところ、こちらのドレスに出会いました!レンタルよりも生地もいいし、安いし、何より気に入りました!始め届いた時、コサージュが入っていなかったのですが、電話で問い合わせた所、とても丁寧な対応で、速達で翌日には届きました★結婚式当日、このドレスを着るのが楽しみです^ ^

5 2013-12-19

ありがとうございました
ありがとうございました。少し太ってしまって着れるかどうか心配でしたが、かえって胸元はぴったりでした!ウェストから下はフリーなので全く問題なしです。私は身長153センチでしたので、丈はとても長かったです。12センチくらいのヒールをはきましたら大丈夫でした。皆様からも大変ほめられ、主人も大変喜んでくれました。自分でもとても気に入り嬉しかったです。お陰様で、大変素敵なパーティを開くことができました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス