★マイカラーのオリジナル充電器を作ろう★...(激安王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-28

問題なく動作
購入から3ヶ月を経過しましたが、純正ACでも車用ソケットからも、問題なく充電が出来ます。純正が白なので、赤を購入。

5 2013-04-30

ブルー・パープル・ピンク 3カラーを購入(・∀・)
個々に色分けできて いいですね!

• kentphoneさん
  • kentphoneさん

5 2013-08-20

安いと思います。
本日商品が到着しました。今実際に使ってますが、全然問題なく使用出来ます。
ライトニングケーブルは比較高いのでこの価格では安いと思います。お薦めですね☆ また予備で買おうかな?

5 2013-02-26

純正品と変わりません!
純正の白じゃつまらなくてPOPな色のケーブルが欲しくて
AC充電器と一緒に購入しました。
色をそろえようと思いましたが、安いし遊び心で
黄色と黄緑で色を変えてみました♪
ちょっとおもちゃっぽくなったけど、それも面白くて
気に入りました。
もちろん充電もバッチリできたし
送料無料だったので言うことなしです。
良いお買い物ができました。

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

4 2013-06-13

かわいい!
いつも買うのより少し高めでしたが、レビューが良かったので買ってみることに。
ピンクを購入。
届いた感想は、いつものものよりこちらのがしっかりとした作りになっています。ただ、こちらも一ヶ月しないうちに接続不良になってしまいました…
んん〜こうなると安いやつを買いつないだ方がいいのかな?どうなんでしょう…

4 2013-03-12

注文したばかりなので…
届いたらまた記入します。
当たり外れがあるようなので、当たりがくる事を祈ります。
確かショップの対応は良いらしいようなので、ダメだったら返品や交換などお願いするかもしれません。
××××××××××
12日に注文して、15日に届きました!
壊れかけたので注文しましたが14日の夜ついにショート!
充電できず困っていましたがメールで問い合わせ番号があり、今日届く予定と書いていたのでなんとか堪えました。
さっそくあけたら、ちゃんとお店で買うような袋に入ってました。
そして充電したら、無事できました!
良かったぁぁぁ!
後は一週間くらいで壊れたという話もあるので、それがないといいですね。

• k-z8456さん
  • k-z8456さん

5 2013-10-06

満足です!
商品届きました!
期待通りの色だったので、とても満足しています。
値段も純正のものと比較して、かなりお値打ちだったためほんとよかったです。
耐久性はまだ、一週間ほどしか利用していないため分かりませんが、今はしっかり使えているため、購入して後悔していません。迅速な対応ありがとうございました。また別の色で購入を考えていますので、お願いします!!

4 2013-09-06

不良品対応がいいです!
こちらのケーブルを使い始めて2日目でiPhoneから外す時にカバーがズリっと向けて基板がむき出しになり、使えなくなりましたが、初期不良品ということですぐに交換してくれました。
iPhone側のコネクタ部分は外れやすいので瞬間接着剤などで補強しようと思います。
商品のさらなる改善をお願いします。
お店の対応がいいので星4つです。

5 2013-09-05

色が豊富
家族で色別にできるので
色が豊富なのはうれしいです

4 2013-09-01

しっかりしとしたケーブルですね。長持ちすることを祈って使います。

5 2013-08-12

リピ
即リピートです
すぐに届くし、色も気に入っています
この価格で満足です

5 2013-08-09

5用
ピンク購入
送料210円がかかっても手ごろな値段だと思います
すぐリピです

5 2013-08-07

十分に使えます
きれいな赤です。
ただし画像上は光沢があるように思いましたが光沢感はありません。
接続も問題ありませんでした。
安いので必要時はまた他の色も追加購入したいと思います。

5 2013-07-18

良い
白色を1本、iPhoneカバーと同時購入。
標準品との比較
1. ケーブルが僅かに太く、少し固い。
2. USB側の作りが少し雑。
但し、あくまでも標準品と比較した場合です。
以前、他ショップで購入したケーブル は、USB側のカバーか外れてしまい、使い物になりませんでした。
それに比べれて、作りは良く、コスパは高いと思います。
まだ、1度しか使用していませんので、今後問題が無ければ、追加注文させて頂きます。

• 里紗んさん
  • 里紗んさん

4 2013-07-03

この価格なら迷わず買い♪
差し込みが少し渋いけれど、問題なく充電できます。カラーのものを探していて、この価格なら…と思い4色(赤・ピンク・ブルー・オレンジ)購入しました!色味は写真と少し違い、ピンク・オレンジはもう少し薄くスモーキーな感じの色味でした。赤・ブルーも少し違いましたがそこまで違和感はなかったです。純正アダプターとUSBハブにつけて使用していますが、良好です☆

レビュアー投稿画像