キヤノン互換インク BCI-7E+9/5 MP 5色セッ...(GreenLabel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

毎度購入しています。この価格で全く問題なしです。

• erumokunさん
  • erumokunさん

5 2018-09-11

値段、梱包ともに満足です。これからずっとお世話になるかもしれません。今回2セット購入したのでまだまだ先かもしませんんが。

4 2017-12-23

安かった
私は黒色 1色だけ無くなったので ホームセンターに
買いに行ったら 800円するので高いなー と思い
ネットで探したら 5色セットで600円+消費税でした
これは 安いと思い ここのショプで買いました。

4 2017-12-20

思っていたよりも早く届いて驚きました。まだ使用していませんが、期待しています。

4 2016-06-25

リーズナブルです
この価格で仕上がりの良さが純正品と差がありません。良い買い物をしました。2セットで大変リーズナブルです。

5 2015-06-30

迅速な対応ですぐ届きました。
以前は家電量販店で互換インクを買って、合わなかった事もあって手が出せなかったのですが、
売れ筋であって、二個セットというのに惹かれて購入しました。
メール便といえども、丁寧な梱包で届いたので、商品を大切に扱っている会社だと思いました。
信頼のできるお店です。
プリンターにセットして使うと、互換性もばっちり、
今のインクがなくなったらまた注文したいと思います。

• OPTONさん
  • OPTONさん

5 2017-09-11

キャノン互換インク
発送が迅速で助かりました〜。梱包状況も問題ありません。製品も今のところ問題無しです〜。

• tanuki8463さん
  • tanuki8463さん

4 2016-11-20

何も問題なし
普通に純正品と変わりなく何の問題もなく使用しています。

• ymms35さん
  • ymms35さん

4 2016-09-28

液だれあり
使用には差し支えありませんが、オレンジキャップを開けたら、液がたら〜り、手についてしまい汚れを落とすのに苦労しました。

5 2016-09-11

あいがとうございます
快適に使えます。また購入したいのでお願いします。

4 2016-02-01

お届けも対応も早いです。使用するのはこれからですが、問題なければ、またお願いしたいです。

4 2015-12-29

よかったです
年賀状にせまられてインクの購入をしようとして、調べてみると安いのがあって初めて購入しましたが、カラーの年賀状が純正のものと変わりなくできました。印刷のしはじめに何度かクリーニングが必要でしたが、プリンターを長く使っていなかったのが原因かも

• lantarouさん
  • lantarouさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-21

コスパ最高!
今回購入3回目ちょっと色合いが気になる部分もありますが、この価格なら満足できる範囲です。なんといってもコスパ最高です。今後もリピーターになりそうです。

4 2015-12-20

問題なく認識
インク残量表示も問題なく、快適に使ってます。

5 2015-12-19

2セットも入っていてこの安さは驚きました。早速年賀状の印刷に使用しましたが問題なく使えました。ありがとうございます。