プリンターインク IC4CL62 4色セットにブラ...(GreenLabel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-24

大満足
テストしかしていませんが商品は問題なく使えましたので、送料込みの値段ならコストパフォーマンスは非常に高いと思います。
品質劣化の様子見次第ですが問題なければリピートしたいと思います。

5 2016-12-20

ブラック+1個はありがたい。
IC62の互換インクでこの組み合わせ、この価格はほとんどないのでいつも利用させてもらっています。
プライベートな書類の印刷しか使用しておりませんが、問題なく印刷できます。
メール便で受け取りの手間も送料もかからず、非常にありがたいです。

• s-mechanさん
  • s-mechanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2016-11-27

問題なく使えました
4色+ブラックを注文しましたが早々に送っていただきすぐ使用できました。
品質もよく全く問題ありません。

• jiro3777さん
  • jiro3777さん

4 2015-12-21

絶対安い!
純正品と比べても、何ら使い勝手に遜色はない。又是非利用したい。

5 2015-12-20

問題なく使えています!
純正品と同じように使えています。
価格も安いうえにプリント印刷になんの問題もありません。
また、リピートする可能性大です。

4 2015-07-02

満足です。
素早い対応感謝しています。色もまったく同じです。またお願いします。

4 2015-06-04

まだ未使用ですので商品に対してのコメントは出来ないのですが注文から到着までは早く、梱包も丁寧でした。

5 2015-05-21

買ってよかった
安く購入できて問題なく使えるのでよかったです

4 2015-05-10

互換性もバッチリ
今回初めて注文しましたが、早い対応ありがとうございました。料金も安くインクの色合いや互換性もバッチリでした。これからも利用させて頂きますのでお願いします。

5 2015-04-29

早い!安い!
正規品ではないので、恐る恐る使ってみましたが、何の支障もなく快適です。
メール便指定にしましたが、すぐ届きました。
これからもずっと注文します。

4 2015-02-28

初めての購入でまだ使用していないので星4にしましたが
この価格で自宅に届くのは有り難いです。

• masya6797さん
  • masya6797さん

4 2015-02-28

とてもお買い得だと思い、予備分として購入しました。まだ使用していませんが良ければ次回も購入しようと思ってます。

5 2015-01-25

問題なし
商品が届いたばかりでまだ未使用ですが前回に引き続いての購入で、前のものが問題なく使えていますので、次の交換用として購入しました。セット+ブラック1個で多く使うブラックが2個となり便利であると共に価格もリーズナブルで使用者にはありがたいです。

5 2015-01-13

インクカートリッジの認識も問題なく使用できました。
また購入したいと思います。

5 2015-01-06

安い!
商品がすぐに届く上、とにかく安いです。
品質も問題ないと思います。