2018/02/17
    ミルチャン「画像投稿できた」さん
    普通に使えます
    先日キャノンプリンターが壊れてしまって、最近プリンターを使う事も少なくなってきたので、激安ブラザープリントを買いました。メモリーが少ないのでとても遅いですが、まぁ印刷できれば良いので、インクも安くて助かるこの商品にしました。満足できるインクです。
    注文日:2018/02/13
    2013/08/03
    みまパパ48さん
    消耗品ゆえの期限付きポイントにて
    毎々のリピですが、 安心して使えます。 今回もストック用に購入。 期限付きポイント利用でのお得感は大きいですね。
    注文日:2013/07/28
    2018/12/02
    01_mas_10さん
    印刷した写真が変色する
    安価で手軽で発色もいい!と大満足だったのですが、印刷した写真を玄関の扉に貼って飾っていたら一ヶ月足らずで変色してきました。 もっと普通に肌色等出ておりましたが、 セピアっぽく変色しています。 これ一枚だけではなく何枚も同じでした。 別のところで買った全色で2000円くらいの互換インクのものも同じ場所に飾ってますが、 そちらは変色しておらず… ちなみに直射日光は当たらない場所です。 写真以外の印刷なら向いてるかもしれません。
    注文日:2018/02/01