インク 互換インク 型番が選べて欲しい色8...(GreenLabel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (10,599件)

4 2018-10-28

• 定着性:3
互換インク で
型番が選べて必要なカラー8個を選ぶ事が出来て
送料込みでこのお値段
多少色のもちが悪くても印刷は出来るので
助かります
ノズルもあまりつまらないですね!
印刷物はラミネートするので
色落ちが気になりません
良い買い物が出来ました
また注文を致します
!(^^)!

5 2019-06-08

急ぎ
印刷をしようとプリンターを動かしたらインク切れでした。まだあると思っていたので急ぎで購入しました。メール便で注文しましたがとても早く到着して助かりました。色々選べるし発色も良いです。

5 2019-08-21

汎用はここで!
プリンターで関知しませんが大量に印刷するときは汎用を使用。
純正と色の違いはわかりません
とても綺麗だと思います

5 2019-05-08

• 定着性:4
  • 印刷コスト:4
  • 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:4
品質・価格ともに非常に満足しています。次回も続けて購入予定です。

4 2018-12-19

• 発色性:3
  • 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:
印刷機の型番とインクの色・番号があっているか、自分で確認するとき(このような作業が苦手)に時間がかかりましたが、必要な色を組み合わせて選べるので、無駄が出なくて助かります。
今回で2回目なのですが一度の購入(8個)で我が家の場合は約一年使えます。
コピー用紙に料理のレシピなどを印刷する場合は、何も問題ない感じでした。
インクジェット紙に写真を印刷する場合は、きれいだけれどもう少し鮮やかだと嬉しいという感じでした。
(安い印刷機だからかもしれないので自信がありません。年賀状に使いました)
写真専用紙への印刷は、していないのでわかりません。

5 2018-12-12

IC50 エプソンプリンター代替インク
代替インクでは、一番便利なインク。8色自由選択でもっとも安価で確実に動作する。ただし、半年以上保管した場合、インクが出ずらくなり、認識しない。半年以内で沢山印刷するので、その点は大丈夫。いつも少し余分に手配する。常に等店をレピート。最近配達が早くなったので助かる。
対光性は時間が必要で評価対象とはしない。今回もレピートさせてもらった。

4 2018-11-15

• 定着性:3
  • 耐光性:3
  • 印刷コスト:4
  • 入手のしやすさ:3
  • メンテナンス性:3
レビュー遅くなりました
現在11月中旬で、購入は7月でした。4色と顔料の黒、大き目の分です。ボチボチ使ってますが、年賀状でプリンタ活用マックスかもしれません。基本的に使用しないとレビューできにくいのですが、予備的に購入して放置していてもナニですので。黒とイエローを交換しました。正規品と変わらずに認識しました。A4コピー用紙へのカラープリントにムラが出るのですが、前から(正規のインク)の発生であり、印刷テストでは問題なく、プリンターが古いから(プリンター自体の問題、ヘッド?)と思ってます。今回8個選択でき、価格も懐に優しく、組み合わせに迷った贅沢感です。マゼンタ、シアンは未使用ですがこの様子だと信頼できそうです。プリンターのインクとカーナビの地図更新が単価高いですが本当に助かります。

5 2019-08-15

• 発色性:3
  • 定着性:4
  • メンテナンス性:5
いつもお世話になっております。
いつも、減ったインクを補充して買っています。その時によって減るインクが想定できないので、パックのものを購入すると過不足が出てきて困りますが、そういう事がないので助かります。

• 935TURBOさん
  • 935TURBOさん

5 2019-08-08

• 発色性:
有難い。
今回は予備用に購入、まだ使用していないので、細かな事はわかりませんが、印刷する枚数が多いので安い方が良いです。発送も早かったので助かりました。

5 2019-06-26

• 印刷コスト:
  • メンテナンス性:5
安定してリピートしてます
すでに何回リピートしただろうか。
うちのプリンターは、こちらのインクを何回とリピートして使用しています。約3年ほど、使用しておりトラブルは一回もありません。
仕事での使用で、頻繁に購入するのですが、色々なショップを試した結果、こちらのショップが丁寧な梱包と対応で安心できます。これからもリピありです。

5 2019-04-25

慌てて再度購入しました
1日と間をあけず、再度購入しました。前回購入したカートリッジと古いものを交換したら、予備が心もとなくなり、慌てて再度購入しました。

4 2019-04-20

助かりました
インク切れを無視して印刷をしていたら、まあ大変。きちんと色が出なくなってしまいました。
送料無料で8色購入できたので、大変助かりました。

• ahiru44さん
  • ahiru44さん

5 2019-04-10

コスパ良いです
純正インクと遜色なく値段が安くて助かります。また利用したです。

• 19600621さん
  • 19600621さん

5 2019-02-24

• 発色性:
  • 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
再購入ですがまだ使用してないのでわかりませんが純正より多少品質は落ちるのかな?
以前と同レベルなら問題ありません

5 2019-02-18

リピ買いです。
年賀状印刷時期にはここでいつも購入しています。安くてありがたいです。