最安値!!格安価格!!DM便送料無料!!交換OK【...(ドレスショップiwatas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-09-11

対応がすばらしいショップです
発送から4~7日かかるとのことでしたが商品注文後に個別にメールにてお願いしたところ注文日の翌日に発送してくださり、使用したい日までに手元に届きました。
商品は写真どおり伸縮性に優れ、形も体にフィットする女性らしさを演出できるワンピースです。
プリントの花柄も色鮮やかで美しいです。
いいお買い物ができ、たいへん満足です。
皆さまにおススメします

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
P柄
柄の出方がそれぞれ違ってくると思うので白の配色がどの部分になるかが心配でしたが、黒と白の配色がバランス的に良くて、お腹周りがすっきりの視覚効果大!でした。暑苦しいかな?と思いましたが思ったりより夏っぽくて今から沢山着ることが出来そうです。プッチ風で素敵でした。★を一つ減らしたのは生地が思ったよりも薄く洗濯を繰り返したらどうなるのか不安でしたので。お店の対応もとても素晴らしく、直ぐに送って下さりました。総合的に満足しております。早速、違う柄もリピートしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース