DM便送料無料!!交換OK【ジャージワンピ】【...(ドレスショップiwatas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 価格相応です
  • Qタイプを購入しました。画像ではパステル系かと思いましたが、実物はかなり濃い目のブルーグリーンにオレンジとサーモンピンクの花柄です。最初はその目の覚めるような派手さに驚きましたが、何度も見ているうちにこれはこれでいいかなと思いました。シルエットは綺麗です。ローウエストですが、ドレープを作るように持ち上げて腰ひもを結べば、ジャストの位置で着こなすこともできます。他のショップに全く ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-24
  • Nを頂きました。
  • 濃紺の地にブルーの花柄で見たとおりの色合いでしたが、着用してびっくり。こちらでは何枚もワンピースを頂いていますが、これはウエストがとてもシェイプされていて、上から被るとバストに引っかかり、下から着るとヒップに引っかかり着用しずらいワンピースでした。物によって、このように差があるのかと驚いた一枚でした。 ・・・(続きを読む
  • kuriamanattoさん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 81

4 2015-05-15

Hタイプ
すぐに届いて感動。
ハンカチと手書きのお礼状が一緒に同梱されていたので更に感動
私はコンパニオン派遣会社をやっておりますが
今回はプライベートで着用の楽で脱ぎ着も簡単なワンピースを探していました。
Nタイプと一緒に購入したのですがフリーサイズなので何故かこちらのHタイプの方がゆったりしていました。
私的には普段着で着られるものでリーズナブルな価格なのに見た目はだらしがなくないし90点です。
女の子達にも勧めたいと思っています。
要望としては生地がもっと軽くなれば良いと思います。
(裏地も付いていて親切なのですが全体的に重いです)
沢山のタイプがありますが、人気の柄は集中してすぐに完売してしまうので残念です。
個人的には
・ノースリーブタイプ
・淡いマーブル柄
が今後販売されることを期待します

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
Gを購入しました。素材はストレッチが程よく効いて、型崩れしにくいものでした。また、胸の部分も開き過ぎずスッキリしていて、スカート部分には裏地もありこのお値段なのにかなり優秀です。
マタニティ、授乳服としても、体型が戻ってからも着られる服が欲しくて購入しました。
今は臨月の為かなりお腹が出ているのでウエストがせり上がっているのでしっかり膝上になってしまっていますが、162cmでお膝ちょい上位の丈だと思います。
産後は上からジャケットを羽織れば会社にも着ていけそうで良いお買物になりました。
ベルト通しが腰骨の辺りなので好みがわかれるかもしれません。

5 2015-04-15

Kタイプ最高です
最初にQタイプ、次にCタイプ、そして今回はKタイプを購入しました。
前回も生地が良くなったと感じましたが、今回は更に厚みが増してしっかりとした生地になっていました。
形は同じですが、ちょうどタイツのデニールが40→60→80となっていくような感じで、生地感が少しずつ違います。
Kタイプは白い薔薇柄にブルーの背景の濃淡がシックで、厚みのある生地感とも相まってベルベットのような深みがあり、実物のほうが素敵です。
シルエットも綺麗ですし、丈もちょうど良く、普段インポート物がM〜Lサイズの私にはジャストサイズ。
女性らしく華がありながら派手過ぎず、この価格でこの品質は大満足です。
メール便でも発送が早いので直ぐに届きました。
新しい柄や形のバリエーションに期待しています。

5 2015-04-14

生地が良くなりました
Cタイプを購入しました。
前回はQタイプを購入しましたが、今回は生地が変わっていて良くなったと思います。
サラリとした生地で薄過ぎずに伸縮性もあり、着心地も良いです。
他店のオリジナル商品で同じ形のワンピースを4,800円で購入したことがありますが、生地感もこちらの商品と同じですし、こちらは3,380円でメール便も可能ですので非常にお得感があります。
発送も早くて直ぐに届きました。
気に入った柄があれば本当におすすめです。
形や柄のバリエーションがもっとあれば更に良いと思います。
またリピートします。

4 2015-03-26

価格相応です
Qタイプを購入しました。
他のショップに全く同じ形のワンピースがあり、それよりもこちらは価格が安くてお得かと思いましたが、生地が違いました。
少し光沢があり、かなり薄くてテロンとした感じです。
春に着ようと思って購入しましたが、色といい生地といい夏になったらちょうど良いのかなと思います。
満足度は★3.5くらいですが、プレゼントに花柄の可愛いハンカチと手書きのメッセージが付いていたので★4にしました。

5 2015-03-19

Iタイプ
めちゃくちゃ素敵な柄です
大小の水玉をメリハリ着くように配置してあり
ものすごくコンパクトな体に見せてくれます
色は画像よりハッキリした赤でした
ただよくあるカシュクールのような生地ではなく
あまり伸縮性がありません
ポチャな私はパッツンパッツンになりました
これは私のデブ問題なんですが
伸びるから着れるよねーーーと思ってる人は止めた方がいいです
でもこれを機にダイエットに勤しもうという気持ちにさせてくれる素敵なドレスです

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: トップスS
この金額には見えないくらい生地や縫製も良いと思います。
Bタイプ、Mタイプを購入で、Bタイプは画像通り、落ち着いた感じで幅広い年齢に
適応すると思います。
Mタイプは画像だと、少しボヤけた色合いに見えますが、実物はもっとはっきりした
(オレンジピンクのような)色合いです。でも派手過ぎるといったことはないと思います。
他の方のレビューで、このワンピースではないですが、実物はもう少しはっきりした色・・・
と書かれていて、それを見越して購入したので、自分としては正解でした。
伸縮性もあるので、割と幅広い体型の方に合うと思いますが、156cm、43kgの私には
ちょっと大きいかな、もう少し細身のサイズもあれば嬉しいなと思いました。

• コメ7775さん
  • コメ7775さん

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
G.N.Sの3枚購入。
アラサーの164cm女子でもしっかり膝が隠れる100cm前後の大人丈ワンピを探していました!ジャージワンピの中では一番お手頃のお店だと思います。 個人的にはGが一番のお気に入りです。Nは地味めで、Sは反対にちょっと冒険した色ですが夏の旅行で思い切って着たいと思います。また新しいシリーズが出たら買います!!

5 2015-04-03

理想のワンピース
CタイプとKタイプを購入しました。
172cmの身長でちょうど膝の辺りの着丈。
カシュクールのワンピースは何枚か持っていますが、着丈が短いなと感じていたのですが、こちらの着丈は私には丁度よかったです。
ウエストもシャーリングでくびれて見えますし、胸元の開き具合も開き過ぎなくて丁度よかったです。
色味はCタイプ、kタイプ共に画像よりも実際はくすんだ色味に感じました。
ですが、派手すぎなくてよかったです。

4 2015-03-16

ステキです!
ジャージのカシュクールワンピが大好きで、探していたところ、このショップを見つけました。
普通このお値段で購入できないので、どんな感じかと思いましたが、なかなかステキです。
少し大きく、腕回りがブカブカですが、シルエットはキレイに見えると思います。
I柄を購入しましたが、画像よりも少し地味めだったので、もうすぐ春ですから、明るめをリピしたいのですが、できれば半袖の再販を希望します!

5 2014-05-14

2着目
前回、同商品のタイプIを購入したところ予想以上に生地も着心地も良く凄く気に入ったので、今回は別タイプの2着目を購入しました。
2着目はHタイプを購入、これも1着目と同様に生地も着心地も申し分なし!色・柄は1着目のタイプIもそうでしたが、画面に比べるとワントーン明るめで実物はよりクリアーな色合いに感じます。

5 2015-05-22

スゴく良い!
妊婦8ヶ月ですが入りました。産後の授乳服にと考えて購入しました。試着してみて、これは授乳しやすそう!という感じです。スカート部分には裏地も付いているし、伸縮抜群で着ていて楽だし、安い!もう2、3着欲しい!またお願いします!

5 2015-05-15

大人ワンピース
注文したらスマートに送って頂けたので
助かりました。
生地もストレッチ素材でカジュアルに着こなせるので
重宝できそうです。

4 2015-03-31

ピンクを買いました
168センチの身長でいつもワンピは丈が短くなっていましたが、こちらは大丈夫でした!ピンクが予想以上に派手でしたがそれ以外は良かったです。若者向けの柄を増やして貰えればリピしたいです。

4 2014-09-24

心地よい
ジャージー生地が伸びて心地良いです。値段のわりにしっかりしてます

関連ジャンル レディースファッションワンピース