• aa0218ksさん
  • aa0218ksさん

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が大きい為いつもサイズを探すのが大変で、サイズがあっても自分の納得いくデザインや色がなかったりと残念な事が多い中、ありました♪
自分が欲しいサイズと色~
まだ履くには早いので出番がくるまでにビジュー付けてデコりたいと思います。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色・サイズに限りがあるとはいえ、本革ムートンブーツが送料込みでこの値段?(^o^)/ コストコ等の安い本革ムートンブーツとはムートンのふかふかさが全然違います。これは本当にふかふかで温かい!今回はローズクォーツを購入しました。画像だとベビーピンクぽいですが、実際はくすんだパステルピンクで合わせやすいお色です。ビジュー付きムートンブーツのローズクォーツを購入して良い色だったのでこちらの方も買っちゃいましたw 汚れが目立ちやすいカラーだとは思いますが、この値段なら気にせずガンガン履けそうです。

4 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ7は新しくてしっかりした素材でした。旧タグのより新タグの方が素材もしっかりしていてよかったです。

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても満足!
注文した翌日届きました!普段23センチですが、サイズ6でピッタリでした。若干余裕があるので、靴下も履けます。ピンクはローズピンクといった落ち着いた濃いピンクで写真より気に入りました。もう1足欲しくなりました!

• Jennychanさん
  • Jennychanさん

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段も履き心地もバッチリです。カラーも可愛い色が揃ってて嬉しい。もう一足色違い購入検討中。

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US7購入
作りが小さめとあり、ワンサイズ大きめを購入しましたが、本当に丁度でした。友達へのプレゼントだったのですが喜んでくれました。
このお値段でこの品質、すごいイイ。

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーの6購入。予約待ちでしたがすぐに届きました!
初のムートンブーツで、どこのものにしようか迷いましたが、こちらはお手頃でフカフカだし他の高いブーツに負けてません!とってもよかったです♪

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
9月下旬とありましたが、以外と早く届きました。
色がとてもかわいくて中もふかふかでした。

5 2014-01-15

US7購入。普段は23.5~24cm、幅広甲高の為サイズで迷いましたがピッタリでした。足首あたりが細めなのか履きにくかったのですがその分見た目がスッキリして良い買い物が出来ました。

5 2014-01-09

暖かくかわいい
普段25.5センチですが、このブーツは細身なのでUS9でちょうとよかったです。ムートンがしっかりしており、暖かく、毛抜けの心配もなさそうです。

2 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
旧モデルのタグでした。去年ビジュー付きを2色購入した際は新モデルタグだったので、型遅れ商品をお値段そのままに買ってしまったようです。
ビジュー付きのムートンとはまったく違うボアの素材と表面のヤワさにがっかりです…
ふにゃふにゃです。
そしてサイズはビジューのは小さめのお造りでしたがこれはふつうです。いつものサイズで問題ないです。
昨年のがジャストサイズだと小さめだったので今回ワンサイズ大きいのを頼んだところ、ヤワヤワなのでぬげます。
あと昨年ビジュー付きのはピンクの袋に丁寧に入っていましたが、今回はありませんでした。
昨年こちらで購入した時は大満足だっただけに、今回のお買い物は大失敗だったと思います。

3 2014-05-27

サイズが…
レビューも、店舗のサイズお勧めもきちんと読んで慎重に選んだのに、相当大きなものが届いてしまいました。
サイズ表記間違ってるんじゃないかと、本気で疑うサイズ感です…
でもセールで購入したので交換もできず…
残念です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他