5 2019-12-13

12/13ようやく交換してもらいました。金属製なので光り輝いていてきれいです。

5 2019-11-05

すぐに使いたい時用の在庫分で購入しました。

4 2016-08-12

質感シッカリ
タイヤ交換に合わせて購入しました。既存品と遜色なく満足です。

5 2016-01-17

高級感でますよね
高級感が出ますよね。アルミホイル使用者だとよいでしょう。

5 2015-08-29

良かったです
普通のエアーバルブにしようか迷ったのですが、金属製にして良かったです。足元が締まりました。

5 2015-04-15

アルミホイールに併せて購入しましたた。ゴム性より安心ですし安く買えて満足しています。

1 2021-04-17

品物が違うので評価できず
金属製が来ませんでした。
普通のバルブでキャップはプラスティックです。
評価以前の問題です。残念です。
使用上は問題ないのでそのまま装着。
見栄えと価格差が問題

3 2015-12-24

正直言うと
本体の割に送料が高すぎると思います。
機能はまだわかりません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールその他