2017年製 サマータイヤ 155/65R14 75S ブリ...(タイヤマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-14
  • 4本とも国内生産のものでした
  • 新古車で購入したムーヴが韓国製(HANKOOK)のタイヤを履いており4年経ち交換の時期と言われていました。ディーラーで変えても良かったのですがこちらが安かったので購入し、近くのGSで交換していただきました。4本とも国内生産のものでした。問題なく走れていますし、乗り心地も以前からすれば良くなったかな。走り出しも軽くなった気がしますが、、、履き替えたばかりなので分かりませんが、後は耐久性です ・・・(続きを読む
  • 美紀子38さん
  • 3 2017-05-14
  • 汚れが…
  • 注文時、丁寧なメールも頂けて良かったのですが、なんだかタイヤが汚いです。長期間、置きっ放しだったような?シミのようなものが…ツヤが全くありません。安価で購入出来たので、こんなもんですかね?… ・・・(続きを読む

5 2017-07-17

国内の
タイヤでこのpriceはかなりお得です。ハンドルも軽くなってよかったです。

5 2017-02-11

経済性、性能、満足です
経済性、性能、いずれも満足です。やはりタイヤは国産です。是非お薦めしたいと思うタイヤです。

5 2016-12-27

妻の車の前輪のみ交換します。いつの間にかスリップサインが外側にでていました。最近のタイヤは良く減ります。特に外側だけが・・・

5 2016-12-14

4本とも国内生産のものでした
交換の時期と言われていました。
ディーラーで変えても良かったのですがこちらが安かったので
購入し、近くのGSで交換していただきました。
4本とも国内生産のものでした。
走り出しも軽くなった気がしますが、、、
履き替えたばかりなので分かりませんが、後は耐久性です。

• ngt1112さん
  • ngt1112さん

4 2016-11-23

親戚の車のタイヤです。取り付けはまだのようですが国産タイヤがこの価格だったので喜ばれました。

5 2017-09-08

よい
安いしとっても よいです 又 購入したいです。

5 2017-08-09

とてもお安く購入できました!
送料込みでポイントも2倍付いてとても良い買い物ができました!

5 2017-07-07

価格に満足です
別に問題なく走っています。
こんなに安く購入できて満足しています

• びび1298さん
  • びび1298さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-01-19

大変満足です。ありがとうございました。
製造年度が今年に入ってからの製造品で大変満足しています。

5 2016-11-21

職場の同僚から頼れて購入。このタイヤでこの価格大変喜んでました。

5 2016-05-06

お得に・・
お得にBSのタイヤを購入できて良かったです。低燃費にも対応している為とても良かったです。

5 2016-02-01

満足しました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
次回もお願いします。

5 2016-01-03

夏タイヤ
安心してタイヤの注文ができました。
梱包も特に問題なく、安心しました。
商品もすぐに届きましたん。

• か_かさん
  • か_かさん

5 2015-10-12

早く届きました
商品も早く届きたすかりました。何かありましたらお願いします

• コンTACさん
  • コンTACさん

5 2015-08-09

メイドインジャパンでした。
国外生産品もあるなか、メイドインジャパンだったので、とても満足しています。