九州産 木綿豆腐150g×2(300g) 同梱サイズ...(ほっぺる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

248円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-06-03
  • 久しぶりのもめんとうふ〜〜もいいねえ^^
  • いつも買ってる絹こしと一緒に注文してみました!消費期限が長いのが、いいですね!!2つに小分けされてるので、お味噌汁に入れる時も小家族のうちには便利です。到着日に、昔、田舎で近所のおばさんが木綿豆腐を辛子醤油で食べてたのをふと思い出し、私もそのように頂きましたが、木綿と言っても、そんなに固くなく、ほろほろっとした感じのいい柔かさで、まろやかで美味しかったです^^又、リピしますね^^ ・・・(続きを読む
  • __==さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,731
  • 3 2013-06-10
  • 消費期限が。。。
  • このお豆腐は毎週購入してる永尾豆腐さんの絹こしより、消費期限が長いのですが、今回届いたのは、永尾さんの消費期限が9日で、これは10日までだったので、2種類慌てて食べました。安全な豆腐が近店では買えないので、3日間の時間差があると思っていたのに今回は何故だか、、、、 ・・・(続きを読む
  • __==さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,731

5 2015-02-01

検査済み木綿
お鍋やすき焼きにはやっぱ木綿がいいかと
胸につかえへん、固すぎない木綿でいいよ

5 2015-03-29

安心もめん
2つに分かれているので、小家族でも使い易い検査済み安心木綿〜リピートしました。

5 2015-01-18

検査済み安心木綿豆腐
2パックに分かれていて便利。
放射能検査済み安心が何より
もうなかった事のようにされてるし、こうあれこれ大事なことから目をそらす報道が次々流されて,感覚も麻痺してくるけど、
洗脳情報操作にめげずになんとか頑張らねば

5 2015-03-21

もめん
お鍋に入れる豆腐は、やっぱ木綿がええねん。

5 2015-03-14

検査済み木綿
充填豆腐よりはお日持ちが短めで、12日発送で18日までありました。2つに分かれているので、小家族にも便利。

4 2014-10-03

2ケ月ぶりに買ってみた
ほっぺるさんで、すき焼きにしようと牛肉を買ってあるので、一緒に入れる木綿を久々購入。固くない木綿で胸につかえなくてほろっと食べやすいです。
近店では、安心豆腐がないので野菜セットのついで買いができて助かります。

5 2015-02-15

検査済み木綿豆腐
しっかり木綿やけど、ほろっと食べやすいです
今晩は肉好き坊やの好きなすき焼きに+しよ

5 2014-07-09

久しぶりにもめんにした
今週は久しぶりに木綿豆腐にしてみました。木綿でもふわっとして柔らかで胸につかえへん木綿豆腐で美味しいです。

5 2013-11-01

美味しい安心木綿もリピ中^^
お豆の味っていうかお豆腐の味がよくして、木綿ゆうてもそんなに固くなくて、ほろっと柔かでいい感じの食感、凝固加減で食べやすくて、美味しいのでずっとリピしています^^寒くなる季節に向かって、厚揚げやがんもや蒟蒻やら〜安心食材が益々、増えて嬉しいです^^

4 2014-09-28

あんまり
久々にリピートしました。水っぽい味、豆腐の濃い味な無いかな、、、ただ安心な検査済みなんで、リピート(^o^)

4 2013-11-27

リピート
毎年野菜と一緒に注文です。12月1日まで賞味期限でした、五日でつかい切らなきゃです。しかし、安心な豆腐が食べたいから、リピートです。

5 2013-06-03

久しぶりのもめんとうふ〜〜もいいねえ^^

5 2013-07-08

安心もめん
今回は5日発送できちんと11日まで賞味期限がありバッチグーです^^お味噌汁や湯豆腐には、木綿が好きかなあ〜

5 2015-05-28

親戚に送る為に、野菜セットと一緒に購入しました。九州の豆腐は初めて食べたそうですが、とても美味しかったと言われ、良かったです。

4 2013-07-25

木綿は初めて購入
ゴーヤを購入しましたのでチャンプルように購入しました。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐木綿豆腐