5 2015-02-06

充実してます
今の時期、西の野菜は比較的手に入りやすいので、正直、野菜の方はあまり期待しておらず、お肉のセットの方を楽しみにはじめて注文してみました。(こちらのセットにしたのは、冷凍発送の鶏レバーを同梱したかったからです)
野菜の方は、中くらいのキャベツ、しっかり太めの大根、春菊、きゅうり2本、半分くらいの長さのゴボウ3本、小ぶりなピーマン4つ、おまけは直径センチほどのエノキでした。
どれもみずみずしく新鮮そのもので、キャベツが甘くて柔らかく美味しかったです。
そしてお肉。
まず鶏むね肉の大きさにビックリしました!ふつうの1.5倍以上はあり、食べ応えのあるサイズです。真空パックなので冷凍とは言え、美味しく頂けそうです。
これまでは野菜セットしか注文したことがなかったのですが、他の冷凍品も同梱出来るこちらのセットも月に一度くらい利用するのもいいかもと思いました。

5 2014-03-15

2回目の購入です
冷蔵便と冷凍便の2箱で届くので、何でも同梱可能です。
夫がお肉しか食べないので冷凍されているお肉はとても重宝しています。
冷凍冷蔵それぞれの送料を考えるとあまりお得感は少ないような気もします。
大家族で沢山消費するお宅は、一度に他の商品もあれこれ注文して同梱すれば箱が多くなっても送料が変わらないので、こちらを注文する方がお得だと思います。
うちは少家族なので次回は欲しい商品だけを注文しようかと思ってます。

4 2014-06-21

ホワイトフードさんのように検査頻度をあげて欲しい。いつまで「開店セール?」

5 2016-11-03

お肉の新鮮さは◎
お肉、済ました透明感のある色、汁の滴りもなく新鮮でした!ここには感激。高ポイント!イチ押し!
今回の注文の季節のタイミングでは葉物野菜中心でちょっぴり寂しかったのですが仕方ない。
遠方のためいつも利用というわけにはいきませんが、ほっぺる応援。

5 2014-09-02

リピさせてもらってます。
やっぱり、放射能の検査がしてあり、しかも不検出であるということはありがたいです。こちらのセットは何度もリピートさせてもらっています。冷凍の商品も冷蔵の商品も同梱OKなので、野菜を単品で追加したり、いろいろと一緒に購入できるのがいいです。梱包も丁寧ですし、満足しています。
ただ、検査結果をPDFで見た時に、“ほっぺる”ではなく“ほぺっる”となっているのがあるので、気になっています(笑)

5 2016-07-24

冷凍、冷蔵を両方購入したいため
冷凍品、冷蔵品両方購入したいため、注文しました。久しぶりに牛肉牛丼にして食べましたが、美味しかったです。

5 2015-02-14

お肉に変更あった。
お肉に変更がありとあったのどんなのが届くのかと思いましたが我が家では使いやすいお肉に変更になっていたので良かったです。お野菜追加して送料が変わらないのが良いですね。おまけ かぶでしたセットのかぶと一緒に塩漬けでいただきます。

4 2013-06-12

満足です
冷蔵も冷凍も入っていてお得感が一杯です。あれこれ同梱したいときに、また利用させていただきたいと思います。鶏モモは、とてもおいしいです。星が4つなのは、この商品とは関係なくて恐縮なのですが、いつも同梱で買いたいヒレ肉が売り切れているからです。ごめんなさい。

4 2014-07-20

セットのお肉はとても美味しいです。
鶏肉を最初に頂いたのですが
スーパーなどで購入する胸肉とは数段違う感じです。
胸肉独特のモサモサした感じがさほど感じず
さくっと歯ごたえがよく それでいて肉の弾力があります。
今まで頂いた鶏の胸肉の中でこちらのお肉が一番おいしかったです。
他のお肉も美味しいです。
でもやはり上等なお肉なのでお値段が宜しくて
なかなか頻繁には頼めないのが難点です。
お弁当などにも安心して使えるお値段手頃なお肉があったら嬉しいなと思います。
挽肉等も扱っていただけると助かるかと
願いを込めて星4です。
ご注文番号:277178-20140714-0389166310

5 2015-10-12

東京都在住です。安心できる食べ物が食べたくて初めて利用してみました。お野菜と冷凍のお肉、双方のクオリティが物凄く高い・・・本当にびっくりしてしまいました。九州すごいと。あとうちの旦那は卵やお肉を食べるとお腹のガスの状態がやたら酷くなるのですが、こちらのお肉は食べてもまったく酷くならなかったんです・・・その事にもすごく驚いています。食べる物でここまで体が変わるんだと感激しました。
お値段の割りにお野菜のボリュームが足りなかったので(お肉は持ったけど、野菜が二人で3日も持たなかった)なんでも同梱OKという事なので次これを注文する時は別に単品でキャベツとかの重量のあるお野菜をいくつかプラスしようと思います(この商品では同梱すると送料ありの単品もみな送料無料になるので:電話でききました)。
間違いなくまたリピします、というかつい先程注文しました。商品が届くの楽しみです!

5 2012-09-12

初めてのデイリーセットです
今回、初めてデイリーセットを頼んでみました。野菜セットは一部じゃがいもの傷みを除けばいつものように新鮮でした。一つあげれば、野菜の中には透明ビニールに入っただけの野菜もあり、ここで購入する人達の殆どが食品に対する不安を抱えておられると思うと、全ての商品に生産者ラベルを貼られると尚良いのではないかと思いました。お肉の方は鶏ムネ肉で油淋鶏を作りましたがとてもおいしかったです。牛肉と豚肉はまだ食べていませんが綺麗な色をしていてとてもおいしそう、食べるのが楽しみです。(277178-20120902-0591500205)

5 2016-12-27

高品質のお肉と検査済み野菜のセット、何度も購入しています。頻繁に買える価格帯ではないので、今回はお正月用に特別に、といった趣旨の購入ですが。このセットは量は少なめですが鮮度、梱包の丁寧さの安定度と、冷凍冷蔵の区別なく同梱できるので、利便性も高いです。そして何より検査を続行して下さっている点が大きいです。様々な考え方があることも理解した上で、それでも「ほっぺる」さん、応援と感謝の気持ちでこれからも購入します。

5 2015-11-25

充実したセットでした。
知人のお薦めで、初めて購入しました。
お野菜6品+牛豚鶏肉のセットでこの値段は正直お高いですが、測定を行ってる点で安心に勝るものはないと思い、今回思い切りました。
肝心のお野菜ですが、ナスきゅうりレタス大根ネギキャベツ…どれもハズレはなく美味しかったです。
中でもキャベツはとても甘くて、ビックリしました。
お肉は、素人目にも美味しそうな霜降りで、調理後も柔らかく美味しかったです。

5 2015-11-13

安心きのこ
お野菜もきのこも安心して食べられるのでリピート購入していますが、お値段がそこそこする物もあるので、最近は吟味して購入するようにしています。毎回思うのですが、お肉のトレーを外して冷凍して頂けたら有難いです。安心・安全のために購入したくても、冷凍庫には限りがあるので、出来るだけコンパクトにお願いします。

5 2015-09-11

安心して食べられます
放射能検査をして頂いているので安心して食べられます。お野菜もお肉もとても美味しいのですが、冷凍のお肉はトレーごと冷凍なので、冷凍室にがいつもパンパンになります。最近では、一度開封してフリーザーパックに入れなおしたりしてます。せっかく真空で冷凍して頂いてるのが台無しのような気もしますし、使いたい時にいつでもストックしておきたいので、たくさん注文できるよう、コンパクトに冷凍して頂けたら有難いです!

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ