野菜セット 九州野菜 12品(オマケ野菜 高...(ほっぺる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-10
  • 安心・新鮮!
  • とても新鮮な野菜が届きました。内訳は、しめじ半株・にら1ワ・アスパラ3本・ほうれん草5ワ・水菜5ワ・レタス1玉・トマト4個・新玉ねぎ2個・大根1本・人参2本・太陽卵6個+おまけで白ねぎ3本です。葉物はいずれも株が細めながら、田舎の道の駅で見かける野菜のように葉が大きくて長いものでした。トマトは小ぶりでやや硬め。傷みやすいにらと水菜が傷もなくピンピンしているのが嬉しいです。特に好印象だっ ・・・(続きを読む
  • あるくひとさん
  • 3 2014-02-18
  • 大雪で配達遅延は仕方ないけど。。。
  • 楽天セール時の4日に注文した時は週間天気予報がまだで〜まさか2週続けて大雪とは!!しかも今回の方が2日配達遅延で結局14日発送が今朝18日AM11:14到着。人参は凍って氷粒までついていて、おまけのかぶも凍って透明、じゃが芋も凍っていて暫く常温に置いといたら、手でつぶせるぐらいじゅるじゅるになって、白葱計2本(キャベツ半分を白葱1本に代替え)も茄子も前回のような感じで、ルッコラ、ニラも葉が透明 ・・・(続きを読む
  • __==さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,731

5 2019-07-14

新鮮な野菜
たくさん届きました!何かわからない葉野菜も1つ入ってたけど…卵も新鮮でとても美味しかったです!ただ大きなキャベツがまるまんま1つ入ってて今どう食べようか悩んでます…笑

5 2019-03-29

新鮮
新鮮な野菜が届いたと母が喜んでました!ありがとうございました!

5 2019-02-21

産地が安心で届く内容が分かるのが嬉しいです。キャベツが甘くてとても美味しいです!大根も大きく立派!いつも美味しいお野菜をありがとうございます!!

5 2019-01-10

いつも新鮮
リピーターです。
今回はキャベツが大きくてどっしりしてました。

• goma7554さん
  • goma7554さん
    40代 購入者 レビュー投稿 24

4 2018-10-29

きれい
きれいなお野菜が届きました。味も濃厚ですね。

• Kei224さん
  • Kei224さん

5 2018-10-04

届きました。キレイなお野菜で安心しました。
卵もきれいで大きめだったので満足です♪
クール宅急便で送料が高いので頻繁には利用出来ないかも知れませんが、ちょこちょこ利用させて頂きます!

• Sarah 99さん
  • Sarah 99さん

5 2018-07-01

新鮮、安心、美味しい野菜
ほとんど毎週このセットを購入しています。
その時々の旬の野菜が送られてきますが、どの野菜も新鮮で美味しいです。
過剰な包装がされていないのも嬉しいです。
これまで関東の大手生鮮食品宅配サービスを使っていましたが、包装が過剰なのと化粧品など要らないチラシが入っているのが不満だったのです。
また、その企業の安全基準が以前より甘くなっている印象があり、昔に1、2度お世話になったほっぺるに切り替えました。
これからも長くお世話になると思います。

5 2018-04-13

☆1→☆5に変更します
2度目の購入でした。
今回の品は他の品と同梱すると送料はどうなりますか?
とわざわざ電話で問い合わせたのに、コールセンターは無料になると
履歴には初め送料が記入されますが、後程訂正されます。と答えてたのに。。!
到着後明細見てすぐ問い合わせ玉子付きは送料別途かかります。コールセンターの間違えでした、
この時点で当初☆1にしてましたが、
その後店頭からの誠意を感じる対応と弁償で解決しました。
対応事態はとても素晴らしかったです。
客の私にも落ち度はあったはずだから、スタッフさんに厳しい処罰や注意とかしないであげてね。ありがとう。今回はこちらもごめんなさい。また買いに来ます。

• HaruNekoさん
  • HaruNekoさん

4 2017-11-09

値段改訂で、どうかなぁ・・・
放射能検査済みの九州野菜ということで、これまで何度も購入させて頂きました。
夏場は特に葉野菜が傷んでいたり、大きさが小さかったり…ということもありました。私は気になりませんでしたが、主人は気になっていたので、人によるかもしれません。
卵もついていて、1円サービスの品と同封出来たり、とても重宝していたショップさんだったのですが、クロネコさんの料金改定で送料が別枠になり…これまでとほぼ同じ内容で値段だけ高くなったので、利用頻度は下がりそうです。ショップに落ち度がないだけに、残念ですが。

5 2018-09-23

新鮮です。
いつも美味しいお野菜ありがとうございます。
新鮮な卵もとても気に入ったいます。
お勧めのSHOP様です

4 2018-09-12

定期的に購入しています。虫かついていることは少ないと思います。プレゼントの卵もおいしくいただいています。

4 2018-07-27

定期的に購入しています。前もって、届く野菜がわかるので助かります。

5 2018-07-16

いつも新鮮な野菜が届きます。
購入前に届く野菜が確認できるのが、とても良いです。
ありがとうございます!

4 2018-07-12

いろいろな野菜が届くので助かっています。
スーパーで買うより日持ちするような気がします。

5 2018-07-07

いつも美味しい
前もってある程度届くものがわかるので使いやすいショップ様です。
お野菜も卵もとても新鮮で美味しいです

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ