おむつケーキ 出産祝い 名入れ はらぺこあ...(内祝い・おむつケーキの店gift-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • かわいい
  • 友人の出産お祝いで購入しました。届いた箱を開けると緩衝材の(?)カラフルな風船が一緒に入っていました。ラッピングも可愛く、大変満足です。機会があればまた利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-20
  • オムツケーキ
  • 思ってたより 小さくてビックリしたのと何より 真ん中の芯がすごく目立ち過ぎて残念に思いました。もう少し 見えないようにした方がいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-04

感動してもらえました!
姪っ子の出産お祝いでお願いしました。
あまりに可愛いラッピングなので、あける気になれないのでこのままもう少し飾っておく♡と言っています。ありがとうございました!

5 2019-03-14

商品は無事に届きました
プレゼント用に購入しました
とてもよろんでいただけました

• Mii101011さん
  • Mii101011さん

5 2019-08-24

とても良かったです!
第二子を出産した友達にお祝いにと思い、購入しました。
はらぺこあおむしが可愛く探してたところ、コスパ的にも良く評価も良かったのでこちらにさせて頂きました。
友達にプレゼントしたところ、大変喜んでもらえました!

4 2019-09-10

知人の出産のお祝いに
オムツを10枚 追加しての注文でしたが
思っていたより 小ぶりでした。
しかし可愛いお品で 発送も早くて助かりました。

5 2019-08-06

かわいい
友達の3人目の出産祝いで購入しました!
近くの雑貨屋にも行ったのですが、オムツケーキがあまり無かったのでネットで買えて良かったです。100均で買った紙袋に入れてプレゼントしました!

5 2019-07-11

とても可愛い
妹が出産した為、お祝いの品を探してるところこちらに目がとまりました(*^^*)
配送も早く助かりました。
妹もとても喜んでくれてしばらくは飾っておくとの事でした。
この度は素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-07-04

ちょっと小さかったみたいですが、プレゼントにはもってこいでした。

• ブー9173さん
  • ブー9173さん

5 2019-06-21

友達の出産祝いで買いました(^_^ゞ
初めて買って友達大喜びしました(≧▽≦)

5 2019-06-19

かわいい
大変気に入っていただけました。また、機会があれば買いたいです。

5 2019-05-31

友人へのプレゼントで購入しました。タオルも選べるし、カラフルでかわいいです^^ラッピングも丁寧で、喜んでもらえました。

5 2019-05-07

かわいい
友人の出産お祝いで購入しました。
機会があればまた利用したいです。

5 2019-05-01

あす楽対応だったのですが
予定より早く届いてとてもたすかりました!
ありがとうございました(^^)

5 2019-04-07

可愛い☆
お姉さんへ出産祝いに購入。喜んでもらえて良かったです。大好きなはらぺこあおむし☆今では甥っ子が気に入ってます^ ^

5 2019-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達の2人目に贈りました。
やっぱり消耗品が良いかな?と
長く飾ってもらいたいわけではなく、意外と新生児期用のオムツは買って置いたりするので、サイズアップの時に試せるかなー?と、Sサイズにしました。

5 2018-01-17

すごく喜んでもらえました!
友人の第二子出産祝いに贈ったのですが、このおむつケーキを見た上の子が『めちゃくちゃかわいいね!赤ちゃんよかったね!』と言ってくれたそうです!