クラフトホリック おむつケーキ クラフトホ...(内祝い・おむつケーキの店gift-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

可愛かった!
おむつケーキ、こちらを選んで良かったです。
タオルはあまり必要ないかとも思いましたが、商品が届いてみて、やっぱりタオルでクルリとおむつの外側を巻いてる方が見た目が良いし可愛かったです。
なによりクラフトホリックの抱き枕、フツーのおむつケーキよりアクセントがあって良いです!
あと当方からの相談にも良いご提案をいただき、お店の方の対応にとっても感謝です!

5 2019-07-12

前に頼んだオムツケーキがとても喜ばれたので再注文しました。

• nao_milkさん
  • nao_milkさん

5 2019-06-26

他の商品と違ってママもうれしいおむつケーキでした!

5 2019-05-20

思った通りの商品が届いたのでたいへん良かったです。

5 2019-04-25

お祝いに友達にプレゼントしました。すごくかわいくて喜ばれました。きれいにラッピングされていて大変満足しています。また利用したいと思います。

5 2019-02-12

友達の出産祝いとして送りました。すぐ届き、可愛いと友達からも好評でした!

5 2018-03-14

良かった
赤ちゃんが生まれた知り合いにクラフトホリックのおむつケーキをプレゼントし、大変喜んでもらいました。
とても可愛い商品でした。

5 2018-11-01

出産祝い
友達の出産祝いで購入しました。喜んでもらえました!

5 2014-11-23

可愛い
注文から配送までとても早く、助かりました。
クラフトホリックのぬいぐるみの手触りが、私の周りの赤ちゃんに好評で、ちょうど友達の出産祝いを探していた時に、オムツケーキにぬいぐるみが付いてるという最高のものを見つけたので、即決でした。
自分に子供が出来たら欲しいくらい可愛いです。そして
最高です。
周りが出産ブームなので、また近々利用させていただくと思います。

5 2015-10-01

可愛い
クラフトホリックが好きでとてもかわいかったので出産祝いのプレゼントにお願いしました( ´∀`)
手触りもいいし喜んでくれたのでよかったです♪
発送も早くしていただけて助かりました

• hitacchiさん
  • hitacchiさん

5 2015-09-23

とても可愛かったです!
オムツケーキの種類がたくさんあり悩んでいたのですが、クラフトホリックが好きだったのでとても喜んでくれました♪とても可愛かったです!名前入れにしたのですが、対応・発送も早く帰省中に間に合いました!ありがとうございます。

5 2015-06-01

喜んでもらえました!
抱き枕に一目惚れして、この商品を出産祝いに送ることに決めました!土日をまたいだにもかかわらず、注文してから発送がスピーディーでした。先方もかわいい!と喜んでくれました。

5 2014-07-02

出産祝い♪
以前から大好きなクラフトホリックのおむつケーキを発見!知り合いの出産祝いにプレゼントすることにしました!
喜んでもらえると思います!

• ayumin-.-さん
  • ayumin-.-さん

5 2014-06-03

友人に感激されました
友人の出産祝いに送ったのですが、こんな可愛いおむつケーキ見たことないと感激されました。ほどくのがもったいないのでしばらく飾っておくと言ってました。ありがとうございます。

5 2014-04-09

とってもカワイイと大喜びでした!
おすすめです。
とってもかわいい。
オムツのサイズを選べるのも◎