おむつケーキ アンパンマン 出産祝い 男の...(内祝い・おむつケーキの店gift-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふも2931さん
  • ふも2931さん

5 2018-10-19

友人に大変喜んでもらえました。発送も早かったです。

5 2018-09-17

かわいい!
普通のおむつケーキは他の人からもらっていたようなので何かインパクトのあるものを探していました!オムツの枚数は少なかったですがかわいいのでとても喜んでくれていました!

5 2019-07-06

義妹ちゃんのお祝いに。
2人目だったので、赤ちゃんにというよりは、お姉ちゃんに。
赤ちゃんが産まれてママが赤ちゃんにつきっきりになり、ぐずってばかりだったお姉ちゃんがさみしくないようにと思い、購入しました。
思惑通り、喜んでくれてるみたい♪

5 2017-07-19

かわいい!!!
アンパンのオムツケーキは自分も頂いた事があり、
喜んだ経験がありますが、こちらは大きな抱き枕アンパンがメインでしかもタオルまで名入れ出来ることが購入の決め手でした!!
とってもかわいいオムツケーキ!
大きなお人形がメインのこちらの商品
とっても喜んでもらえるたのでプレゼントして良かったです☆

5 2018-07-10

友人の出産祝い
男の子だったのでアンパンマンの物を購入しました。
喜んでくれました。
若干市販の物よりはアンパンマンの鼻のあたりが安そうな感じでしたが大きさでインパクトがあるのでまぁ〜よしとします。

5 2018-06-12

イメージ通りでした
ショップの画像通りのラッピングで、とても可愛かったです。
画像にはなかった風船が2つ付いていてより華やかに仕上がっていました。
また、出産のお祝いがある際はよろしくお願いします。

5 2018-02-27

思ったより抱き枕が大きくて可愛いです。
きっと貰ってくれた人も喜ぶと思います。

5 2017-08-13

かわいい!
友達の出産祝いにプレゼントしました。とてもかわいくて喜んでもらえました!買ってよかったです!

5 2017-08-10

友人の出産祝いに贈りました
発送完了メールが届く前に友人のところに届いていたので驚きました。

5 2014-03-09

友人の出産祝いに送りました。アンパンマンの抱き枕がインパクト大だし、お兄ちゃん、お姉ちゃんがいるお宅だったので喜んでもらえると思い、注文しました。
発送メールにオムツケーキの状態の画像もあり、しっかり確認できました。先方もとても喜んでくれました。

• vitz-pinkさん
  • vitz-pinkさん

4 2014-02-22

友人の出産祝いに送りました。オムツケーキは長く飾れるようにLサイズのオムツがいいと聞いたのですが、こちらのオムツケーキは飾る期間が短くてもよかったかな。あかちゃんより大きいぬいぐるみで喜んでもらえました。

5 2014-02-14

出産祝い
出産のお祝いにしました。第2子さんでしたので、実用的なものがいいと思い、プラス子供さんも喜ぶようなものにしました。とても喜んでくださいました。

5 2014-04-18

友人へのプレゼントで購入しました。直接配送してもらいましたが、ラッピングした後の写真を拝見できるので安心できます!!大きなアンパンマンがインパクトあり、きっと友人に届いた瞬間喜んでくれると思います。
金額と内容がちょうどいいですし、ありがとうございました。不安に思う事を購入画面で記入させて頂き問合せした所、しっかり理解していただいた上でポイントを押さえた内容の電話を頂けました。電話の最後に「何かご不明な点はありませんか?」と一言添えもらえるオペレーターの方で良かったです。
ネットショッピングで相手は見えませんが、人対人のやりとりに安心しました。

5 2015-05-30

写真
プレゼントです。自分で渡すわけではなく、直接配達してもらったので自分では見れないなぁと思っていましたが、お店からのメールにラッピングした写真が付いてました!
そういうサービスはとても嬉しく思います。
手元へ届いたかどうかはまだ先方から連絡がないのでわかりませんが、写真でラッピングしたものを見れたのはとてもよかったです。
ありがとうございます!

5 2014-07-07

かわいくて一目惚れ‼︎
見つけた時にかわいくて即決しました◡̈♥︎
抱き枕のキャラクターのバリエーションも多くてよかったです‼︎私はメロンパンナにしましたが、個人的にはあかちゃんマンがあるとよかったな〜と思いました!
お祝いで持っていくのが楽しみです‼︎