おむつケーキ アンパンマン 出産祝い 男の...(内祝い・おむつケーキの店gift-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

第二子が産まれた友人へプレゼントしました。
上のお子さんにも遊んでもらえたらと、この商品を選びました。
大変喜んで頂けて、この商品、このお店にして良かったです。
抱き枕はキャラクターが色々選べるので、とっても悩みましたが選んでいて、とても楽しかったです。

5 2019-07-06

義妹ちゃんのお祝いに。
2人目だったので、赤ちゃんにというよりは、お姉ちゃんに。
赤ちゃんが産まれてママが赤ちゃんにつきっきりになり、ぐずってばかりだったお姉ちゃんがさみしくないようにと思い、購入しました。
思惑通り、喜んでくれてるみたい♪

5 2014-03-09

友人の出産祝いに送りました。アンパンマンの抱き枕がインパクト大だし、お兄ちゃん、お姉ちゃんがいるお宅だったので喜んでもらえると思い、注文しました。
発送メールにオムツケーキの状態の画像もあり、しっかり確認できました。先方もとても喜んでくれました。

• vitz-pinkさん
  • vitz-pinkさん

4 2014-02-22

友人の出産祝いに送りました。オムツケーキは長く飾れるようにLサイズのオムツがいいと聞いたのですが、こちらのオムツケーキは飾る期間が短くてもよかったかな。あかちゃんより大きいぬいぐるみで喜んでもらえました。

5 2014-02-14

出産祝い
出産のお祝いにしました。第2子さんでしたので、実用的なものがいいと思い、プラス子供さんも喜ぶようなものにしました。とても喜んでくださいました。

5 2014-04-18

友人へのプレゼントで購入しました。直接配送してもらいましたが、ラッピングした後の写真を拝見できるので安心できます!!大きなアンパンマンがインパクトあり、きっと友人に届いた瞬間喜んでくれると思います。
金額と内容がちょうどいいですし、ありがとうございました。不安に思う事を購入画面で記入させて頂き問合せした所、しっかり理解していただいた上でポイントを押さえた内容の電話を頂けました。電話の最後に「何かご不明な点はありませんか?」と一言添えもらえるオペレーターの方で良かったです。
ネットショッピングで相手は見えませんが、人対人のやりとりに安心しました。

5 2015-05-30

写真
プレゼントです。自分で渡すわけではなく、直接配達してもらったので自分では見れないなぁと思っていましたが、お店からのメールにラッピングした写真が付いてました!
そういうサービスはとても嬉しく思います。
手元へ届いたかどうかはまだ先方から連絡がないのでわかりませんが、写真でラッピングしたものを見れたのはとてもよかったです。
ありがとうございます!

5 2014-07-07

かわいくて一目惚れ‼︎
見つけた時にかわいくて即決しました◡̈♥︎
抱き枕のキャラクターのバリエーションも多くてよかったです‼︎私はメロンパンナにしましたが、個人的にはあかちゃんマンがあるとよかったな〜と思いました!
お祝いで持っていくのが楽しみです‼︎

5 2014-05-09

インパクト大!!!
オムツケーキのプレゼントゎ以前にも贈った事がありますが、今回キャラクター物にしてみようと思い探していたところ、アンパンマンの抱き枕の写真を見つけ『これだ!』と一目で決めました。 写真でみれば商品の大きさがよくわかり、何より抱き枕の大きさがインパクト大!で早速友人宅へ届けに行き、かなりの大喜びでこちらも嬉しくなりました。対応も迅速丁寧で安心しました。近々親戚も出産予定なので今度ゎチーズで贈ろうと考えてます。

• bercintaさん
  • bercintaさん

5 2016-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かった
アンパンマンの素材のふわふわした抱き枕に刺繍されたタオル、おむつ……友人に持参しました。
とっても喜んでくれました。
すぐに送って欲しいという要望を聞いてくださりありがとうございます。注文した日からすぐに送って頂きました。
また利用させていただきたいです。

5 2015-09-26

かわいい!
出産祝いに送りました。
アンパンマンは間違い無し!という事でこれに決めました。
発送時に、ラッピングした写真と、メッセージカードの写真を添付してくれて、実際には見てないですけど、安心して送る事が出来ました。ありがとうございました!

5 2015-09-21

画像で確認できてとても安心しました!
かわいくラッピングとのし包装が当たり前のようにしてくれてとても便利なお店です!

5 2015-06-05

迅速な対応に感謝!
お友達の出産祝いで購入しました。
パッケージ内容も様々な種類のグッズが入っていてGood。
そして、何より対応が早く、お友達の子供が産まれたと聞いて発注し、翌日には出産祝いで贈れたので助かりました。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2015-06-03

良かったです
甥っ子の1才の誕生日に送りました
ママパパにはおむつ、甥っ子にはアンパンマン
とても喜んでもらえました。ラッピングもとてもかわいかったです
とてもとても自分では作れないし凄くいい商品です

5 2014-10-29

ボリューム満点7つ星
おもちゃやタオルは重宝しますが、ボリュームがない気がしたので、
アンパンマンの抱き枕にしました。
誰しもが通るアンパンマンの大きさや見た目、とても大満足です。
ギフト用にラッピングしてあっても崩れもなくよかったです。