出産祝い 名入れ オーガニック コットン フ...(内祝い・おむつケーキの店gift-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• westeireさん
  • westeireさん

5 2019-11-16

いつものコレ
親戚へのお祝いに贈りました。もう何人目かな?名前の刺繍も入れれて特別感もでるので助かってます!

5 2019-08-11

出産祝いにとても喜んでもらえました!
実用性もあり、質も良かったです!

5 2019-06-14

早い!
楽天SS時に刺繍入りで購入しましたが届くのが早かったです!!すごい助かりました☆箱も包装されており丁寧な対応で良かったです!

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2018-08-27

ありがとうございました
職場の方に出産祝いを新学期初日の月曜日にお渡しすることになり、、何にしようか悩んでいました。さりげなく渡せて、普段使えるようなもの、、やはりタオル類かと。ポンチョは成長しても使えると思って購入しました。
喜んでいただけると思います。

• hal_pdさん
  • hal_pdさん

5 2013-10-05

吸水性抜群
友人の出産祝いの際に、わが子の分も買いました。
肌触りよく、なによりも吸水性がすごい!
お風呂上りに被らせて、軽く押さえるだけで、体すっきり乾いているのに「あれ??」と驚いたくらいです。
洗濯替えにもう1枚購入を検討中です。

• K-28さん
  • K-28さん

4 2013-05-04

7ヶ月の息子用に
ハイハイも始まり、普通のタオルでは逃げてしまうので購入しました。
使用前に洗濯しました。
が、
説明書に最初の洗濯では
柔軟剤を入れなうように書いてあったのですが
気づいたのがすでに洗濯中でした…
説明書は目の付くとこにあったので
完全にミスりました。
でも特に気にならないので、大きな損害はなかったみたいです。
1回目の洗濯で、そこそこ繊維の抜け落ちがありました
でも2回目から少なくなり、4回目でほとんど気にならなくなりました。
刺繍の裏側はそのまんまです。あて布とかはないです
細かい裁縫の糸処理とかもありますが、
これも私は気になりません。
使いやすさはとてもいいです(・∀・)
吸水性もいいです!
お風呂からかぶせて出てきて、お部屋にごろんとさせて
タオルをめくると大まかなとこは乾いてるので
あとは節々の細かいところを拭いています
サイズ的にもまだまだ大きくなっても
余裕があるので、それまで耐久性があればいいなぁ
と思います。
ただ、これはショップレビューで書くべきことなんでしょうが…
商品を注文してから到着までかなり待ちました(^-^;
支払いを済ませてから、商品到着まで2週間以上ありました
発送予定をご連絡頂いてたので待てましたが、
予約商品でもないのにちょっと驚きました
でも自分用だし、ポイント10倍だったし…で
納得してますが、贈答用には前もってショップに確認したほうがいいかも。

5 2017-03-09

素材がよくて可愛いー!
1番可愛いと思った黄色を希望しましたが
売り切れていて、男の子ですが赤を選びました。
黄色がない件と男の子なのに赤でよいのかと
丁寧に連絡してくださいました。
結局赤色のものに青で名前を刺繍して下さいました!
包装も沢山の種類から選べて、渡すのが楽しみでした。
実際に出産祝いとして友人に渡したとき
喜んでもらえて、着せるのが楽しみと言ってくれました。
とても満足いくお祝いができました!

5 2015-04-09

今日、注文して今日、発送の連絡がありました!写真つきでありがとうございます!毎回、出産祝いはこの、ポンチョにしています。こちらで購入させていただくのは初めてでレビューをみて迅速な対応とあったので購入させていただきました。前にちがうところで購入した際、1週間かかってしまいましたが、こちらは本当に想像以上に早くて、私も早めに友達のところへ行けます。本当にありがとうございました!

5 2014-01-19

とても可愛いです
急ぎで出産祝いを準備しなくちゃいけなくなり、何かないか探してたところ、こちらを見つけました☆
ネーム入りにできるところにも惹かれ注文。
ネーム入りにも関わらず注文から発送まで早かったです。
そして完成の写真をメールに添付して送ってくださいました。贈る側としては安心できます。
贈った相手からは着用した写メを送ってきてくれて、とても気に入ってくれたみたいです。
またお願いしようと思います。

5 2013-02-18

ネームを入れてもらえてこのお値段なので、お友達の出産祝いにお願いしました。感想を聞いたらまたレビュー追記します。
送った側からとしては、値段と見た目とネーム入りで、☆5つ!です。
☆追記です。
ありがとうメールが届きまして、大変喜んでいただけました。ポンチョはいろいろと使い方があるそうで、よいとのことでした。おすすめします。

5 2015-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
信頼感バツグン
他の店舗では土日含まず2週間程度発送までに要すところ、こちらは土曜に注文したのにもかかわらず火曜に届きました。すごいスピードです!
しかも発送時に商品とのしの状態の写真をリンクでお知らせいただけたので言う事ないほどの安心感でした。必ずまた利用したいと思います。

5 2015-04-13

出産祝い!
友人の出産祝いで購入!
何度も購入してる商品です!
使い勝手も良いようで友人からは大好評のため何度も購入しています!

5 2015-04-13

コスパ最高!
友人への出産祝いで購入!
もう、何度もリピートしてますが、店の対応と商品の良さ等含めてもとても良い商品です!
友人からもとても喜ばれてます!

5 2013-11-27

2回目の購入
出産祝いにとても便利で可愛い商品でしたので、再度購入しました(^^♪
お安く、名前も入れてもらえて翌日配達なんて、うれしすぎます♪
写真でできあがりを確認できるのもいいと思います(*^_^*)
また次回もご利用させて頂くかも!!

4 2013-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
発送までの時間も非常に早く、かつ急な送付先住所変更にもメールで手早くご対応頂けました。
送った方からも、名前まで入れてもらって!との喜びの声を頂きました。
出産祝いに、是非おすすめ致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル