プリザーブドフラワーバニーフラワー ドラ...(プリザーブドフラワーBunny flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-08
  • 大変満足です
  • 母の誕生祝いとして注文させていただきました。贈り物のため現物は見ていませんが、到着してすぐに母から「とても素敵な贈り物が届いた!」と写真が送られてきました。玄関入ってすぐの壁に飾ったようですが、いっきにホールが明るくなって、気分も明るくなると大喜びしています。日程に無理がありましたが、こちらの要望に丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。また購入させていただきます ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-26
  • ありがちですが、写真と比べると実物は60%ぐらいの感じでした。縦長に見えますが、普通の花束のフォルムです。色合い等は写真通り、配送も早かったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-08

大変満足です
母の誕生祝いとして注文させていただきました。贈り物のため現物は見ていませんが、到着してすぐに母から「とても素敵な贈り物が届いた!」と写真が送られてきました。玄関入ってすぐの壁に飾ったようですが、いっきにホールが明るくなって、気分も明るくなると大喜びしています。日程に無理がありましたが、こちらの要望に丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。また購入させていただきます。

5 2020-11-09

めちゃくちゃカワイイです!すぐに届いたし、ボリューム感もあって大満足です。すぐに飾れるようにフックも付いてて至れり尽くせりです。

4 2020-03-15

壁にかける紐が欲しい
無事届きました。
写真よりも小ぶりに感じましたが、素敵でした。
壁にかけようにも紐もなく、結び目に紐を通して引っ掛けましたが落ちてこないか心配です・・。
簡単に飾れるような配慮があると嬉しかったです。
湿度によっては壁に色移りすると説明書にあったので、包んであった包装紙のまま掛けました。
少しでもぶつかると葉っぱがポロポロ落ちてくるので、取り扱い要注意です。
他の方のレビューにあるように、ユーカリの葉っぱは白くまだらに
なっています。

2020-03-18
このたびはご購入いただきありがとうございました。
素敵だと感じてくださり、嬉しい限りです。
花材の茎に紛れ、分かり辛いかもしれませんが、壁掛け用にはワイヤーフックが
ついておりますので、ご利用くださいませ。

素材の特性上、やはり接触による花・葉落ちは防ぎようがございません。
申し訳ございません。

ユーカリに関しましては、アンティーク調の《ウォッシュホワイト》という
粉雪ががった色味のユーカリになりまして、白いまだらが特徴となっています。
こちらは好みが分かれるのかもしれませんね(^_^;)

5 2021-02-24

ナチュラル系スワッグ
ボリュームもありナチュラル系で素敵なスワッグでした。リボンの素材やカラーもスワッグに合っていて。発送も早く とても良い買い物が出来ました。

5 2020-12-16

口コミにあったような液だれとかは無くて、とても素敵なスワッグが届きました!
ちょっと高いかなと思いましたがお値段に見合った商品だと思います。
買って良かったです!

• moka3592さん
  • moka3592さん

5 2020-11-26

ボリュームもあり、色合いもとても素敵でした♪

5 2020-09-24

友人のお祝いに
友人のお祝いにプレゼントしました。直接友人宅へ送っていただいたので現物は見ていませんが、好みの色だったようで大変気に入ってもらえました。よかったです!

4 2020-07-23

要望通りに日にち合わせて送っていただきたすかりました。贈り物で、よろこんでもらえました

4 2020-07-23

お友達へのプレゼントに購入しました。とても気に入って貰えたので良かったです。

• レイ106さん
  • レイ106さん

5 2020-07-08

可愛いです
遠く熊本から、長野県まで届きました!
可愛いです。電話連絡してくださったようで繋がらなかったとご心配をおかけしました。リボンの色をオーダーし、思っていた通りの色味とヴィンテージの物で気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-06-04

素敵なお花が届きました。早速部屋に飾っています。梱包もかわいくて、包装紙を何かに使おうと、保管してあります。この度はありがとうございました。

4 2020-05-18

母の日のプレゼントに母に送りました。到着後は写メでしか見ていませんが、すごくボリュームもあり、色合いも素敵でした。母も喜んでいます。

• kunie9531さん
  • kunie9531さん

5 2020-05-16

母の日のプレゼントで購入しました。
購入日が母の日まで近づいていてお忙しい状況であったと思いますが、当日に届くように手配していただき、スタッフの方々のご対応に大変感謝しております。
母にも部屋がおしゃれになって嬉しい!と喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-05-04

プレゼントに最適⭐
友人の誕生日プレゼントに贈りました。
オシャレな友人にぴったりで、素敵だと喜んでくれました❤
自分用にも欲しいです。

4 2020-04-02

ボリュームはあって可愛かったです!
他の方も書かれてるように緑の部分がちょっと多いような。クリスマスツリーの緑っぽい感じでもうちょっと自然な感じがよかったかなぁ。