プリザーブドフラワーバニーフラワー ドラ...(プリザーブドフラワーBunny flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • 箱を開けた途端に緑のいい香りが…
  • リビングの壁に掛けたくて、色々探してこちらを購入しました。タイトル通り、開封したら緑のフレッシュな香りがして嬉しくなりました。壁に吊るしてからは、ドアを開けてリビングに入ると緑の香りがふわっとします。香りだけでなく、色も瑞瑞しいグリーンで驚きました。花や穂のホワイト・スモーキーな色と、瑞瑞しいグリーンとのコントラストがとても綺麗で大きさも丁度良く、全体の形も可愛くて、本当に買っ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-04
  • 残念です。
  • 見た目は可愛いのですが、葉っぱがすぐ落ちてきて、結び目が雑な為に開封後すぐにバラバラになりました。返品や交換をお願いしたかったのですが、不具合による返品は出来ないと記載されており、残念な気持ちになりました。せめて交換していただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • りさち0516さん

5 2019-07-06

箱を開けた途端に緑のいい香りが…
香りだけでなく、色も瑞瑞しいグリーンで驚きました。花や穂のホワイト・スモーキーな色と、瑞瑞しいグリーンとのコントラストがとても綺麗で大きさも丁度良く、全体の形も可愛くて、本当に買って良かったです。ありがとうございました。

• yuuuu3104さん
  • yuuuu3104さん

5 2019-03-08

とても可愛くて気に入っています。
リビングに飾るといい匂いで嬉しいです!

4 2018-10-05

素敵です★ただ、色が‥
可愛く梱包され、無事に届きました。
シックで素敵です。ただ、色合いが画像よりだいぶシックで、特に紫陽花は、時間のたったドライか色が抜けたプリザーブド のような、くすんだベージュでした。画像ではもっと黄緑に見えるのですが‥。どうしても、ドライフラワーに見えます‥。
記念日のお祝いも兼ねて注文したので、プリザーブド なら長持ちするかなと期待しています。

4 2019-08-06

開封した時に葉がバラバラと落ちており心配しましたが、飾ってみるととても素敵でした!
玄関がグッとオシャレになりました!

• kudou1015さん
  • kudou1015さん

4 2019-07-20

かわいいです
新築祝いにと購入しました。箱を開けた瞬間は緑が濃く、少し想像とは違いましたが、白い花とアジサイと緑のバランスが綺麗いで気に入りました。プレゼント用の袋もあり、ラッピングも綺麗でとても親切だなと思いました。

5 2019-05-20

大切にします!!のメッセージ
Web上で一緒にみて娘に「これ!」と指定され、購入しました。
「大きさ・デザインともイメージ通りで、とても気に入ってます!」と大満足のようです。

4 2019-05-18

母の日に
母の日にギフト用に購入しました。
お写真のような色合いと大きさを探していたので同じような感じでお願いしました。
丁寧な包装でしたし、母もとても喜んでくれ嬉しかったです。
自分用にも購入予定です

5 2019-01-09

とてもシックで上品なスワッグです。
壁に掛けると お部屋の雰囲気が ぐっと素敵になりました。
ご相談にのっていただけて 嬉しかったです。
丁寧に仕上げてくださり ありがとうございます。

4 2018-09-27

ブリザーブドにひかれて
ドライフラワーは色褪せなどが気になり、こちらを購入しました。
ドライフラワー特有の儚さ?はやはり劣りますが、状態を維持してくれるのはよいと思います。
少しグリーンがイキイキとして濃すぎる気がしますが、好みの問題なので。
画像で見るよりは小さく見えますが、総合的には満足です。
お店の対応もとても丁寧でうれしくなりました。また利用させていただきたいです。

5 2018-09-15

素敵(*^^*)
グリーンが多目のスワッグを玄関に飾りたくて注文しました(*^^*)
めっちゃ素敵です!
色合いがとても好みでした。
素敵な作品をありがとうございました!

4 2018-08-28

とても 素敵です
自宅の 階段の白い壁に飾るのに 購入しました
サイズを確認してから購入しましたが 思っていたより 少し小さく感じましたが 色合いも可愛くボリュームも いい感じです
梱包も 丁寧で 希望の日にち、時間に届けて頂けました(*^_^*)

4 2018-08-14

かわいい
新築祝いでプレゼントしたら喜ばれました〜。同封の紙袋は外側につけてもらえると箱ごと持ち運べて便利だと思いました。

5 2018-07-15

ステキでした〜(^^)
シンプルでオシャレで想像以上にでした!
開店祝いなのですがきっと喜んでもらえること間違いなしです(^^)

• mmm5764さん
  • mmm5764さん

1 2019-08-16

ちょっとこれは…
かすみ草も殆どなく、リボンもぐるぐる巻きなので解いてもシワだらけでほつれた糸も多く、結び直しても全然お写真と違いました。
花材やボリュームを考えても
お値段に見合ってないと思います。
バラして小瓶に使えるものは使おうと思います。

2 2019-04-16

迅速に対応していただいて、大変満足です!
ただ、写真では白い実ですが、実際は変わってて、白い実があってこその可愛いさと思っていたので、自分用にも購入したいと思ったんですけど、どうしようか悩みます。