【プリザーブドフラワー】ケース付き、プリ...(プリザーブドフラワーBunny flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jasmin143さん
  • Jasmin143さん

4 2019-03-25

結婚祝いのプレゼントに
友人への結婚祝いとして購入しました。日が迫っていたので早めの配送をお願いしたところ、次の日には発送してくださり、2日後には受け取れました。迅速な対応感謝しております。実物イメージ写真より少し、ボリュームが少ないかなぁ?というのが正直な感想です。でも満足しています。花が取れていたりとかそんな事はなかったです。

5 2019-04-08

とてもかわいいです。
このお値段で、綺麗なプリザーブドフラワー(写真通り)に、メッセージ、ラッピング、ケース付きはとてもお得だと思います。自分用にも欲しくなりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2016-01-29

とっても素敵でした
職場の先輩へちょっとした新居祝いにプレゼントしました。お願いしたラッピングも素敵でとても気に入ってもらえました!今度は自分用に買いたいです!

3 2016-05-30

とっても可愛くて箱に入った状態のままでも飾れるので、お花もいい感じで気に入りました。母の日のプレゼントで旦那の母親に届いてから写真を入れて、渡しましたが喜んでくれました(^^)そこまで高くもなく安くもないのでいい母の日のプレゼントになったと思います。