3 2023-07-11

先方に喜んでもらえました。
お店は、質問にも、すぐに対応してもらえます。

理由がよく分からないのですが、あす楽にならず
かつ注文番号が違っていて、追跡ができず、とても不安でした。
その他、注文方法がとても分かりづらいので、
次に注文する場合は、事前に細かく問合せた上で、時間の余裕をもって注文しようと思います。

3 2019-03-11

写真の商品がオーダーなのか分かりずらい
あげる方がピンクのイメージではなかったけど、ホワイトだと結婚やお供えのイメージの為、写真の商品のメインのお花ほんのりピンク、まわりのお花グリーン系でブラックフレームがピッタリと思い、注文時のカラー選択に悩み、パンナコッタの説明がメインのお花ほんのりピンクと書いてあったので「これのブラックフレームだ!」と理解し注文したら違っていた。問い合わせたところ、それはオーダー品です!と…。パンナコッタのブラックフレームの見本の写真もなし、写真の商品にもオーダー品とも書いてなく、とても分かりずらいです。
フレーム下の葉っぱが折れていました。配送時になってしまった感じではなく、確実にラッピングの際に折れたとわかるくらいハッキリ折れてました。
お願いしたフレームに入れる写真も、端っこの人が枠からはみ出てて失礼だと思いました。
なので、写真のサイズと、葉っぱの件と、ピンク系はどうしても困ると伝えたところ、結果交換はしてくれました。
しかし、いつ出来るのかいつ発送なのか何も連絡をくれず、渡す日が着々と近づき、不安でいっぱいで夜に問い合わせしましたが、次の日の午前中も連絡なし、夜にやっと発送しましたの定型メールだけが来ました。
最初に届いた商品の回収だけは速攻で、逆にビックリでした。(新しい物と交換回収が普通だと思っていたので…)
あと
新しい物が届き確認したところ、メッセージカードは安っぽいものにかわってるし、商品には貼り付けてなく領収書の袋に入れただけだし、領収書の金額も違うし、団体で購入したので、全体的にものすごく困ったし不安でした。
商品説明でオーダー品なのかわかるようにしますと言ってましたが、まだ直されてないので、
これから購入する方は、写真だけで判断せず、購入前に電話確認をすることをオススメします!
商品自体は、とても綺麗で、あげた方にも喜んでいただけました。

3 2017-10-29

ブリザードフラワー
スタッフの対応がとても良いし、物もよかったので
また機会があれば注文したい

3 2017-04-14

届きました!
写真の添付のことで
不安な部分はありましたが、
早急に対応していただき
ありがとうございました!
写真で見た方がかわいい感じがしますが、
満足しています!

3 2017-04-11

結婚式用に
HPで見て一目惚れして購入しました。
が、少し期待が大きすぎたかな。。という感じです。
ブリザードフラワー自体はきれいなんですが、HPで見る物がきれいすぎて微妙に違うような。。。
でも、一緒に写真を入れて届けてくれるのは嬉しいです^^

3 2017-01-26

すごくかわいいです。
花びらが1枚とれてケースの下に落ちてしまっていたことと、手提げ袋を『要』としたのに入ってなかったのは残念でした。

3 2016-08-18

期待しすぎた
写真で見るととても素敵で、プレゼントとして購入しました。届いた商品は、確かに素敵ですが、写真で見るより少し地味な感じがしました。それはそれで良いのですが、期待しすぎたせいか少し「あれ?」と思ってしまいました。

• ricachavさん
  • ricachavさん

3 2016-05-30

• 商品を使う人:親戚へ
とっても可愛くて箱に入った状態のままでも飾れるので、お花もいい感じで気に入りました。母の日のプレゼントで旦那の母親に届いてから写真を入れて、渡しましたが喜んでくれました(^^)そこまで高くもなく安くもないのでいい母の日のプレゼントになったと思います。

3 2015-05-17

喜ばれました
薔薇が好きな義母が喜んでくれました。もともとの画像の、写真立ての枠の下側についていた花びらがありませんでしたが、シンプルになってかえってよかったかも。
青のお花が写真より濃い色だったので、思ってたよりは地味でした。シックな雰囲気の好きな方にはいいのではと思います。