4,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • meri90210さん
  • meri90210さん

5 2021-02-19

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
13歳まで生きてくれたウサギさんにお供えさせて頂きました。
ヴェロニカと同じお花を使ってアレンジをお願い致しましたが、狭い納骨堂のサイズ感や置き方なども伝えたら思っていた希望のアレンジが届きました。
本当に感謝です。49日になりましたらアレンジを納骨堂でお供えさせて頂きます。
素敵なお品をありがとうございました。

• moheko125さん
  • moheko125さん

5 2022-01-23

プレゼントに選んでよかったです!
母の誕生日用に、ステラのアレンジ(ピンク→オレンジ)をお願いしました。値段はもとの商品に少しだけプラスでした。
想像していたものより、商品自体が大きく華やかでした!柔らかい色合いがすてきで、母も喜んでくれました。こちらの商品を頼んでよかったなぁと思いました。
写真サービスもすてきなラッピングもとてもありがたかったです。

• nhkk3434さん
  • nhkk3434さん

5 2021-01-10

イメージ以上に素敵です!
年末年始のお休み中に注文したにもかかわらず、こちらの都合優先で対応して頂き感謝します。日にち指定で送ってくださいましたが、あいにくの大雪で残念ながら2日延着になりました。渡す日が伸びましたが、とても素敵に仕上げてもらっているので友人も喜んでもらえると思います!また機会がありましたら利用したいと思います!

• sumimomoさん
  • sumimomoさん

5 2019-02-28

友人の結婚祝い
友人の毛混祝いに、オーダーメイドでプレゼント。
送った方も、送られた方も幸せな気分になれるような素敵なお花で、友人も大変喜んでくれました。
また、機会があればお願いしたいです、

5 2014-04-14

少し前にリングピローを購入し、気に入ったのでリースも追加でお願いしました。
金額と希望の雰囲気を伝え、ブーケと色を合わせたくて、メールで連絡を取りながら対応頂きました。
希望通りのリースを作って頂き、これからも大切に飾りたいと思います。

• mika-ronさん
  • mika-ronさん

5 2015-03-04

素敵なトピアリー
いつも母の日で利用させて頂いていますが、今回は自分用に緑色ベースのトピアリーのオーダーメイドをさせて頂きました。色合いもとても素敵で、旦那にも好評でした♪(写真は暗く写っていますが、実際はもっと明るいキレイな緑色です)
このお値段でこの商品はなかなか他では難しいと思うので、オススメです☆
また宜しくお願いします(*^_^*)

5 2018-03-20

素敵な結婚祝いになりました*.。
以前、こちらのトピアリーを友人の新築祝いにプレゼントしたところ、大変喜んでもらえたので、今回結婚式のお祝いに…プレゼントしました*.。
少しボリュームが欲しかったのと、お色も花嫁さんのイメージでお渡ししたかったので、この際オーダーメイドで♡…と、再三にわたる問い合わせに快く対応してくださり、大きさを変えたので希望とするクリアケースまで探していただいて…。しかも、ギリギリの注文になってしまいましたが、お式まで間に合わせていただき…大変お手数おかけしました…。
おかげで花嫁さんも大変喜んでいただいて、素敵な結婚式を迎えることができました*.。
ありがとうございました(*´∀`*)*.。
枯れないお花なのに、生花のよぅな美しさで…お祝いにはぴったりだと思います*.。
また、是非お願いしたいと思えるお品でした*.。
本当にいろいろありがとうございました(*´∀`*)♡

5 2017-06-14

• 商品を使う人:親戚へ
最高です
違うタイプのジュエリーボックスにブリザーブドフラワー仮置きされた画像が送られて来たので選べたこと、再度のお花の注文にもすぐに対応していただきました。姪の結婚式へのプレゼントでしたが、とても喜んでくれて、ホントに良かったです。

5 2017-03-17

結婚式のお祝いに。
後輩の結婚のお祝いに購入させていただきました!とても可愛く作っていただき後輩も喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2015-12-04

バレエの30周年記念公演のサプライズとして購入しました。
バラの色もフレームも上品なイメージにあったもので、とても気に入ってもらえました!ラッピングもさりげなくしていただき、紙袋も入ってたので、当日は助かりました。
若い先生には、フォトフレームを追加注文し、差し上げました。

5 2015-06-27

お世話になってる方への贈り物としてオーダーでお願いしてみました、希望通りの素敵なアレンジメントになって満足しています、ただラッピングが雑な感じで、ちょっとがっかりです。

5 2014-04-20

オーダーは初めてなので、どういう感じかドキドキ。
色合いなど細かく希望を聞いていただき、
とてもステキに仕上がりました♪
金額も他店に比べると、かなりお得だと思います。

3 2022-06-27

連絡なしは不安
友人の結婚お祝いにオーダーメードでお願いしました。
お忙しいのは理解していますが、もう少しこまめな連絡をすべきではないでしょうか。
購入後一週間、一切の連絡がなく金額のみ変更され、さすがに...と思い楽天のサポートから問い合わせたところ「購入前にお問い合わせいただいていたので進めていた」旨の連絡をやっといただいたのには驚きました。
安い買い物ではないし、なにより大切なプレゼントなのに、これでは不安になります。
お忙しいならお忙しいなりに、注文が多いのでいつ頃連絡します、と一言いただけるとありがたかったです。
お品ものの出来上がりは素晴らしく、友人も感激していましたのでその点は満足しています。ありがとうございました。

2022-06-28
無事にお届けできて良かったです。
こちらこそありがとうございました。

こまめな連絡ができずご心配おかけし申し訳ございませんでした。
出来上がりの作品にご満足いただけ大変嬉しく思います。

プリザーブドフラワーは生花と違い、制作にすごくお時間かかります。
毎日ご注文いただく中で、受注いただいた際のこまめな連絡が大切なのは
重々理解しております。
ただ日々沢山ご注文いただく中でもお届けするアレンジは手抜きしたく、
少しでも素敵と持っていただけるクオリティの高いものをお届けしたいという思いや、なるべくお待たせせず早くお届けできるよう、作業の方を優先しておりまして、どうしてもお客様へのご対応やご連絡は二の次になってしまう事は
当店が改善しなければならないところです。

当たり障りのないご連絡であればすぐにお返しできたとしても、
きちんと一人一人のお客様と向き合ってお返事をお返しいたいというスタッフのおもいがこのような形になってしまいました。

素直なご感は真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。