リングピロー リングピロー完成品 プリザ...(プリザーブドフラワーBunny flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 79件)次のページへ

5 2015-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姉の結婚祝いとして購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2015-01-23

すごくかわいいです
とても上品な感じです。
白と緑で落ち着いていてすごく気に入りました。

5 2014-11-20

満足♪(*^^*)
友人の結婚式に使うリングピローをプレゼントするため今回初めて注文しました!セミオーダーが可能ということだったので白とピンクで依頼したところイメージ通りにしていただき、期日も押し迫っていたため早めにと指定したところ翌日には発送していただき本当に助かりました!また何かある時はお願いしたいです(^-^)

5 2014-10-28

お花の色を希望色に変えて頂き、落ち着いた中にも華やかさが加わり満足です。
贈り物用ですが、きっと喜んで貰えると思います(*^_^*)

4 2014-10-15

シンプルな色合いにしてもらい大人っぽくしました。
少しイメージと違いましたけど、可愛かったです。

5 2014-09-21

かわいいです!
注文から到着までとても早かったです!色も想像通りでかわいいです!式のテーマカラーが白・グリーンなのでピッタリでした!

5 2014-08-21

届きました
さっそく中身を確認しましたが、想像していたよりも実物の方がよくてビックリしました!
結婚式で披露するのが楽しみです♪

5 2014-07-02

ステキなリングピローです。挙式本番が楽しみです。

5 2014-05-08

自分の結婚式に使う為に購入しました。
届くのが、楽しみです!

5 2014-04-28

妹の結婚式の為に購入しました。とてもきれいで、喜んでもらえたのでとても良かったです。
迅速な対応して頂き良かったです。

5 2014-04-21

友人への贈り物として購入しました。
急ぐことにも快く対応してくださりありがとうございました。
友人にも大変喜んでもらえました!

4 2014-04-15

イメージ通り
淡いピンクでとセミオーダーしました。イメージ通りで可愛かったです!!
ブリザも綺麗で梱包も丁寧にされていて買って間違いなかったです♪
白のケースがもう少ししっかりしたものだとよりいいかな?と思いましたがコスパは良いと思います。

5 2014-03-23

かわいい!
自分の結婚式のために購入しました!
めちゃくちゃかわいいです。
買ってよかった〜!

5 2014-03-11

かわいい!!!
すごいかわいいし、何より対応が丁寧で
こちらの曖昧な表現にも逐一対応して頂き助かりました!
ほんとにお気に入りで結婚式が楽しみです。

4 2013-12-14

グリーンのカーネーションの色を変えたいと伝えたら、
バラの花の色違いにも変更可能だと教えて頂き、
淡いピンクに変えてもらいました。
とっても可愛く、満足しています。
結婚式で使うのが楽しみです。
式後は部屋に飾りたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングピロー