5 2016-08-27

marvelous ! !
届きました。思ったよりサイズが大きかったのですが、豪華で、でも、上品で、色はこのままお願いしましたが、とてもキレイで可愛らしくて、実際に届いたものを見たら、満足を超え、感動しました。喜んでもらえそうです。ありがとうございました!

5 2016-07-09

息子の入籍の日にサプライズで送りました~
息子達はとても喜んでくるれました~
写真で見せてもらったらとても綺麗で大きくて
こちらのリングピローにして良かったです

5 2016-04-24

素敵です!
白とグリーンの色合いに惹かれて、こちらに決めました。
お花の色合いは変更していないのですが、無理を言ってリボンとリングのフックをアレンジしていただきました。対応いただき、ありがとうございました。
すごく素敵で気に入りました。
機会があれば、別の商品も購入したいと思います。

5 2016-03-07

友人の結婚祝いに
とても可愛く作っていただきました。
セミオーダーでの色の具合等も想像通りの色合いでした。
自分の分も欲しくなりました。

5 2015-12-04

キレイ♪
とても綺麗で、プレゼントした義妹にもとても喜んでもらえました‼ありがとうございました‼

5 2015-10-31

素敵です
注文時にセミオーダーを希望したかったのですが手順がよく分からず断念。
ですがセミオーダーでなくても充分かわいくとても素敵でした。

5 2015-10-24

友人への結婚祝いに
友人への結婚祝いに購入。
希望通りとはいきませんでしたが限りなく近い色合いにしてもらえてとても満足しています。
友人もとっても喜んでくれました!また贈り物で迷った時はお願いしたいです

5 2015-10-23

リングピローを探してて、こちらの画像を見て一目惚れしました!お花の色をオーダーで変えて作ってもらいましたが、可愛く仕上がってて満足です!自分の結婚式用に購入しましたが、当日使うのも楽しみ!オーダーしてから、届くのも早かったです。

4 2015-09-29

かわいい!
自分たちの結婚式用に購入しました。リングピローを探していた中で、「とってもかわいい!」と思えた商品がこちらのリングピローでした(*^_^*)思っていたより大きめでボリュームのあるリングピローですが、その分存在感は十分です!!

5 2015-09-20

可愛い!!
リングピロー色々探しててなかなか欲しいのが見つからなく、なんでもいいやと投げやりになっていたところの一目惚れ!
実物も可愛くとても気に入りました!!
ラインストーンも付けてもらい大満足。

5 2015-09-17

とても素敵なアレンジでした
チャペル挙式にふさわしいリングピローです
他の商品もほしくなりました

5 2015-09-02

とても可愛いです。
友人の結婚式のサプライズでオーダーさせていただきました。
1週間きっていたのに、ムリを聞いていただき、大変感謝しています。ありがとうございました。
短い時間なのにかわいく出来上がったのを見て感動してます。
また、機会があれば注文したいと思います。

5 2015-08-24

自分の挙式用に購入しました。
セミオーダーでブログの写真を参考にメインを白いローズ、カーネーションをライトグリーンのミニローズに変更していただきました。
思っていたよりボリューミー(笑)で驚きましたが、とても繊細で美しいリングピローに満足です^^本番で使うのが楽しみ!

4 2015-07-08

理想どおりの色味で作成していただきました!フタが重いようで、すぐ閉まってきてしまうので、★4つとしました

• komadameさん
  • komadameさん

5 2015-06-29

プリザードフラワーのリングピロー
同僚の結婚祝いに購入いたしました。2種類のうちどちらか迷いましたが、御値段
以上の出来栄えにとても満足です。サムシングブルーにちなんで、ブルー系でオーダーしたら、ブルーにバイオレットがミックスしたようなカラーで、すごく素敵した!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングピロー