2015/10/22
    あめみ329さん
    とっても可愛いです♡
    ママ友がネイルサロンをOpenするので、そのお祝いにお友達のママ達と数人で共同購入しました。 アンティークやナチュラルな感じが好きな方なので、そのようにリクエストしたらとても素敵な仕上がりでした♪お友達もとても喜んでくれました。また、出来るだけ早めに発送してほしいとのリクエストにも対応していただき、サロンのOpen当日に渡すことができました♡ラッピングもとても素敵で配送されてきた箱も可愛いくて大満足です。迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/16
    2016/07/13
    プレゼントに
    誕生日プレゼント用に購入しました。 写真でみた感じがセンスの良さそうなお花のチョイスと配色だったので選びました。 レビューに実際は写真よりもトーンが抑え目だとの記載があり、それも考慮の上での判断です。 リースの大きさがよくわからなかったのですが、一つの花の大きさからして、余りにも小さすぎるという事はないのかなと思いました。 先方にも喜んで頂きました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/07/06
    2013/08/27
    母の還暦のお祝いとして、注文しました。 母からは、素敵な色合いで、早速玄関に飾りました、と連絡があり、気に入ってもらえたようです。 私は写メで見ただけですが、とても可愛らしくて、イメージどおりでした。 実物を確認せずに注文するのは不安だったのですが、頼んでよかったなぁと思いました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/19
    2015/03/27
    インテリア
    インテリア用に購入しました。色は写真のように鮮やかではないですが、可愛いです。香りも良かったです。
    注文日:2015/03/22
    2014/12/16
    TONSOKUさん
    送別会に
    送別会の記念品として、部屋に飾って浮かないシックなものを 探していました。 色やデザインは写真と差はなかったです。 アンティークな雰囲気で気に入ってます! 持ち帰り用の紙袋がついていましたが、紙袋だと不安なので 手渡しのときのために紙袋とギフト用の箱とが選べたら もっと良かったかなーと思います。
    注文日:2014/12/08
    2014/09/05
    とても丁寧に作られていらっしゃるのが分かります。素人目には、少しホワイトのバラが白過ぎて浮いているように見えるのですが…。友人は喜んでくれたので良かったです(*^^*)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/08/26
    2013/12/01
    いっけ4101さん
    とても素敵でとても気に入りました。部屋にぴったりでした
    注文日:2013/11/16
    2014/05/18
    イメージとは少し違ったけど…
    自然の物なので、やっぱり一つ一つ色形が違ってしまうのはしょうがないのですが、写真では青と紫が入って少しシックな感じが気に入ったので、実際に届いたものが全く青が入っていなかったので、色味だけでも見本にできるだけ似せて欲しいなぁと思いました! でも、素敵なリースでした(o^^o)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/10