5 2014-05-12

277172-20140505-063016233
結婚式で使用します。思っていたより大きかったです。
かわいい仕上がりに満足です。

5 2015-04-20

結婚式用に喜ばれました
友人の結婚式でリングピローとしてプレゼントしました。他のリングピローなどに比べて少しお値段は高めですが、画像通り実物もとても可愛いく、高級感もあり、式後もずっと飾っておきたくなる品なので、コレに決めて正解でした!友人も『チョー可愛い!開けるのがもったいない』と、とても喜んでくれて私も嬉しかったです。

5 2015-04-04

丁寧で
とても気持ちよく買い物が出来ました!
注文して1日くらいで購入確認、発送、セミオーダーの連絡が来まして、2日目には届きました。
アイボリー過ぎず、白すぎない物がイイとセミオーダーしたんですが1ヶ月以上入荷がないとのこで、アイボリーに近いパンナコッタという薄ーいピンクの色になってしまいましたが、全体の色合いもとても良く、可愛いかったです。
他の方のレビューにお花が割れていたとあったので少し心配してましたが飾り箱も一緒に頼んだのでキチンと収まっていて問題なかったです。ラッピングされているとは思わなかったので、嬉しかったです。

• 砂花。さん
  • 砂花。さん

5 2014-12-01

結婚式用に
特にアレンジはせず、そのままで購入しましたがかわいかったです。
作りもきちんとしていて、配送時期についてのお尋ねにも迅速かつ明快にお返事を下さったので安心でした。
ケースも一緒に勝ったのですが、結局、炊事の時に指輪を外すことが多いので
実用としてのリングピローとして現在活躍中です。
インテリアとしてもとってもかわいくてお気に入りです。

5 2016-09-20

迅速で臨機応変な対応とセンスの良い商品
上品でかわいらしいデザインのリングピローにひとめぼれ!親友への結婚祝いにとすぐに注文しました。注文の3日後に友人の結婚祝いの会があるということでお電話した所、本来は2日はかかると書いてあるお花の色アレンジ(セミオーダー)も快く受けてくださり感謝しています。迅速な発送をしていただいたおかげで、お祝いに間に合いそうです。デザインも子供っぽくなく大人かわいい印象で、これからもこちらのショップを利用したいと思っております。

5 2015-01-21

挙式のためセミオーダー
プレゼント用に購入しました。
お花のお色の変更にもアドバイスを頂き、納得するものを購入できました。
注文時に希望色のお花の欠品があり、1度は購入を諦めましたが、納期についてもきちんと連絡をくださったので、安心して待つことができました。
お花の欠品があるなんて考えていなかったので焦りましたが、結果満足のいくものを購入できたのでよかったです。
受注番号:277172-20150112-0723055322

5 2014-12-20

妹へのプレゼントに☆
挙式を控えている妹へお祝いに購入しました。
一緒にプレゼントするウェディングベアのブーケ色に合わせてレッドを基調に作って頂きました。想像以上の仕上がりに感動☆とても可愛くて大大大満足デス!!
セミオーダー&プラス加工(私はストーンでした)有りでラッピングも素敵に仕上げて貰えてこの価格はお買い得!!オススメですョ(*^▽^*)

5 2021-03-27

とても綺麗。
姉の結婚祝いに購入しました。早く欲しかったのでそのままのを購入しましたが、花も飾りも綺麗で、意外と小ぶり。とても気に入りました。時間に余裕がある時はオーダーメイドでこうにうしてみようかなと思います。

• manao**さん
  • manao**さん

4 2019-07-21

イメージ通りの素敵な商品でした。
お花が綺麗でとても可愛いです♡

• puppy23さん
  • puppy23さん

5 2019-06-01

友人の結婚祝いに
贈り物として注文しました。
ざっくりしたセミオーダーでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただき喜んで貰えました。
また他の商品もお願いしたいです。

5 2019-02-20

素敵です。
娘の結婚式のためいろいろ検索してこの商品に一目ぼれしました。ドレスに合わせてアイボリーでお願いしました。品があってとても素敵です。

5 2018-02-02

丁寧な包装♪
とても品があって可愛い商品でした。
結婚式で使うのが楽しみです♪
また、結婚式の後で、お部屋のインテリアとして飾ることができてよいと思います。

• nonchi0606さん
  • nonchi0606さん

5 2016-05-01

義妹の挙式用に
義妹の挙式用に購入しました☆
写真見たらとても素敵ですぐに購入、届いた妹もとても喜んでいました☆
まだ購入したいと思います。

• rururu866さん
  • rururu866さん

4 2016-01-18

すごくかわいいです。
お花が枯れてないか心配でしたが全然きれいでした。
結婚式で使うのがたのしみです。
きれいにラッピングされてました

5 2016-01-06

可愛い!
自分の結婚式用に購入しました
気に入るリングピローがなかなか見つからず、あってもびっくりする高かかったりで半ば諦めてた時に発見して即購入しました
色合いがシックで本当に可愛く、式場のスタッフさんや友人にも大好評でした
挙式後もそのままジュエリーケースとして使えるし、買って本当に良かったです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングピロー