5 2014-08-26

カワイイです。
後輩の結婚祝いに、手作りのリングピローを考えていましたが、なかなか納得できるデザインのものがなく悩んでいました。
手作りではないけれど、とても素敵で、色合いなど自分の希望に合わせてくれるので、満足です。このショップのプリザーブドフラワーのリースの色合いが好きだったので、リースとリングピローお揃いでプレゼントしようと色合いを合わせて頂きました。

5 2015-03-22

セミオーダーで購入しました。イメージ通りの仕上がりでとても満足してます。

5 2014-12-02

結婚式用として
結婚式用として購入しました。色にブルーを入れたかったのでオーダーメイドが無料なのも魅力でした。ラメをつけてもらいましたが可愛いです(^^*)注文欄からの質問にも丁寧に答えて頂き、安心して購入することができました。出来上がりもすごく可愛くて満足しています♪

5 2014-05-12

277172-20140505-063016233
結婚式で使用します。思っていたより大きかったです。
かわいい仕上がりに満足です。

5 2019-07-21

対応が素晴らしく、商品にも感動しました。
本来の用途とは違う、弔事のお供え品としてでしたが、お世話になった方への感謝の気持ちを込めて最後のプレゼントにと思い、オーダーさせていただきました。
メールにて『セミオーダーの色味とは変更した点がある』旨をご連絡いただいた際、『どのように変更したのか教えていただけるとありがたいです』と返信したところ、翌日お電話で詳細をお伝えいただくことができ、安心して待つことができました。
実際に見た感想としても、事前にお伝えしていたイメージを良い意味で超えてくれ、喜んでもらえるものになったと思います。
特殊な用途のオーダーでご迷惑おかけした点もあるかもしれませんが、対応も早くとても丁寧で、こちらにお願いして良かったと感じました。
本当に、ありがとうございました。

2019-08-07
お色の件につきまして、その節は大変ご心配おかけいたしました。
申し訳ありませんでした。
ですが、お届けしましたアレンジのお色等、お気に召していただけたようで
大変光栄です。
嬉しいお言葉にも感謝いたします。
こちらこそ、このたびは誠にありがとうございました。

5 2015-04-20

結婚式用に喜ばれました
友人の結婚式でリングピローとしてプレゼントしました。他のリングピローなどに比べて少しお値段は高めですが、画像通り実物もとても可愛いく、高級感もあり、式後もずっと飾っておきたくなる品なので、コレに決めて正解でした!友人も『チョー可愛い!開けるのがもったいない』と、とても喜んでくれて私も嬉しかったです。

5 2015-04-04

丁寧で
とても気持ちよく買い物が出来ました!
注文して1日くらいで購入確認、発送、セミオーダーの連絡が来まして、2日目には届きました。
アイボリー過ぎず、白すぎない物がイイとセミオーダーしたんですが1ヶ月以上入荷がないとのこで、アイボリーに近いパンナコッタという薄ーいピンクの色になってしまいましたが、全体の色合いもとても良く、可愛いかったです。
他の方のレビューにお花が割れていたとあったので少し心配してましたが飾り箱も一緒に頼んだのでキチンと収まっていて問題なかったです。ラッピングされているとは思わなかったので、嬉しかったです。

• 砂花。さん
  • 砂花。さん

5 2014-12-01

結婚式用に
特にアレンジはせず、そのままで購入しましたがかわいかったです。
作りもきちんとしていて、配送時期についてのお尋ねにも迅速かつ明快にお返事を下さったので安心でした。
ケースも一緒に勝ったのですが、結局、炊事の時に指輪を外すことが多いので
実用としてのリングピローとして現在活躍中です。
インテリアとしてもとってもかわいくてお気に入りです。

5 2013-12-24

とっても可愛いです!
友人の結婚祝いにリングピローとしてプレゼントしました。友人も喜んでくれました。
こちらはリングを置く場所がお花の真上ではなく、お花の手前脇なので、リングを置く時/取る時にお花をぐしゃっと傷めてしまう心配が少なく、長く使えるかと思います☆
お祝いメッセージカードは入れ忘れてしまっていたようですが…(^^;; ただし、お電話で納品を急いでほしいとお願いした時の対応はとても丁寧で、早急に発送してくださいました。スタッフさんの感じがとても良かったです。神奈川県はあす楽対象にならず、最短で2日後配達のようです。早めのご注文をお勧めします。

4 2019-08-10

リングピロー
義理姉の、結婚式で使うリングピローとして、オーダーしました。
実物はまだ見ていませんが、写真が送られてきました。メインのお花がサンプル写真と少し違う気がします。もう少し黄色だと思ってオーダーしましたが、写真だと色が薄い気がしました。
でも、本人は喜んでいるので良かったです。
結婚式当日に実物を見るのが楽しみです。

5 2019-04-25

とても可愛く作って頂けました!
姉へのプレゼントの為に購入しました。
好きな色が白と黒だったので、セミオーダーにてモノトーンに統一したいのでバラの色を〜とお願いしました。
バラの色しか指定していなかったのですが、小さなアジサイ部分のお色も向こうで調整して頂けて、綺麗な白黒になっていてとても綺麗でビックリしました!クリアケースのリボンのチョイスも素敵でとても嬉しかったです!今度は自分用に購入させて頂きたいと思ってます!

5 2016-09-20

迅速で臨機応変な対応とセンスの良い商品
上品でかわいらしいデザインのリングピローにひとめぼれ!親友への結婚祝いにとすぐに注文しました。注文の3日後に友人の結婚祝いの会があるということでお電話した所、本来は2日はかかると書いてあるお花の色アレンジ(セミオーダー)も快く受けてくださり感謝しています。迅速な発送をしていただいたおかげで、お祝いに間に合いそうです。デザインも子供っぽくなく大人かわいい印象で、これからもこちらのショップを利用したいと思っております。

4 2015-03-25

かわいい❤
結婚式のリングピローにとても悩んでいて、アンティーク調の可愛いものはないかと探していた時に発見して頼みました。
私自身が使用するまでは時間があったので問題はないのですが、配送されるまで2週間位かかり少し心配しました…が、とてもかわいいので頼んで大正解です!!
ほんのりうすーくピンクがかった中心の薔薇と後ろの2つの真っ白なお花、花びらにつけていただいたゴールドのラメのバランスが良かったです。
結婚式に使用するのが待ち遠しいです♪

4 2015-03-15

可愛くて素敵でした。
友人の結婚式に、サムシングフォーの一つとしてプレゼント用に購入しました。
参列出来ないため、式場に送らないといけなかったのですが、一度自宅にて確認を…と開けてみました。
とても可愛らしくて、大きくはないですが式のあとも部屋に飾ってもらいやすいサイズかと思います。
リングをかけるパールが一つ浮いていて気になりましたので星4つにしましたが、友人 も喜んでくれたので良かったです。

5 2015-01-21

挙式のためセミオーダー
プレゼント用に購入しました。
お花のお色の変更にもアドバイスを頂き、納得するものを購入できました。
注文時に希望色のお花の欠品があり、1度は購入を諦めましたが、納期についてもきちんと連絡をくださったので、安心して待つことができました。
お花の欠品があるなんて考えていなかったので焦りましたが、結果満足のいくものを購入できたのでよかったです。
受注番号:277172-20150112-0723055322

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングピロー