【月末までポイント3倍!!】リングピロー ...(プリザーブドフラワーBunny flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-25
  • とても可愛く作って頂けました!
  • 姉へのプレゼントの為に購入しました。好きな色が白と黒だったので、セミオーダーにてモノトーンに統一したいのでバラの色を〜とお願いしました。バラの色しか指定していなかったのですが、小さなアジサイ部分のお色も向こうで調整して頂けて、綺麗な白黒になっていてとても綺麗でビックリしました!クリアケースのリボンのチョイスも素敵でとても嬉しかったです!今度は自分用に購入させて頂きたいと思ってま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-02
  • 結婚式
  • 自分の結婚式で使用しました。思ったより小ぶりでしたが、可愛かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-25

とても可愛く作って頂けました!
姉へのプレゼントの為に購入しました。
バラの色しか指定していなかったのですが、小さなアジサイ部分のお色も向こうで調整して頂けて、綺麗な白黒になっていてとても綺麗でビックリしました!クリアケースのリボンのチョイスも素敵でとても嬉しかったです!今度は自分用に購入させて頂きたいと思ってます!

• puppy23さん
  • puppy23さん

5 2019-06-01

友人の結婚祝いに
贈り物として注文しました。
ざっくりしたセミオーダーでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただき喜んで貰えました。
また他の商品もお願いしたいです。

5 2019-03-05

とってもよい!
友人夫婦に結婚祝いで購入しました!対応も迅速で、オーダー通りでした!自分も欲しくなるくらい、よい商品です☆

5 2019-02-20

素敵です。
娘の結婚式のためいろいろ検索してこの商品に一目ぼれしました。ドレスに合わせてアイボリーでお願いしました。品があってとても素敵です。

5 2018-09-10

知人への結婚祝いのプレゼント用に購入しました。想像以上に素敵なお品でとても満足しています!
リングピローとして使わなかったとしても、飾っておけるデザインなのでプレゼントしやすかったです(^^)
納期もこちらの都合に合わせて、いただき感謝です(^^) ありがとうございました!

5 2018-02-02

丁寧な包装♪
とても品があって可愛い商品でした。
結婚式で使うのが楽しみです♪
また、結婚式の後で、お部屋のインテリアとして飾ることができてよいと思います。

5 2017-09-30

とても満足しています。
自分の結婚式用に購入しました。
好みの花の色・今後飾る予定の場所を伝え作成していただきました。
好みの花の色を組み合わせて作成して頂き、とても満足です。
イメージ写真などないので、商品が届くまで楽しみですよ。

5 2017-08-15

結婚祝いで購入しました。
大きさはCDケース一枚分もないので、飾るには丁度良い大きさだと思います。
指輪をかけると更に素敵になりそうです。
メインの花の色だけをオーダーしただけですが、それに合わせてとても可愛く仕上げてくださり、友人も気に入ってくれそうで楽しみです!

5 2014-08-26

カワイイです。
後輩の結婚祝いに、手作りのリングピローを考えていましたが、なかなか納得できるデザインのものがなく悩んでいました。
手作りではないけれど、とても素敵で、色合いなど自分の希望に合わせてくれるので、満足です。このショップのプリザーブドフラワーのリースの色合いが好きだったので、リースとリングピローお揃いでプレゼントしようと色合いを合わせて頂きました。

5 2015-03-22

セミオーダーで購入しました。イメージ通りの仕上がりでとても満足してます。

5 2014-12-02

結婚式用として
結婚式用として購入しました。色にブルーを入れたかったのでオーダーメイドが無料なのも魅力でした。ラメをつけてもらいましたが可愛いです(^^*)注文欄からの質問にも丁寧に答えて頂き、安心して購入することができました。出来上がりもすごく可愛くて満足しています♪

5 2014-05-12

277172-20140505-063016233
結婚式で使用します。思っていたより大きかったです。
かわいい仕上がりに満足です。

5 2015-04-20

結婚式用に喜ばれました
友人の結婚式でリングピローとしてプレゼントしました。他のリングピローなどに比べて少しお値段は高めですが、画像通り実物もとても可愛いく、高級感もあり、式後もずっと飾っておきたくなる品なので、コレに決めて正解でした!友人も『チョー可愛い!開けるのがもったいない』と、とても喜んでくれて私も嬉しかったです。

5 2015-04-04

丁寧で
とても気持ちよく買い物が出来ました!
注文して1日くらいで購入確認、発送、セミオーダーの連絡が来まして、2日目には届きました。
アイボリー過ぎず、白すぎない物がイイとセミオーダーしたんですが1ヶ月以上入荷がないとのこで、アイボリーに近いパンナコッタという薄ーいピンクの色になってしまいましたが、全体の色合いもとても良く、可愛いかったです。
他の方のレビューにお花が割れていたとあったので少し心配してましたが飾り箱も一緒に頼んだのでキチンと収まっていて問題なかったです。ラッピングされているとは思わなかったので、嬉しかったです。

5 2013-12-24

とっても可愛いです!
友人の結婚祝いにリングピローとしてプレゼントしました。友人も喜んでくれました。
こちらはリングを置く場所がお花の真上ではなく、お花の手前脇なので、リングを置く時/取る時にお花をぐしゃっと傷めてしまう心配が少なく、長く使えるかと思います☆
お祝いメッセージカードは入れ忘れてしまっていたようですが…(^^;; ただし、お電話で納品を急いでほしいとお願いした時の対応はとても丁寧で、早急に発送してくださいました。スタッフさんの感じがとても良かったです。神奈川県はあす楽対象にならず、最短で2日後配達のようです。早めのご注文をお勧めします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングピロー