水着 レディース 新作 トレンド ビキニ バ...(LIPCROWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

タッセルのブルーペイズリー購入しました。
想像以上に可愛い!!なのにこの金額は凄い!
写真ではわかりにくいですがシルバーが入っててとってもオシャレです。
154cm 54kg Sサイズでぴったりです。
上下とも紐でサイズ調整する形なので普段着ているサイズでいけると思います。
このお店の服全部可愛いのでリピートします

5 2019-08-03

可愛い。きれいな海に映えます
チャームタイプのペイズリーピンクを購入。160センチ痩せ型胸なし体型の為、Sサイズでも前の編上げはほぼ隙間なく、セクシーというより健全なタンキニ風の水着に(笑)ブラもパンツも紐で調整できるので、よほどブカブカじゃない限りサイズは問題ないと思います。
色は実物のほうが派手ですが、きれいな海に映えます。海外リゾートにぴったり。
ブルーも気になったけど、白地に青模様だったので、今回は見送りました。地の色が青だったら迷わずブルーを買っていたと思います!

4 2019-08-31

可愛い!
カレイドの背中がクロスになっているデザインを購入しました。タッセルのデザインの方の形が好きなのですがいつも首の紐が痛くなるのでタッセルではなく背中がクロスの方に、カレイドの柄が可愛いので気に入ってます。

4 2018-07-20

可愛い
チャームのペイズリーを購入しました。
画像よりも色がはっきりしてて可愛いです(^^)
パットが薄く、しっかりと盛ることはできないので、ヌーブラなどで工夫するといいかもしれません。

2018-07-23
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2018-06-23

写真よりも鮮やか
たしかに、谷間を作るには付属のパットだけでは難しいかもしれません。ただデザインが可愛いので、気に入りました。

2018-07-13
この度はご注文いただきましてありがとうございました。
ご指摘いただきました。パッドの件、今後の参考にさせて頂こうと思います。
こちらの商品はお持ちのパッドも挿入可能なので是非お試し頂ければと思います。

デザインに関してお気に入りいただけた事、こだわってデザインしていたのでとても嬉しく思います。

5 2018-04-18

ピンクを買いました。たしかに、ハデ!でも、着てみると、全然違和感ないです。152センチで筋肉体質ですが、Sサイズにしてみました。ヒモで、調節が出来るので、良い感じ。なにより、ワイヤーないので、持ち運びも気を使わなくてよい上に、シルエットも、女性らしくて、大満足です!お値段からしても、これは、おすすめできますよー

2018-07-31
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

写真と実物に差が出ないように当店でも細心の注意をしてますが、やはりお手元に届くと派手に思ってしまう事が多いようです。しかし実際に海やプールで着てみると意外にそうでもないと皆様感じられるようです。

あえてワイヤーを入れていない作りなので、それを感じていただいて嬉しく思います。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

• Nukeyさん
  • Nukeyさん

4 2017-10-27

可愛いです!
チャームのブルーペイズリーを購入しました。ネットでは分からなかったのですが、キラキラ光るシルバーのラメプリントが施されていてすごく可愛いかったです。
サイズはSかMで迷い、Mにしました。トップスはMで良かったのですが、ボトムスはヒップが小さいのでSでも良かったかなと思います。Sなら両サイドのヒモ部分に隙間が出来てかわいさがUPしそうな。
注文してすぐ届いたのも良かったです。まだ海で着用していないので、☆4にしておきます。

4 2017-10-20

楽しみ
まだ届いていませんが発送も早かったです☆
海外で着る予定で買いました。レビューも良かったので楽しみです!!
追記、すぐに到着しました。ピンクを買いましたが派手で可愛いです!上も下もヒモで調節出来るのでいいです!

• えぴ6568さん
  • えぴ6568さん

4 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
結構濃いピンクですが、海なら可愛いかと思います

5 2017-08-20

可愛い
問題は、特になし。形も紐もすごく可愛かった。ただ、胸の形を綺麗にするには、少し難航します。パットが付属品しか入りませんし、ある程度胸がないと厳しいかも

4 2017-08-10

かわいい!
タッセルのブルーを購入しました。
アンダーも調節可能で、タッセルもすごくかわいい!
購入してから届くまでも早かったです!
とても満足しています!

5 2017-08-05

かわいい
E70、ややぽっちゃりのためLサイズを購入しました。紐で調整が出来、サイズ感もいい感じでした。柄もすごく可愛く、海やプールで映えそうです。とても早い発送で感激です。

4 2017-08-04

可愛いです。
チャーム付きカレイドMサイズを購入しました。
色も写真通りでとても可愛いです。
ただ、パットを入れる隙間が少し狭いので付属品以外の厚めのパットを使用する場合は入れずらいかもしれません。

5 2017-07-31

カワイイ
カレイドのM購入です。写真よりも派手な色遣いでとってもカワイイです。ヒモでサイズ調整できるし、身体にとてもフィットします。次回も利用させてもらいます。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安いのに可愛い!到着が楽しみです( ´∀`)ポーチも付いていて、プールに行く準備が楽だなと思いました!

関連ジャンル レディースファッション水着