1,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-19

お試し5品セットが送料無料&20%オフ♪
以前から大好きな横濱舶来亭シリーズがリニユーアルされて、フレークルウ4品+ローストオニオンのセットがオンラインショップ限定&スーパーDEALで20%オフ(4月28日迄)&送料無料!!なので他のお品と一緒に購入^^*
お味はどれも元々本格的な深みのあるレストラン仕様で、カレーの中辛の辛さも我が家の好みにぴったり♪
どのルウもエバラさん独自のフレーク状でパッケージもファスナー付きなので好きな量だけ使える親切設計、何より具材の野菜や特にビーフの甘みを引き立ててくれてと〜っても本格的な美味しさに仕上がるのが魅力です。
ローストオニオンも1袋に玉葱の旨味とコクがぎっしり詰まっていて、どのルウにも相性抜群で(どんな煮込み料理もプロのお味に仕上がるので)いつも10袋セットの方を纏め買いしていて我が家では魔法の袋と呼んでいます^^*
エバラさんの極上のお味5品のお得なセット、まだ使ったことのないご家庭のお試し用にもピッタリです♪

• hana1024さん
  • hana1024さん

5 2021-03-15

盛りだくさんです
エバラの商品の詰め合わせがバラエティに富んで良かったです。

• パグマさん
  • パグマさん

4 2021-04-13

エバラ初心者です
送料無料だったことと、たまには違う会社のカレーとかも試してみたくて購入しました。
個人的には、玉ねぎが当たりでした!
他も美味しいんですが、今、体調が悪くて長く火の前にたてないので、玉ねぎ煮詰めるとか、絶対無理だったので。
いざという時、すごく助かります。他と合わせても美味しそうですし。すごく助かりました。
他の商品も、フレーク(小さい粉末)なので、調味料っぽく分けて使ったり、時短できるのは凄く嬉しいです。
賞味期限がルーの塊よりメーカーによったら短い気もしました。買いだめし過ぎや、貯蓄は向かないかもしれません。
でも、今から一年近くもってくれるんで、お試しには一番無駄がなかったと思います。
あと、それぞれの量も4人家族で丁度いいのもいいですね。

5 2021-02-27

我が家の定番
このカレールゥは我が家のお気に入りです。
ジャ●カレーをずっと使っていましたが、美味しさが違うらしいです。
リピートしてます。

• 旅足袋さん
  • 旅足袋さん

4 2021-05-03

想像以上
エバラのカレールー、美味しかったですよ。どの商品もハズレなし。

関連ジャンル 食品惣菜カレー