378円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-02-15

カレーの女王が、市販のルーならこれが一番美味しいとテレビで紹介していました。味の調整が一切必要なく、抜群に美味しいカレーができました。隠し味や地味な下作業不要でプロの絶品カレーができるなんて、これまでの苦労は何だったのかと驚きました。このルーがある限り、カレーの外食はしなくて良いとさえ思います。エバラさん、ありがとう!

5 2021-03-18

本格カレーを簡単に
何年か前にTVでプロの人がオススメしてるのを見て使ってみたらすごく美味しくて、それからはカレーはコレ一筋です♪友達に食べさせるとレシピを聞かれるけど簡単に作ってるのがバレるので秘密です。

5 2021-03-09

使いやすいフレーク状
使いやすいので、普段から、スーパーでもいつも購入してますが、今回まとめ買いに含めてみました。キーマカレーや、カレー、白菜鍋等に使っています。白菜鍋は、オススメです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー