業務用 トムヤムクンの素 エバラ(エバラオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円  買い物かごに入れる

5 2020-08-01

トムヤムクンは新興国に住んでた時から
現地のキューブを愛用しててそれが一番だと思ってましたが
こちらの素、美味しいです。本格的。
キューブが日本で手に入らず、旅行時にまとめ買いしてましたが、
これからはこれでいいかなと思います。
場所は取りますが…

• zesさん
  • zesさん

5 2019-09-24

食べる前は 臭いといっていましたが 食べたら 美味しいと 言ってました。

5 2019-11-26

想像以上
味も辛味も日本人向けに作ってるのだろうと期待してませんでしたが、蓋を開けた瞬間にいい香りが漂ってきました
マッシュルームとレモングラスを入れればもっと良くなります
タイのグローサリーで売ってるペーストより何倍も美味しかった

3 2020-07-10

これより美味しいトムヤムクンの素を知りません。
商品が届いた際に賞味期限まで2カ月をきっていたので、多量のストック品として買ったのは失敗だったかなと思います。

関連ジャンル 食品調味料アジアン・エスニック調味料その他