【業務用】エバラ スンドゥブチゲの素 50...(エバラオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shio0202さん
  • shio0202さん

5 2018-11-01

どストライクの味!!
知り合いのお店でキムチ鍋など作る時使っていると聞いて、1本試しにもらったらとっても美味しくて感動しました!!
豆腐と冷凍あさりと適当な野菜で分量通り作るととっても美味しくて、体が温まります。男性は汗をかくほどでした。
とても気に入ったので他の人におすそ分けで1本あげたら、とても好評で、その方はピリ辛きゅうりや、きんぴらまでこのスンドゥブのもとで作っていて、小学生の子供もこれを使った鍋と普通の鍋だと、こちらの方が好きと言っていました。
分量は書いてある通りに作った方が辛さがちょうどいいのと、あさりなど、魚介が入る方が私は好きでした。
なかなかお店にはないですが、これはぜひおすすめしたい商品です!

• さゆ8511さん
  • さゆ8511さん

5 2019-04-08

これ食べたら
他のスンドゥブの素やキムチの素はたべられないです!コクがあってすごく美味しい!何回もリピしてます!スンドゥブ作るときもキムチ鍋するときも必ずこれですれ!

4 2018-12-15

美味しいです
使いたい分量で使用出来るのでとても便利です
プチっと鍋のスンドゥブ方がコクがあって美味しいのだけれどなかなな売って無いので購入初めてしました

5 2018-09-13

いいです! 値段も安いし配達も早くて
商品もとても良さそうです。

5 2018-08-24

リピートです!
季節関係なく美味しくいただいてます。
地元のスーパーでは冬のみの取扱いなので大変助かってます。

5 2018-07-04

マシソヨ〜!
週に1度は食べたくなる、絶妙な辛さと味です。豚肉、白菜、もやし、コク出しにウインナー数本、ウェイパー少々、豆腐、最後に卵入れてグラグラ煮立てたら出来上がり!
すぐ出来てほんとに美味しい!
中華そばでちゃんぽんにしても美味しいですよ。今夜も作ろう!笑

• hisatosiさん
  • hisatosiさん

5 2018-05-17

ちょうりがかんたんで、すごくおいしい。またこうにゅうする

• nakicoさん
  • nakicoさん

2 2019-02-06

パックのスンドゥブの素のほうが、、、
同社のパックのスンドゥブ鍋の素が美味しかったから、希釈式の本品を買ってみました。
出汁が入っていないせいか、辛味はあるけどコクが少ない気がします。魚介の旨味がパック商品に比べて少ないというか薄いというか。出汁は自分で別途用意して、辛味と風味をつけるようなイメージです。そういう意味で、思ったより手軽じゃないなぁと。勝手に想像してたのと違ったという、個人的な印象です(;´∀`)
パックのスンドゥブとの比較で、相対的になりますが…
1本600円をまとめ買いしたので、頑張って食べます。

3 2018-06-15

レビューの評価が良かったので購入してみました。
1本目は美味しく食べられましたが、2本目に入ってからは飽きてきました。
コクが足りないので、味付けを自分で工夫しています。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他